Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, которые выросли в приемных семьях

Рассказываем о знаменитостях, от которых отказались кровные родители. Однако полученное в приемных семьях воспитание помогло им много добиться в жизни.


Светлана Сурганова

Рок-музыкант Светлана Сурганова узнала о том, что живет в приемной семье, когда была уже совсем взрослой. У певицы был сложный переходный возраст, она часто прогуливала школу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бунтарский характер давал о себе знать и на заре музыкальной карьеры: Сурганова часто ссорилась с мамой. Во время одной из таких ссор та призналась, что Светлана – не ее родная дочь.

«Однажды мама в сердцах воскликнула: “Вот ты какая вся неправильная! Есть в кого!” Я спросила: “В кого?” А она: “В мамашу! Ты ведь не родная мне дочь. Приемная. Твоя мама, совсем молодая, отказалась от тебя при рождении”», – вспоминала Сурганова в интервью изданию Womans Day.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако, по словам певицы, после этого признания ее отношения с приемной матерью улучшились. «Стало легче. Началось преобразование наших с мамулей отношений», – поделилась Светлана. Сурганова не делала попыток разыскать настоящую мать, а приемную по-прежнему называет «мамулей».

Майк Тайсон

Во время загрузки произошла ошибка.

Будущая легенда бокса Майк Тайсон был трудным подростком. Его родители не уделяли ему внимания, мальчик был предоставлен сам себе, часто имел проблемы с законом.

Попав в тюрьму, Майк начал заниматься боксом, а позже его заметил и взял к себе тренер Кас Д'Аамато. Тайсон жил в его семье и тренировался под его руководством с 1979 до 1985 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда Д'Амато умер, Майк посвятил ему свой чемпионский титул в боксе. Он продолжает навещать семью тренера до сих пор. «Не будь Д'Амато – и я бы закончил как тысячи других черных подростков из гетто», – написал Тайсон в своей автобиографии.

Стив Джобс

Во время загрузки произошла ошибка.

Пионер эры информационных технологий Стив Джобс был усыновлен в младенчестве. Его настоящие родители – сириец Абдулфаттах Джандалли и немка Джоан Шибле – работали в институте Висконсина. Родственники были против их отношений, отец Джоан даже пригрозил оставить ее без наследства.

Во время загрузки произошла ошибка.
Стив с приемным отцом Полом Джобсом

Отдавая Стива в приемную семью, его мать настояла, чтобы новые родители оплатили ему обучение в колледже, рассказывает биограф Джобса, писатель Уильям Айзексон. Джоан была из интеллигентной семьи и хотела, чтобы ее сын тоже получил образование, даже если его будут воспитывать другие люди.

Джон Леннон

Во время загрузки произошла ошибка.

Джон Леннон родился в 1940 году в Ливерпуле во время налета на город немецкой авиации. Его отец и мать вскоре развелись, а Джона отправили на воспитание к тете.

Эта женщина любила порядок и не одобряла увлечение Джона музыкой. «Гитара не поможет тебе заработать на жизнь, сынок!» – говорила она. Став известным, Леннон купил тете особняк. Он любил рассказывать, что на стене дома повесил мраморную табличку с этими словами тети, пишет Хантер Дэвис, журналист и биограф The Beatles.

Во время загрузки произошла ошибка.

Коко Шанель

Будущая законодательница мод родилась в 1883 году. Ее мать умерла во время родов. Когда девочке исполнилось 11 лет, отец ушел из семьи, и Габриэль (так ее назвали при рождении) вместе с четырьмя братьями и сестрами отдали на попечение в католический приют.

Во время загрузки произошла ошибка.

Именно в приюте девочка выучилась основам портняжного мастерства. Как только Шанель подросла, она покинула приют и перебралась в Париж, где в 1910 году открыла первый шляпный магазин. Она говорила, что если бы монахини не научили ее кройке и шитью, она бы вряд ли стала работать в модной индустрии.

Джек Николсон

Актера Джека Николсона воспитывали дедушка и бабушка. Мальчик был уверен, что именно они и есть его родители. Настоящая мать Джека работала танцовщицей и певицей, с детства Джеку говорили, что она – его старшая сестра.

Во время загрузки произошла ошибка.

О том, что бабушка и дедушка не являются его настоящими родителями, актеру рассказал журналист Time в 1975 году. Он поднял записи архивов и узнал правду. Для актера это стало настоящим потрясением, но поделиться им было уже не с кем. К тому времени и настоящая мать, и приемные родители Николсона умерли.

Джейми Фокс

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезду фильма Тарантино «Джанго Освобожденный» Джейми Фокса вырастили бабушка и дедушка. Мать отказалась от него, когда малышу не было и года. Несмотря на это, Джейми продолжает общаться с ней и утверждает, что не держит в своем сердце обид.

Во время загрузки произошла ошибка.
Джейми с бабушкой

В то же время некоторые родственники по линии матери упрекали Фокса в пренебрежительном отношении к ним. Актер больше озабочен красивой жизнью, нежели помощью близким, в то время как они терпят бедствия и финансовые неурядицы, сообщило британское издание Daily Mail.

Эрик Клэптон

Мать будущего рок-музыканта Эрика Клэптона отдала его на попечение своим родителям. Клэптон, как и Николсон, считал ее своей старшей сестрой и верил, что бабушка и дедушка – это его мать и отец.

Во время загрузки произошла ошибка.

Именно дед купил Эрику его первую 6-струнную гитару. Этот подарок определил дальнейшую судьбу Клэптона. Через десятилетия его включили в зал славы рок-н-ролла и признали одним из величайших гитаристов всех времен и народов.

Читайте также:

Звезды, которые выросли без отцов

Знаменитости, которые были нежеланными детьми

Знаменитости, у которых было трудное детство

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Татьяна К
Биография Тайсона и Кас ДоМато меня просто потрясли. Вот это ЛЮДИ!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
*О*
Должно быть, как это ужасно услышать в ссоре, что ты не родной ребёнок и всё плохое в тебе от твоей родной матери..
СсылкаПожаловаться
Людмила Плотникова
В ответ на комментарий от Ta_samay
Ta_samay
А журналистам нужно во всё влезть (это я про Николсона)! Жил человек спокойно, любил родителей, сестру и был уверен, что его любят родители и сестренка. А тут во ушат на голову "а знаешь мать то тебя оказывается не любила, а отца то у тебя вообще нет и кто неизвестно". И спросить уже этих людей "почему так случилось" уже не получится. Зачем ему эта правда!? А журналюгам нужна сенсация, даже за счет разрушенных жизней других людей.
СсылкаПожаловаться
Согласна абсолютно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
217
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
216
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
110
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
93
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
80
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru