Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Волга
Просто Катюха родила не 23, а явно несколько раньше. А гипнороды там ей применяют или авокадо она лопает - не суть.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольгина
плюс косметолог-стилист-визажист в палате, плюс никаких тревог и волнений о дальнейшей жизни. Мужа и детишек и без нее накормят, обстирают, в школу и на работу :-)))) проводят, муж на радостях не только с соседом Васей-саетехником, но даже с братаном Гарри не напьется, такси вызвать не забудет и не надо думать. что купить врачам и медсестрам на выписку....
СсылкаПожаловаться
Юлия Фёдорова
В ответ на комментарий от Волга
Волга
Просто Катюха родила не 23, а явно несколько раньше. А гипнороды там ей применяют или авокадо она лопает - не суть.
СсылкаПожаловаться
ее врачи "прокапали", стилисты "заштукатурили" и одели. Ей всего то 5 минут на публике нужно было улыбку 6х9 изобразить. Мы же не видели может она как только села в машину упала в обморок?
СсылкаПожаловаться
Людмила ЖанЖак
да,наши женщины тоже с удовольствием побежали на второй день с роддома....процедура такая 3 дня...да и живот приличный у кейт....
СсылкаПожаловаться
Людмила ЖанЖак
почему женщина не может быть на каблуках и накрашенной(слегка...и тем более в чулках)это нормально...
СсылкаПожаловаться
Сергей Лузиков
Я читала, что к ней специально пришел её личный визажист. Я верю, что так бывает. Я родила за 1.5 часа после начала схваток, чувствовала себя хорошо и могла через три часа пойти домой.
СсылкаПожаловаться
Алёна
Бывает разное. После первых родов меня откачивали в реанимации 2 недели. Но после третьих я спустя 40 минут как родила пошла в больничный туалет и накрасилась и ждала возвращения мужа. Бывает, все на этом свете. Болит ей там или нет одной ей известно, но она молодец.
СсылкаПожаловаться
Ирина Соболева
Мне она очень нравится-очень приятная и естественная!!! Хорошо, что так роды у нее проходят! Можно только порадоваться за неё!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Загадка,как молодой,от природы привлекательной и женщине из состоятельнейшей семьи удается хорошо выглядеть?..Вот уж загадка,так загадка.Сравнили с обычными-которые не только рожают и воспитывают,но и гладят,стирают убирают.Едва ли герцогиня имеет такие хлопоты,палец сами знаете с чем сравнили-обычных сам и ее.
СсылкаПожаловаться
navsegda
Связки, удерживающие матку, надрываются, выталкивая 4 кг. Ребенок после родов покажется тяжелой гирей. Держать его невозможно. У нас не даром папы детей из роддома выносят.
СсылкаПожаловаться
Мариям Кучмезова
Кейт- замечательная и роды у нее такие же )))
СсылкаПожаловаться
Saule SHAMENOVA
"2 раза в день она деает себе смузи..." ))))))) Улыбнуло )))
СсылкаПожаловаться
IRENE'S
я тоже рожала накрашенная, за три дня легла в роддом. и это было в 1997г. в 6 утра отошли воды, я по привычке накрасилась..ярко красные губы, накрутила волосы на плойку, сделал высокий хвост,накрасила глаза(тени, туш, стрелки)....потом были жуткие схватки и потуги. рожала 9 часов.. в 1997г без анастезии, без эпидуралки..и без всего. подняли меня в палату. ноя женщиной была, женщиной и осталась, я подправила лежа в кровати макияж, подкрутила плойкой волосы и подправила прическу..и стала ждать сыночка на кормление. в роддом брала с собой целый чемоданчик косметики, плойку, бигуди, шелковые халатики и шелковые ночнушки. уже разрешали в 1997г. снимать в роддоме видео с малышом..фоткать. вот я и была во всей красе. швы болели в промежности, но я красилась..накручивала волосы, красила ноги(хоть уже и постригла их коротко). Вы писали через три дня прямо в Новый год.я вышла к мужу на высоких каблуках,в тонких колготках, платье и шубе, нарядная, красивая и счастливая. правда в машине можно было ехать лежа. и каждый день дома,я продолжала краситься, наряжаться и гулять ходила с сном на каблуках от 8 см. Поэтому я верю и не сомневаюсь, что Кейт может так выглядеть, раз уж я простая женщина с небольшого города, так могла, то что говорить про них...
СсылкаПожаловаться
Ветер Перемен
может она просто не думала о том, что её задолбала беременность, роды, может она просто счастлива, что родила ещё одно своё маленькое чудо, чудо ради которого она живёт и это делает её такой какая она есть.. может она тоже живёт по принципу :Улыбайся всем на зло, даже если не легко! а не жалуется на то как ей сложно, больно, как она устала.. я рада была всем троим своим детям и бежать из роддома мне хотелось уже через несколько часов, я не чувствовала себя замученной, не понимала чего меня на каталке везут в палату и почему я должна отдыхать
СсылкаПожаловаться
Ю.М.
она богатая и состоятельная, лучшие врачи, няньки, повара, прислуга, лучшие психологи, методики родов, лекарства, множество людей, готовых придти на помощь. А где сейчас двое других детей, кто им готовит, следит, деньги зарабатывает,лечит? Люди, Вы о чем, у нее - каменная стена за спиной, а у российских женщин часто никого, ни поваров, ни прислуги, да и врачи угробить готовы, примеров много замученных, обозленных женщин...
СсылкаПожаловаться
Ю.М.
если женщина во время родов не думала,как прокормить семью,других детей, как выжить в очередях в поликлиниках, как на маршрутках добраться до этих поликлиник, то почему бы ей не быть здоровой, спокойной, расслабленной и спокойно родить, загадка...
СсылкаПожаловаться
Эния Игнатенко
Молодец Кейт!Все возможно.Сама после рождения дочки встала через полчаса после родов и стала ходить.Если роды проходят легко,то и восстановление также быстро проходит.Главное не ныть и не жалеть себя,и думать позитивно.У всех есть какие-то заботы и проблемы )))
СсылкаПожаловаться
ирина назаренко
Бред какой-то! Это генетика, какой гипноз)) я тоже спокойно ушла бы домой через пару часов. Если нет лишнего веса и хорошая форма, то и проблем не будет.
СсылкаПожаловаться
Elena Av
Все видели, как Кейт вышла из роддома, но никто не видел, когда она туда вошла перед родами.
Она перестала появляться на публике примерно 2-3 недели назад, она могда родить две недели назад, прийти в себя и выйти на публику как ни в чем не бывало. Живот у нее на удивление подтянутый для только что родившей и ребенок просто ограмный, ему на вид месяц на не 2 часа, как всем втирают англичане. А все уши развесили и гадают, как мадам выглядит хорошо после родов. Так она родила уже давно, да и родила ли вообще?
СсылкаПожаловаться
Анютка
На следующий день после родов встав с кровати чуть не грохнулась в обморок, ходила по стенке. Все-таки кровопотеря приличная, причем на этаже никто лучше не выглядел :) За 8 часов после родов....Хорошие визажисты, парикмахеры. Может капельницы какие сделали чудодейственные.
СсылкаПожаловаться
Виктория Валстра
Моя бабушка родила 16 детей и тоже через несколько часов после родов уже ходила у кого какая генетика.
СсылкаПожаловаться
Лена Голубева
Мне кажется, что дело не в гипнородах, смузи и прочей дребедене. А просто в том, что за неё сурмама рожает.
СсылкаПожаловаться
lil
Грамотные медики, хорошая генетика,правильный образ жизни,отсутствие материальных проблем- все это вместе и помогает ей
СсылкаПожаловаться
Ирина Бараковская
Я троих родила. Через пол часа-час уже бегала. Хоть и не все роды были лёгкими. Я не удивляюсь,что она вышла к вечеру. Что тут сверх естественного??? Накрасили её,причесали. Ей положено по статусу хорошо выглядеть,она и старается. Умничка!
СсылкаПожаловаться
Морячка
В ответ на комментарий от Saule SHAMENOVA
Saule SHAMENOVA
"2 раза в день она деает себе смузи..." ))))))) Улыбнуло )))
СсылкаПожаловаться
Ага, тоже попыталась ее представить с блендером и капустой :)) сказочники
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас