Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые модераторы, когда техподдержка отремонтирует форум. Если это сообщение будет опубликовано, то это третье сообщение за неделю, которое мне удалось опубликовать. В остальных случаях форум беспрестанно отправляет в регистрацию.
Если этот пройдёт, то просто чудо какое-то.
На всякий случай знайте, если я кому-то не ответила, то исключительно потому что нет технической возможности.
Для администрации(если это имеет значение) выхожу на форум с компьютера, браузеры мадзила и хром.
На всякий случай знайте, если я кому-то не ответила, то исключительно потому что нет технической возможности.
Для администрации(если это имеет значение) выхожу на форум с компьютера, браузеры мадзила и хром.
Если у меня нет телефона, то форум не для меня?
Если у меня нет телефона, то форум не для меня?