Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звездные отцы, которые скоро станут дедушками

Игорь Крутой, Валентин Юдашкин и Владимир Винокур совсем скоро прибавят к своим многочисленным регалиям еще одну – звание дедушки. Сразу три дочери знаменитых отцов сейчас ожидают малышей. Выясняем все подробности грядущего пополнения в звездных семействах. 


Валентин Юдашкин

Во время загрузки произошла ошибка.

52-летний модельер впервые станет дедушкой весной будущего года. Его единственная дочь Галина вышла замуж не так давно, но уже ждет малыша. Избранником звездной невесты стал Петр Максаков, внук народной артистки РСФСР Людмилы Максаковой, выпускник МГИМО и начинающий бизнесмен.

Во время загрузки произошла ошибка.

Галина и Петр не стали затягивать с детьми, так же как и со свадьбой, несмотря на то, что их возраст вполне позволял не торопиться: им обоим по 24 года. Они познакомились в январе 2014 года, а уже 3 сентября расписались в Грибоедовском ЗАГСе столицы. Пышная свадебная церемония, которую устроили для своих наследников звездные семьи Юдашкиных–Максаковых, потребовала времени на подготовку, и состоялась 7 июля 2015 года, став одним из самых ярких светских событий этого лета.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не успели отшуметь восторги по поводу звездной свадьбы и роскошного наряда невесты (разумеется, созданного счастливым отцом и тестем), как пара обрадовала родных и поклонников новостью о грядущем прибавлении в семействе. Уже известно, что у Валентина Юдашкина и его супруги Марины  родится внук. Для будущих дедушки и бабушки такое стремительное развитие событий было неожиданным. Они были уверены, что молодожены еще слишком погружены друг в друга и собственные планы: у Петра – IT-бизнес, у Галины – модные фотопроекты (она профессиональный фотограф) и фитнес-студия. Тем не менее, дети решили по-другому и сейчас совмещают работу и светскую жизнь с ожиданием малыша.

Игорь Крутой

Во время загрузки произошла ошибка.

Народный артист России и Украины ожидает пополнения в семействе уже в ближайшие недели. Вторую внучку ему подарит Виктория, дочь супруги композитора Ольги, которую Игорь Крутой удочерил и воспитывает с раннего детства, как родную. 30-летняя Виктория Крутая и ее муж, ресторатор Давид Беркович, живут в США. Будущая мама профессионально занимается вокалом и даже во время беременности не оставляет музыку: в конце августа она выпустила новую песню.

Во время загрузки произошла ошибка.

В семье Игоря Крутого подрастает пятилетняя Кристина, дочь старшего сына композитора от первого брака, Николая. Счастливый дедушка признается, что очень любит детей. «Это огромное радость и счастье. Я обожаю маленьких детей, я очень люблю смотреть на беременных женщин», – сообщил Крутой в интервью телеканалу «НТВ».

Во время загрузки произошла ошибка.

Для будущей малышки уже выбрано имя. Игорь Крутой сообщил о том, что родители рассматривали несколько вариантов, но окончательное решение будет озвучено только после родов.

Владимир Винокур

Во время загрузки произошла ошибка.

Известный юморист с нетерпением ждет первого внука нынешней зимой. Дочь артиста Анастасия, балерина Большого театра, находится в декретном отпуске и готовится к родам. 30-летняя будущая мама уже обзавелась детской коляской, а неделю назад по западной традиции устроила в кругу близких праздник в честь малыша – baby shower. Судя по голубому цвету в оформлении стола, в семье ожидается мальчик.

Во время загрузки произошла ошибка.

Владимир Винокур выдал дочь замуж за продюсера Григория Матвеевича в июне 2013 года. Свои отношения молодые скрепили не только официальной регистрацией, но и спустя месяц – обрядом венчания в одном из московских храмов. Винокур признавался, что зять сразу пришелся ему по душе, и он безоговорочно одобрил выбор дочери. Со своей супругой Тамарой Перваковой, в прошлом – тоже артисткой балета, Владимир Винокур вместе тридцать с лишним лет и, как любой отец, желал бы дочери такой же долгой семейной жизни.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о примерных звездных отцах, которые когда-то были «плохими мальчиками».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
118
Рубин Янтарь
можно только поздравить.
СсылкаПожаловаться
Елена Жаркова
Что можно сказать по этому поводу? Рождение здоровых малышей!!! и чтобы семьи были долгими и счастливыми!!!
СсылкаПожаловаться
Нокина Гульмира
В ответ на комментарий от наташа гладкая История переписки3
наташа гладкая
не знаю но мое мнение это бред душевнобольного
СсылкаПожаловаться
Почему бред. Есть возможности почему нет? Родители молодцы все радости жизни создали своим детям. А для внуков вообще ничего не жалко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алёна Т.Квартира дочери

Ситуация с соседнего форума и, думаю, трольская. Интересно обсудить ее с другой стороны.

Когда дочери было 8 лет, ее папа умер. Квартира, в которой они жили с папой и мамой принадлежала бабушке. Бабушка подарила по документам квартиру внучке. О чем мама девочки была в курсе. Мама девочки имеет 1/4 доли в квартире родителей, те живы, в квартире также проживает брат матери.

Когда девочке было 13 лет, мама вышла замуж. У мужа нет жилья, фиг знает, где он прописал (по его словам). Рожает от него 2-х сыновей.

Проходит время. Дочери 23 года. Училась на бюджете, работает. Хочет жить отдельно в своей квартире (отношения с отчимом и братьями не сложились).

Дочь с 19 лет начинает вести разговорв, что хочет, чтобы ее квартиру освободили. На что ее посылают (мягко, жестко - неизвестно). Как эту ситуацию можно решить нормально с т. з. морали? (потому что понятно, как по закону - никто в квартире, кроме дочери, в ее квартире не прописан) Имеет ли дочь право (моральное) их выгнать с полицией? Если нет, то как ей решать свой жилищный вопрос?

779
Карпова КарповаМуж съедает всё самое вкусное. И вообще всё съедает.

В пятницу на работе за чаем всплыла тема. Одна женщина сказала, что только тут может не беспокоиться за вкуснюшки, которые мы все приносим к чаю по очереди, у нас всегда есть несколько видов печенья, конфеты, варенья, иногда и всякие домашние пироги и соленья. Всегда в вазочках стоит на чайном столе, по мере съедания подсыпаем новое. А у нее дома, оказывается, никогда на столе в вазочке ничего не лежит, а если положить, то через час уже не будет - муж все сожрет. Даже то что отложено для внуков, которые по выходным в гости приходят. Обшаривает кухонные шкафы, находит спрятанные шоколадки, зефир, орешки, и все сжирает. А потом хлопает глазами "а ты не говорила что это детям". А сам типа не понимает!
Я тут уже как-то писала про мужей, которые сжирают даже детские новогодние подарки. Но чтоб прямо вообще все сожрать - я такого не встречала. Другая женщина рассказала, как муж однажды слопал прямо из кастрюли суп для собак из перловки и костей. Вторая рассказала, что постоянно обнаруживает пустой холодильник и даже морозилку, пока их с детьми дома нет муж может все съесть. Даже замороженные овощи. Мы сначала ржали, а потом чем дальше женщины рассказывали, тем грустнее мне становилось. Хотя бы потому что у многих наших женщин мужья зарабатывают не очень-то и много, и получается, что почти вся их зарплата уходит им же самим на прокорм. При этом они уверены, что им по умолчанию положен самый большой и самый вкусный кусок!

Я вспомнила, что мой первый муж обязательно съедал все фрукты, даже купленные на ребенка. Мы по одному яблочку съедим, а он все остальные пять. Мороженое в холодильнике было нельзя оставлять, обязательно найдет и доест сразу всю "колбасу"! А мы с сыном успевали только кусочек от нее отъесть. И так очень многое: мог съесть сыр или колбасу, которую нам с сыном хватило бы на бутерброды на завтрак на всю неделю, а он за один присест съедал и еще говорил, что мало. Говорить, что это на всех - не помогало. Говорил "а я тоже хочу вкусно есть, не всё же вам!" Говорить, что он съедает килограмм, а мы по 100 грамм - тоже не помогало, говорил "я большой, моему организму надо много". В результате он сожрет сыр и колбасу, а суп и кашу не ест, уже наелся. И мы с сыном вечно едим то, что попроще.

Я думала, что у меня одной такой проглот. Но вот на работе выяснилось, что почти у всех так! И тогда мы начали обсуждать стратегии, как сделать так, чтобы вкусная еда доставалась и мамам, и детям.

1) Покупать понемножку и сразу делить на всех поровну.
2) Покупать сразу много, выделять мужу его "долю", а самим не торопясь свои доли потом доедать постепенно, а он пусть сразу сжирает.
3) Прятать еду. Ну а что, я помню, как детский новогодний подарок прятала и доставала сыну по 1-2 конфетке в день, чтобы папа за один вечер все не смолотил.
Больше ничего в голову не приходит, может, тут что еще посоветуют в комментах. 

687
Марина МЧасть квартиры дочери

У моей тёти две дочери. И квартира от государства в своё время была приватизирована на четверых. Старшая дочь выросла, вышла замуж родила ребёнка, и всё у них было хорошо, пока она не получила права... Девушке понадобилась машина, и с ребёнком удобнее и для работы пригодится. Она просила денег у родителей, но у них возможности помочь не было. И тогда она продала свою часть квартиры постороннему человеку...  Теперь мать взяла ипотеку и выкупает эту часть у владельцев...С дочерью не общается. А у той уже второй ребёнок, и она искренне хочет наладить отношения))) И искренне не понимает почему мать и сестра так категорически этого не хотят.

204
Tutti fruttiЧто делать,если хочется ЖРАТЬ?.... (((

Всем доброго времени суток)
Решила я худеть. В очередной раз.. За зиму опять набрала уже 3 кг. В общем цель моя до лета -10-12 кг.
Жесткими диетами я себя не насилую. Элементарно не ем сладкое,мучное,жирное,копченое. Таким способом похудела уже на 20 с лишним кг.
А вот теперь сам вопрос,к худеющим и знающим,что можно съесть,когда прям ну очень хочется,но нельзя? Я имею в виду перед сном,например. Ем последний раз за 3-4 часа до сна. Но порой так есть хочется,что уснуть невозможно..иногда срываюсь. (
В общем посоветуйте что нибудь. Может чего то я не знаю. Какие нибудь сытные,но малокалорийные блюда/продукты. Буду рада любым советам) спасибо)

142
Саломея Вы ещё пылесосите?

Мы - да :( Может я что-то пропустила? Каково последнее слово технического прогресса в этой сфере?
Робот не особо привлекает, у нас лестница, двери, ковёр ещё, да и не верю я, что он особо эффективен под мебелью и в углах.

В моих фантазиях я представляю волшебные фильтры-панели, которые собирают/уничтожают пыль и вентилируют помещение. Может кто в теме: как далеки мы от этого? :)

134
Екатерина ИльинаВариант ужина на скорую руку

Рецепт для тех, у кого семья благосклонно относится к азиатской кухне. Естественно, это лишь вариация адаптации, но зато быстро и довольно бюджетно. А ещё продукты дл этого блюда можно найти в ближайшем магните (не является рекламой, просто этот магазин у меня по пути с работы домой единственный :) )
Берем филе курицы, или "чахохбили", в общем, что найдется, главное, чтобы мелко резалось, режем, как вы уже догадались, мелко, примерно с ноготь большого пальца, обжариваем в воке или просто глубокой сковородке, режем морковь толстыми кружочками, добавляем ещё какие-нибудь овощи (перец, кабачок, баклажан) или (замороженные): стручковую фасоль, какое-нибудь соте, летние овощи - что найдете. К обжаренной курице добавляем овощи и добавляем соус терияки. Сегодня у меня курица, морковь и стручковая фасоль, а соус терияки "анклбенс" в маленькой баночке, 210 гр., его я развела 1:1 водой. В соусе мясо с овощами тушится примерно 5-7 минут. Отдельно отвариваем макароны или рис. Дальше, опять-таки, по желанию, можно смешать гарнир, можно подавать всё по отдельности. Я смешиваю, поэтому и развожу соус, чтобы было побольше подливки.У меня ушло: 350 гр. филе, 200 гр. замороженной стручковой фасоли, 3 больших моркови, пачка макарон 450 гр., баночка соуса 210 гр.
Надеюсь, хватит на ужин сегодня, обед и  ужин завтра.

99
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети