Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Снова в форме!

Похудение – одна из самых актуальных тем для обсуждения среди женщин, которые набрали вес после родов и грудного вскармливания. Ведь мало кому удается сохранить «девичьи формы», чаще всего именно в этот период радость от обретения самого любимого существа омрачает набранный лишний вес. Как вернуть стройность и не нанести вред здоровью?


Мы отобрали наиболее часто встречающиеся вопросы и советы специалистов в области диетологии.

Как питаться во время беременности, чтобы не набрать вес после рождения ребенка? Есть ли какие-то правила?

Чтобы не поправиться во время беременности и кормления ребенка, не стоит придерживаться диеты, надо просто есть не за двоих, а для двоих. Кроме того, грудное вскармливание - это единственное время в жизни женщины, когда жир выводится из организма естественным способом – через молоко, так стоит ли жестко себя ограничивать? Есть для двоих – значит питаться так, чтобы ребенок получал все необходимое.

Когда можно начинать худеть после рождения ребенка?

Во время беременности поправляются все, не стоит из-за этого волноваться, после родов и периода кормления часть веса уйдет. Организму нужно время для восстановления, «отладки» физиологических процессов. Поэтому задумываться о снижении веса и принимать препараты для похудения можно только по окончании грудного вскармливания. Кроме того, не забывайте, что после рождения ребенка и кормления грудью матери стоит восстановить баланс витаминов, которые активно расходуются все это время. Для этого можно принимать поливитамины «Биоритм», которые распределены на две таблетки, утреннюю и вечернюю, в соответствии с биоритмами человека.

Я сильно поправилась после вторых родов, намного больше, чем после первых. Почему такое происходит и как с этим бороться?

Вторые роды чаще всего бывают после 30 лет, в этом возрасте у женщин часто возникают нарушения работы эндокринной системы, которые могут привести к набору веса. Более того, ритм жизни меняется: меньше движения, спорта в сочетании с неправильным, слишком калорийным питанием. С учетом этих факторов женщинам после вторых родов особенно важно соблюдать комплексный подход к похудению, сочетающий диету, физические нагрузки и специальные средства для похудения.

3 шага к фигуре Вашей мечты.

Программа коррекции веса состоит из трех этапов: подготовительного, активного и закрепляющего.

На первом этапе, когда организм находится на стадии очищения, в комплексе с диетой и спортом можно использовать натуральный напиток «Турбослим дренаж», который способствует выведению избыточной жидкости и токсичных веществ, что важно для устранения отеков. После занятий фитнесом, любых физических нагрузок целесообразно на проблемные зоны и участки с целлюлитом наносить крем «Турбослим», который способствует улучшению кровообращения и обменных процессов, что помогает ускорить результат: не просто похудеть, но и обрести стройный подтянутый силуэт! А с чувством голода вам помогут справиться жевательные таблетки «Турбослим Контроль аппетита».

На втором этапе похудения главной целью становится стабильное снижение веса и нормализация обмена веществ. Для этого можно использовать «Турбослим АЛЬФА». До и после аэробных нагрузок. L-карнитин и альфа-липоевая кислота, главные компоненты в его составе, помогут ускорить обмен веществ и «сдвинуть вес с мертвой точки».

Третий этап является обязательным в нелегком пути к идеальной фигуре, ведь результат надо закрепить, чтобы потерянные килограммы не вернулись. Он – самый сложный, ведь длится всю жизнь, а искушение сорваться – очень велико. Поддержать стройность и при этом побаловать себя помогут белковые диетические батончики «Турбослим» и ароматный «Турбослим Кофе Капучино» с жиросжигающим эффектом.

Как видите, быть стройной и молодой маме не так уж и сложно. Главное – желание и последовательное выполнение программы правильного похудения.

Подробнее узнайте на сайте turboslim.ru 

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Все свойства БАД подтверждены сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» и представлены в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы (не лечебного действия). Рекомендуется принимать БАД в комплексном сочетании с физическими нагрузками и сбалансированным питанием.

Свидетельства о государственной регистрации: 
Таблетки «Турбослим АЛЬФА» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.000327.08.10 от 13.08.2010 г.
Таблетки «Турбослим контроль аппетита» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.009132.04.11 от
Капсулы, саше «Турбослим экспресс-похудение» - БАД СоГР № KZ.16.01.78.003.E.006793.04.11 от 11.04.2011 г.

Также читайте о звёздах, которые скрывали беременность до самых родов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Елена НаумоваЛишний вес у девочки (?)
Здравствуйте! Хотелось бы спросить у вас совета.

Дело в том, что моей дочке (12 лет) на танцах сказали, что она за последние пару месяцев потолстела, и что до конца июня надо бы сбросить лишний вес. Но на самом деле она у меня даже худенькая (ну так, на взгляд).

Я спросила у неё, говорил ли ей кто-нибудь о том, что она "довольно пышненькая". Она грустно ответила, что некоторые друзья. Но она совсем не полненькая и очень активная. Вот и что с этим делать?
231
МаковаяПлавание и бассейн. Растроилась :(
Девочки ,подскажите, у кого как. я понимаю, что все индивидуально ,но все же.
У меня неплавающая семья. Бабушка с дедом, Мама, ее сестра, их 4 детей на двоих - все мы плавать не умеем. Исключение мой папа и на счет деда еще не уверена.  Я первый раз на море поехала лет в 20 и немножко научилась: вдоль берега проплыву по лягушачьи метров 20, на спине побольше, и мне достаточно. Воды не боюсь, с маской могу плавать долго.
Отдала сына в бассейн в октябре этого учебного года. В том числе ,чтоб мать спас, если что :) и чтобы прервать эту череду неплавающих детей! сын море любит очень! ныряет хорошо, прям подныривает, прыгает, бегает, скачет, бесится... Вроде вот-вот поплывет, но нет. Но мы ездим нерегулярно и не надолго, он не успевал научиться. Да и я тот еще учитель. Бассейн - спортшкола, но группы частные, тренеры те же, что и в школе. Три раза в неделю, по 45 минут. В группе человек 25, но по факту ходят 6-10, редко когда больше 10. Бассейн - малая ванна, 17 м. Я его регулярно спрашивала, что они делают, они то так учатся, то так, но меня напрягало, что всегда в руках или дощечка нетонущая, то трубка или как шланг. И я его спрашивла, а как же по-лягушачьи? На что он сказал, что, по словам тренера, это лучший способ утонуть. :) ну мало ли, может и так. Ноги у него и попа такие мускулистые стали. Я ходила на открытый урок дважды в ноябре и январе. везде они с доской или трубой. плавают на спине без доски, а так то одной рукой гребут, то другой, и держатся за дощечку. ныряют много.
Было жарко в выхи, поехали на карьер местный на даче. Он не плавает вобще! никакого прогресса. Ныряет хорошо, под водой плывет, на спине. но на животе - 2-три взмаха и на спину переворачивается :(( ну как так? :( Сыну 8 лет. из-за аллергии он не ходил с апреля в бассейн, даже с середины марта. Но до этого довольно регулярно. И на турник ходит, не могу сказать, что слабак. Тренеры у него два разных, иногда третий заменяет первого или второго.
есть какие-то сроки, за которые можно научиться? и как должны занятия проводится? или моему не дано? поделитесь, пожалуйста... Очень обидно за него. В сентябре хотели возобновить.
230
ЛягушенцияОкорочка с картохой гостям это совсем отстойно?
В духовке. Ещё думала блинов напечь с сёмгой...ну и салат свежий, или кабачок в панировке
Обещают жару 32 градуса, но времени и желания делать окрошку абсолютно никакого нет. Гости нежданные и нежеланные. Поэтому в принципе вообще заморачиваться не хочу!!! Закупаться идти тоже не хочу.
Или всё же придумать что то другое?..
198
Александра ПрохороваСкрытность и закрытость у людей
Такая черта как скрытность, это приобретенная черта характера или врожденная передаваемая по генам

Скрытность, закпытость ...замечаю еще есть категория людей, которая никогда о себе ничего не расказывает, но очень очень любят расспрашивать о других: куда в отпуск едете, где работаете, какая зарплата ...p s 
Я раньше всегда делилась с людьми, но когда я поняла, что спрашивают ради праздного любопытства в последнее время тоже закрылась .. от других и всё о себе ,..только в общих чертах.... куда поедешь в выходные? - По делам. Где рабо аешь? В офисе в административном персонале.
94
яПоделитесь опытом.
Как вы планируете бюджет, когда доход нестабильный и ежедневный?
Поделитесь опытом. 
92
АннаБолеет ребенок(((((
Не получается с телефона нужный раздел выбрать, извините...У нас час ночи.... я уснуть не могу...посоветуйте кто-нибудь...Дочке 11 месяцев, болеет уже почти месяц...за этот месяц ее смотрели 3 врача! Если и есть улучшения, то временные...Началось с соплей....сейчас уже дошли до антибиотиков, лор нашел отит и сопли эти наши не проходящие месяц, назначил супракс. Пропили 5 дней, сопли вроде прошли и все ок, а на 6-ой день ударила температура 38,2. Сбиваю Цифеконом, опустрлась до 37, сейчас опять поднялась до 38, я снова свечку. С лором еще днем пообщались, сказала Супракс убирать, а температура из-за дисбактериоза (у ребенка и правда все дни приема жидкий стул был несколько раз в день). Но у меня сердце не на месте. Дождусь утра и вызову еще другого врача. Может нам анализы надо сдать? Может нам уже в больницу надо? Господи, что с ребенком?! Месяц лечимся!....Сил нет..
86
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru