Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Нина Тимофеева
Ну, могут позволить себе, и пусть. Однако внимание родителей не заменишь дорогими подарками. Да и границы какие-то должны быть.
СсылкаПожаловаться
А-рина
из всего общего ряда барахольщиков безусловно выделяются родители Галкин-Пугачева: вот уж кто вкладывается в интеллект детей и правильное гармоничное воспитание! Оно и видно - не сравнить с детьми Киркорова, которые совершенно "отвязанные" на людях!...
СсылкаПожаловаться
Ленусик
Но, заметьте, что среди этих людей нет представителей старинных аристократических родов или людей, состоятельных людей во втором или более поколении... правнуков английской королевы не стесняюсь, обувают в вещи их родителей. Ибо все понимают, их предки уже все всем доказали и показали. А современные селебрити кичатся своим богатством и выставляют его напоказ.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Ковалева
В этот список можно отнести всех без исключения представителей "элиты". Чего стоят только ежегодные дни рождения, которые устраивают своим "наследникам".
СсылкаПожаловаться
Рита
Соски из белого золота - это, конечно, трэш. Совсем зажрались. А подарок Бекхем своей дочери вполне нормален, даже адекватный, в отличие от других.
СсылкаПожаловаться
Sibel *
ребенку не нужны побрякушки, хорошо, если вместе с этим они воспитывались бы своими родителями, а не няньками и получали достаточно времени для общения с родными
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас