Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Статьи,

Звездные отцы, которые скоро станут дедушками

Игорь Крутой, Валентин Юдашкин и Владимир Винокур совсем скоро прибавят к своим многочисленным регалиям еще одну – звание дедушки. Сразу три дочери знаменитых отцов сейчас ожидают малышей. Выясняем все подробности грядущего пополнения в звездных семействах. 


Валентин Юдашкин

Во время загрузки произошла ошибка.

52-летний модельер впервые станет дедушкой весной будущего года. Его единственная дочь Галина вышла замуж не так давно, но уже ждет малыша. Избранником звездной невесты стал Петр Максаков, внук народной артистки РСФСР Людмилы Максаковой, выпускник МГИМО и начинающий бизнесмен.

Во время загрузки произошла ошибка.

Галина и Петр не стали затягивать с детьми, так же как и со свадьбой, несмотря на то, что их возраст вполне позволял не торопиться: им обоим по 24 года. Они познакомились в январе 2014 года, а уже 3 сентября расписались в Грибоедовском ЗАГСе столицы. Пышная свадебная церемония, которую устроили для своих наследников звездные семьи Юдашкиных–Максаковых, потребовала времени на подготовку, и состоялась 7 июля 2015 года, став одним из самых ярких светских событий этого лета.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не успели отшуметь восторги по поводу звездной свадьбы и роскошного наряда невесты (разумеется, созданного счастливым отцом и тестем), как пара обрадовала родных и поклонников новостью о грядущем прибавлении в семействе. Уже известно, что у Валентина Юдашкина и его супруги Марины  родится внук. Для будущих дедушки и бабушки такое стремительное развитие событий было неожиданным. Они были уверены, что молодожены еще слишком погружены друг в друга и собственные планы: у Петра – IT-бизнес, у Галины – модные фотопроекты (она профессиональный фотограф) и фитнес-студия. Тем не менее, дети решили по-другому и сейчас совмещают работу и светскую жизнь с ожиданием малыша.

Игорь Крутой

Во время загрузки произошла ошибка.

Народный артист России и Украины ожидает пополнения в семействе уже в ближайшие недели. Вторую внучку ему подарит Виктория, дочь супруги композитора Ольги, которую Игорь Крутой удочерил и воспитывает с раннего детства, как родную. 30-летняя Виктория Крутая и ее муж, ресторатор Давид Беркович, живут в США. Будущая мама профессионально занимается вокалом и даже во время беременности не оставляет музыку: в конце августа она выпустила новую песню.

Во время загрузки произошла ошибка.

В семье Игоря Крутого подрастает пятилетняя Кристина, дочь старшего сына композитора от первого брака, Николая. Счастливый дедушка признается, что очень любит детей. «Это огромное радость и счастье. Я обожаю маленьких детей, я очень люблю смотреть на беременных женщин», – сообщил Крутой в интервью телеканалу «НТВ».

Во время загрузки произошла ошибка.

Для будущей малышки уже выбрано имя. Игорь Крутой сообщил о том, что родители рассматривали несколько вариантов, но окончательное решение будет озвучено только после родов.

Владимир Винокур

Во время загрузки произошла ошибка.

Известный юморист с нетерпением ждет первого внука нынешней зимой. Дочь артиста Анастасия, балерина Большого театра, находится в декретном отпуске и готовится к родам. 30-летняя будущая мама уже обзавелась детской коляской, а неделю назад по западной традиции устроила в кругу близких праздник в честь малыша – baby shower. Судя по голубому цвету в оформлении стола, в семье ожидается мальчик.

Во время загрузки произошла ошибка.

Владимир Винокур выдал дочь замуж за продюсера Григория Матвеевича в июне 2013 года. Свои отношения молодые скрепили не только официальной регистрацией, но и спустя месяц – обрядом венчания в одном из московских храмов. Винокур признавался, что зять сразу пришелся ему по душе, и он безоговорочно одобрил выбор дочери. Со своей супругой Тамарой Перваковой, в прошлом – тоже артисткой балета, Владимир Винокур вместе тридцать с лишним лет и, как любой отец, желал бы дочери такой же долгой семейной жизни.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о примерных звездных отцах, которые когда-то были «плохими мальчиками».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
118
Наталия
Молодые, красивые, счастливые!
СсылкаПожаловаться
Лиля Логвинова
Всем здоровья! Хороших детишек!
СсылкаПожаловаться
таша таша
Кпк меня весь этот треп занимает.....спать не могу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
VivaПутинские 10 тыс - это детские деньги?
Итак, речь пойдёт о пресловутых 10 ковидных тысячах на ребёнка до 16 лет.
Суть вопроса: у подруги 2 ребёнка-подростка 14 и 13 лет. И вот на днях они заявили, что т.к. деньги выделялись на ребёнка, ...
231
ЖелинкаЖизнь без семьи
Коротко о себе. Мне 21 год, есть младшая сестра, живу с родителями и ней. Отношения с родными хорошие. Закончила 1 курс вуза, до этого получила СПО, не работаю, но зато отличница;) Специальность вузо...
198
АнонимГуманность в современном мире
На днях шуршала по дому и, чтобы не было скучно. включила телевизор фоном. Передача шла мужское-женское, там вечно каких-то сирых и убогих демонстрируют и вроде как помогают им. Показывали девочку ...
173
Анна ОхлопковаЕхать ли к мужу?
Ситуация такая: почти месяц мы с ребёнком живём у моих родителей в деревне. Муж остался в городе. Зовёт меня к себе на пару дней, ребёнка говорит оставить с бабушкой - дедушкой. Но я так не могу. У...
163
МарияДоброта - сила или слабость?
Как вы считаете? Часто слышу мнение что доброта в человеке воспринимается, как его слабость. Так ли это на самом деле? Из своего жизненного опыта могу сказать, что действительно так. Почему и от че...
124
АнонимА вы благодарите врачей?
Вкратце опишу ситуацию: 1,5 года назад у коллеги нашли опухоль, доброкачественную, но быстро растущую и в "неудобном" месте, там видимо  много сосудов рядом и хирурги не решались вырезать...
99
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru