Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яна Лапутина: «Укладываю спать и кормлю завтраком дочку всегда сама»

Она умна, талантлива и невероятно красива. Настоящий эксперт в вопросах красоты Яна Лапутина знает, как нужно выглядеть на все сто. В этом мы могли убедиться, наблюдая Яну в качестве ведущей таких передач, как «Время красоты», «Цена красоты», «Скажи, что не так?», «Между нами, девочками» и других.


Выросшая в семье пластического хирурга, Яна может рассказать все об этой волнующей многих теме, что она и делает, написав книги о том, как следить за собой, и стоит ли бояться операций на внешности. Но красота – ничто без счастливого блеска в глаза, а с этим Яне помогают муж, Отари Гогиберидзе, и трехлетняя дочка Тея. Мы решили поговорить с Яной о том, что она думает по поводу воспитания дочери.

— В детстве вы задумывались над тем, какая у вас будет семья? Какой вы представляли себе вашу будущую семейную жизнь?

— Как и любая девочка, я смотрела всякие сказки, романтичные фильмы. А там, конечно же, все красиво и безоблачно. Конечно же, я что-то подобное рисовала у себя в голове.

— Отличается ли Ваша система воспитания ребенка от той, которая была у вас? Вы воспитываете Тею так же, как вас воспитывали родители?

— Знаете, скорее всего, я мягче. Хотя, в целом, воспитание моей дочки не сильно отличается от моего. В нашей семье всегда было принято ценить личностные качества, поэтому для меня, безусловно, на первом месте стоит развитие моей девочки как личности.

— Когда в вашей семье появилась дочка – был ли у вас человек, к которому вы обращались за советом или помощью? Кто был для вас авторитетом в вопросах ухаживания за малышом?

— Да и не обращалась я особо ни к кому. В медицинских целях – педиатр, в бытовых – мне всегда помогала и помогает мама. Со всем остальным справляюсь сама.

— Поддерживаете ли вы идеи естественного родительства (совместный сон, кормление грудью до двух лет, ношение ребенка в слинге)?

— Да, в нашей семье именно так и происходит.

— Вы – сторонник домашнего воспитания, или целиком и полностью «за» детский сад?

— Тея в детский сад пока не ходит, да и не думаю, что я ее отдам. В частный детский сад точно нет, так как они там чаще всего идут на поводу у ребенка, а в результате никакого воспитания. Городские... Пока, если честно, даже не искала. Я считаю, что если есть дополнительные занятия, педагоги, то без сада можно и обойтись.

— Как вы совмещаете работу и воспитание ребенка?

— У нас есть няня. Она с нами с 7 месяцев, я ей во всем доверяю. Сама стараюсь максимально проводить время с дочкой, благо есть возможность. На работу уезжаю не рано, возвращаюсь не поздно. Знаете, мне иногда кажется, что Тея иногда даже устает от моего присутствия и с радостью бежит встречать няню. Укладываю спать и кормлю завтраком дочку всегда я сама. Это очень важная часть в воспитании малыша.

— Как дочка воспринимает вашу известность? Бывали ли случаи, когда ради ребенка приходилось использовать свое положение?

— Я никогда не связываю личное и публичное. Принципиально не хожу на детские мероприятия и не даю фотографировать дочь. Все социальные сети у меня закрыты, да и фотографий дочки я туда не выкладываю все равно. Максимум ее ручку или ножку.

— Часто Вам удается проводить время вместе с дочерью? Что вы обычно делаете вместе?

— Гуляем в парках, встречаемся с друзьями. Любим парк Сокольники. Радует, что такие места отдыха в последнее время очень преобразились.

— Вы строгая мама или скорее веселая?

— Я скорее веселая. Но знаете, когда нужно, могу быть и строгой, и тогда, конечно, без наказаний не обходится.

Читайте также: Пять звезд, которые были изгоями в школе

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
110
некромантка
Личность - эт оважно. Наверное от большой личности она приняла мужика в мужья ,который сбежал от 3-х детей и жены. Причем замуж первую жену так и не выдал. Молодец хирург. Молодец Яна. Главное - это ваша личность. Где уж там совести пробится.
Странный Яна психолог - так и не видит что она повторяет судьбу своей матери.
СсылкаПожаловаться
Анна Цветова
В ответ на комментарий от лесная ягода
лесная ягода
Люди,я одна не знаю,кто это? слышала про пластического хирурга с такой фамилией. а уж фраза ,про укладывание спать... у нас многие в России укладывают сами детей спать,без привлечения нянек и другой прислуги... и что??? это подвиг???
СсылкаПожаловаться
Здесь все не знают, кто это.....
СсылкаПожаловаться
Анна Цветова
Кто эти люди?!?!?!?!?! Страна уже не в состоянии прокормить такое количество телеведущих! Нафиг они нужны со своими дурацкими шоу?!?!?!?!?!?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Марина МЧасть квартиры дочери

У моей тёти две дочери. И квартира от государства в своё время была приватизирована на четверых. Старшая дочь выросла, вышла замуж родила ребёнка, и всё у них было хорошо, пока она не получила права... Девушке понадобилась машина, и с ребёнком удобнее и для работы пригодится. Она просила денег у родителей, но у них возможности помочь не было. И тогда она продала свою часть квартиры постороннему человеку...  Теперь мать взяла ипотеку и выкупает эту часть у владельцев...С дочерью не общается. А у той уже второй ребёнок, и она искренне хочет наладить отношения))) И искренне не понимает почему мать и сестра так категорически этого не хотят.

265
Божья КоровкаФильм "Девчата". Что осталось за кадром...

Всем доброго времен суток.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из моих любимейших фильмов «Девчата». 

Снимался он в 1961 году. Это было удивительное время - начало новой эпохи. Комсомольские путевки, стройотряды, трудовые подвиги – вот романтика тех дней. Махнуть куда-то на край света, жить в молодежном поселке среди таких же - увлеченных своим делом людей. И не страшны ни суровый климат, ни отсутствие бытовых условий. 

В один из таких молодежных поселков и приехала работать Тося Кислицына – главная героиня фильма «Девчата», вчерашняя студентка кулинарного училища, отличница, у которой по щам всегда были только пятерки.


Приятного чтения!!!

Прошлая тема была посвящена фильму "Карнавальная ночь"

232
Саломея Вы ещё пылесосите?

Мы - да :( Может я что-то пропустила? Каково последнее слово технического прогресса в этой сфере?
Робот не особо привлекает, у нас лестница, двери, ковёр ещё, да и не верю я, что он особо эффективен под мебелью и в углах.

В моих фантазиях я представляю волшебные фильтры-панели, которые собирают/уничтожают пыль и вентилируют помещение. Может кто в теме: как далеки мы от этого? :)

178
ЕвдокияДворянские имена. И не только…

На протяжении долгих веков аристократы отличались от простолюдинов практически всем: одеждой, манерой поведения. После петровских реформ эти различия увеличились, а при Елизавете Петровне русские дворяне даже заговорили по-французски.
 
Соответствующее имя было ещё одним способом продемонстрировать своё высокое положение в обществе. Имя без всяких титулов свидетельствовало о дворянском происхождении человека.
 
Какие имена были под негласным запретом у русских дворян? Как не называли своих детей крестьяне?

162
MimiЧто это?

Вот, если человек, который очень сильно болен, даже неизвестно чем, а детям все ровно, они особо не беспокоятся и считают, что мама претворяемая (дети после того как обзавелись семьей с матерью общаются редко, хоть она и очень сильно их любит), то это что? Так воспитаны дети или судьба?

150
Екатерина ИльинаВариант ужина на скорую руку

Рецепт для тех, у кого семья благосклонно относится к азиатской кухне. Естественно, это лишь вариация адаптации, но зато быстро и довольно бюджетно. А ещё продукты дл этого блюда можно найти в ближайшем магните (не является рекламой, просто этот магазин у меня по пути с работы домой единственный :) )
Берем филе курицы, или "чахохбили", в общем, что найдется, главное, чтобы мелко резалось, режем, как вы уже догадались, мелко, примерно с ноготь большого пальца, обжариваем в воке или просто глубокой сковородке, режем морковь толстыми кружочками, добавляем ещё какие-нибудь овощи (перец, кабачок, баклажан) или (замороженные): стручковую фасоль, какое-нибудь соте, летние овощи - что найдете. К обжаренной курице добавляем овощи и добавляем соус терияки. Сегодня у меня курица, морковь и стручковая фасоль, а соус терияки "анклбенс" в маленькой баночке, 210 гр., его я развела 1:1 водой. В соусе мясо с овощами тушится примерно 5-7 минут. Отдельно отвариваем макароны или рис. Дальше, опять-таки, по желанию, можно смешать гарнир, можно подавать всё по отдельности. Я смешиваю, поэтому и развожу соус, чтобы было побольше подливки.У меня ушло: 350 гр. филе, 200 гр. замороженной стручковой фасоли, 3 больших моркови, пачка макарон 450 гр., баночка соуса 210 гр.
Надеюсь, хватит на ужин сегодня, обед и  ужин завтра.

103
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети