Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Снова в форме!

Похудение – одна из самых актуальных тем для обсуждения среди женщин, которые набрали вес после родов и грудного вскармливания. Ведь мало кому удается сохранить «девичьи формы», чаще всего именно в этот период радость от обретения самого любимого существа омрачает набранный лишний вес. Как вернуть стройность и не нанести вред здоровью?


Мы отобрали наиболее часто встречающиеся вопросы и советы специалистов в области диетологии.

Как питаться во время беременности, чтобы не набрать вес после рождения ребенка? Есть ли какие-то правила?

Чтобы не поправиться во время беременности и кормления ребенка, не стоит придерживаться диеты, надо просто есть не за двоих, а для двоих. Кроме того, грудное вскармливание - это единственное время в жизни женщины, когда жир выводится из организма естественным способом – через молоко, так стоит ли жестко себя ограничивать? Есть для двоих – значит питаться так, чтобы ребенок получал все необходимое.

Когда можно начинать худеть после рождения ребенка?

Во время беременности поправляются все, не стоит из-за этого волноваться, после родов и периода кормления часть веса уйдет. Организму нужно время для восстановления, «отладки» физиологических процессов. Поэтому задумываться о снижении веса и принимать препараты для похудения можно только по окончании грудного вскармливания. Кроме того, не забывайте, что после рождения ребенка и кормления грудью матери стоит восстановить баланс витаминов, которые активно расходуются все это время. Для этого можно принимать поливитамины «Биоритм», которые распределены на две таблетки, утреннюю и вечернюю, в соответствии с биоритмами человека.

Я сильно поправилась после вторых родов, намного больше, чем после первых. Почему такое происходит и как с этим бороться?

Вторые роды чаще всего бывают после 30 лет, в этом возрасте у женщин часто возникают нарушения работы эндокринной системы, которые могут привести к набору веса. Более того, ритм жизни меняется: меньше движения, спорта в сочетании с неправильным, слишком калорийным питанием. С учетом этих факторов женщинам после вторых родов особенно важно соблюдать комплексный подход к похудению, сочетающий диету, физические нагрузки и специальные средства для похудения.

3 шага к фигуре Вашей мечты.

Программа коррекции веса состоит из трех этапов: подготовительного, активного и закрепляющего.

На первом этапе, когда организм находится на стадии очищения, в комплексе с диетой и спортом можно использовать натуральный напиток «Турбослим дренаж», который способствует выведению избыточной жидкости и токсичных веществ, что важно для устранения отеков. После занятий фитнесом, любых физических нагрузок целесообразно на проблемные зоны и участки с целлюлитом наносить крем «Турбослим», который способствует улучшению кровообращения и обменных процессов, что помогает ускорить результат: не просто похудеть, но и обрести стройный подтянутый силуэт! А с чувством голода вам помогут справиться жевательные таблетки «Турбослим Контроль аппетита».

На втором этапе похудения главной целью становится стабильное снижение веса и нормализация обмена веществ. Для этого можно использовать «Турбослим АЛЬФА». До и после аэробных нагрузок. L-карнитин и альфа-липоевая кислота, главные компоненты в его составе, помогут ускорить обмен веществ и «сдвинуть вес с мертвой точки».

Третий этап является обязательным в нелегком пути к идеальной фигуре, ведь результат надо закрепить, чтобы потерянные килограммы не вернулись. Он – самый сложный, ведь длится всю жизнь, а искушение сорваться – очень велико. Поддержать стройность и при этом побаловать себя помогут белковые диетические батончики «Турбослим» и ароматный «Турбослим Кофе Капучино» с жиросжигающим эффектом.

Как видите, быть стройной и молодой маме не так уж и сложно. Главное – желание и последовательное выполнение программы правильного похудения.

Подробнее узнайте на сайте turboslim.ru 

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Все свойства БАД подтверждены сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» и представлены в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы (не лечебного действия). Рекомендуется принимать БАД в комплексном сочетании с физическими нагрузками и сбалансированным питанием.

Свидетельства о государственной регистрации: 
Таблетки «Турбослим АЛЬФА» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.000327.08.10 от 13.08.2010 г.
Таблетки «Турбослим контроль аппетита» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.009132.04.11 от
Капсулы, саше «Турбослим экспресс-похудение» - БАД СоГР № KZ.16.01.78.003.E.006793.04.11 от 11.04.2011 г.

Также читайте о звёздах, которые скрывали беременность до самых родов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
*****Родительский комитет или неужели все так ужасно.....
15 марта был назначен утренник -празднование 8 марта, моя просьба к заведующей перенести утренник на празднование до 8 марта не увенчался успехом, т к праздновать утренник именно 15 марта желает муз. руководитель. 
Итак: утренник-песни не выучена ни одна, поет только муз руководитель и при этом вопит на воспитателей и детей,в присутствии приглашенных.
При хореографическом исполнении танцев сплошная куча детей, пришли мамы , бабушки, кроме первых рядов детей других детей нельзя увидеть, т к муз руководитель просто не в состоянии организовать детей и постараться их расставить хотя бы в шахматном порядке и периодически менять первые ряды на последние.
Песни, исполняемые детьми про-"бабушка печет оладушки в инстаграмме"-это что вообще? На большее мозгов не хватило? У нас что в дошкольном образовании больше нет приличных песен, кроме как об отключении интернета и инстаграммов? Это мы таким образом стараемся привить детям какие то ценности в жизни?
Танец "Журавли" просто позор, причем после него надо срочно девочек переодеть в другие платья в жутко тесном коридоре, где вообще для этого нет места, дети нервничают, банты слетают, замки на платьях ломаются-это кому такое надо было? Мамам,которые пришли смотреть на своих детей и хлопать? 
Настолько все бестолково, неорганизованно, халатно, для галочки.
На утренник приходят бабушки, пожилые люди, скамеек нет, стульев нет, внуков не разглядеть в толпе, бедные стоят вдоль стенки....это праздник, организованный муз.руководителем???? Это позор и отстой. На месте заведующей я бы пересмотрела компетентность музыкального работника в сторону замены. Таких непрофессионалов нельзя допускать в детские учреждения. До этой дамы, был прекрасный руководитель, чуткий, ответственный, прекрасно разбирался в музыке, умела аккомпанировать, а эта дама кроме как скачать с интернета на большее просто не хватает ни воспитания, ни профессионализма.
Итог: Нет ни видео утренника, т к снять видео не представляется возможным,если только в отражении в зеркальной стене зала, не увидела своего ребенка совсем, и не только я, испорченное настроение и просто хамское отношение музыкального работника, когда ее спросили, чем мотивировано такое ужасное представление и какая расстановка детей. Она взбесилась, что все ее хвалят ,а тут подошли с вопросом и недовольством, она плевала мне на платье, когда отвечала,что заслужил ваш ребенок, там и стоит, взаду-значит взаду. Моя пелена упала и я чудом сдержалась,чтобы не дать ей в морду.
Страшно подумать какой будет выпускной. 
А теперь мамашка из род. комитета мне сегодня вернула все деньги ,сданные на выпускной и объяснила тем, что это решение род комитета в связи с ситуацией на последнем утреннике. Т. е на выпускном все будут стоять и запускать шары, а моя должна просто стоять? Всех снимает фотограф, а моя будет стоять?
Посоветуйте, что делать и как отреагировать на ситуацию?
498
Все будет офигенноО неработающих женах
Всем добрый день. Мой муж часто ставит мне в пример жён своих друзей, которые когда-то уволились с работ во время первого декрета и до сих сидят дома, рожают детей, занимаются бытом, детьми, мужьями.... И вот одна я такая строптивая все рвусь на работу, норовлю рассовать детей по садам/школам и бежать строить карьеру. Немного о них, жёнах друзей. Одна экономист, сидит дома, дочке 3 года, работу не ищет, ждёт второго ребёнка. Муж молодец, крутится, содержит. Вторая медик, работу она конечно не бросила, но переходит из одного декрета в другой, рожая с интервалом в 4 года, их уже трое. Тоже муж содержит всех один. При этом наверняка их не заставляют отчитываться за каждую потраченную на себя копейку, как меня, все хорошо одеты, ездят на своих авто. В общем, сидят и в ус не дуют. А вот мой коллега пашет на 2 работах, стонет, конечно, что тяжело, но жену на работу не гонит. Она тоже уволилась после второго декрета, занимается детьми, собой, собачкой, ходит на тренинги разные.
Вот и муж мой уверен, что я тоже так могу, сидеть на обеспечении, не думать ни о чем кроме семьи. А у меня крыша едет. Я люблю работу, люблю с людьми общаться, я на работе отдыхала от семейных забот. И заработок. Согласитесь, лучше заработать своё на свои нужды, а не сидеть с протянутой рукой. Не семейная я баба, наверно.
314
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
287
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
242
Tatiana Volodina ответственность школы
На уроке физкультуры в 3 классе мальчик  силой дернул за руки сына, произошло смещение 5 шейного позвоночника. 3 дня ребенок пролежал в больнице на растяжке с гирями, на 4 день  прямо из больницы я приехала в школу , считая что виноват учитель физкультуры. Комиссия по ТБ в составе с инженером по технике безопасности  , учителем по физ-ре и классным руководителем обвиняет во всем ребенка. Я пыталась выяснить, почему  учитель по физ-ре не запретила во время урока  подходить и дергать за руки сидящего на скамейке одноклассника. Учитель говорит, что не видела происходящего, тюк. стояла спиной. Школа винит во всем моего ребенка. Школа образцово- показательная, директор имеет неограниченные связи, что делать?
231
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
149
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru