Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всегда со мной, наверно, излишне приставучий, на плечо залезть ака кот капитана Флинта - за милую душу, но люблю, гадину.
И такие по итогу все лапочки
Но опыт других показывает, что бывает и по-другому.
Вообще не представляю, как можно выбрать. По мне так это вопрос интуиции и симпатии либо, как в моей жизни, дело случая.
Не могу не офигеть лишний раз от некоторых комментариев: только женщины в любой теме найдут возможность лишний раз полить грязью свой гендер, навесив на себя кучу предубеждений . Не представляю, чтобы мужчины советовали друг другу: "Бери кошку, друг, а то коты, как мужчины, подлые/злые и т.д." Грустно это..
Но опыт других показывает, что бывает и по-другому.
Вообще не представляю, как можно выбрать. По мне так это вопрос интуиции и симпатии либо, как в моей жизни, дело случая.
Не могу не офигеть лишний раз от некоторых комментариев: только женщины в любой теме найдут возможность лишний раз полить грязью свой гендер, навесив на себя кучу предубеждений . Не представляю, чтобы мужчины советовали друг другу: "Бери кошку, друг, а то коты, как мужчины, подлые/злые и т.д." Грустно это..