Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пятнадцать вопросов Анне Рудневой

Буквально на днях Анна Руднева, экс-солистка группы "Ранетки", станет мамой. В ожидании этого прекрасного события Анна с удовольствием прочла все ваши вопросы (которых оказалось почти 300 штук!) и ответила на 15 самых интересных.


Уважаемые читатели!

Буквально на днях Анна Руднева, экс-солистка группы "Ранетки", станет мамой. В ожидании этого прекрасного события Анна с удовольствием прочла все ваши вопросы (которых оказалось почти 300 штук!) и ответила на 15 самых интересных.

Итак, читайте онлайн-интервью с Анной Рудневой! А мы еще раз от всей души поздравляем будущую маму, желаем ей легких родов, и, конечно, крепкого здоровья ей и малышу.
Всем читателям - большое спасибо за интересные вопросы и добрые пожелания Анне.

Б. Наталья Владимировна: Анна, у меня к тебе такой вопрос: как тебе ощущение беременности и, в перспективе, материнства?

Анна: Ощущения очень чудесные и необычные! Это действительно удивительное время, когда в организме столько всего меняется, а сколько в голове! Ох-ох-хо! Но я довольна. Считаю, что самое важное достижение в жизни - семья, и я рада, что начала путь к ее созданию.

Ангелочек Сухотина: Привет, Аня, как ты себя сейчас чувствуешь? Кого ты ждёшь: мальчика или девочку? Давно ли ты живёшь с Павлом?

Анна: Привет! Спасибо, все потихонечку. Ждем дочку. С Пашкой мы знакомы четыре года, а вместе живем три.

Светлана (staaa...@mail.ru): Привет, привет, семейство Сердюк. Анют, есть ли такой человек в твоей жизни, с которым ты общаешься с самого детства или прекратила общение, но так хотелось бы его возобновить? Боишься однажды потерять те чувства к любимому, что сейчас в твоем сердце? Не бойся рожать, удачки тебе!

Анна: Здравствуйте! Да, есть! У меня есть подруга, точнее, почти сестра, мы вместе с 11 месяцев, наши родители очень дружат, и мы тоже. Очень рада, что у меня есть такой человек, мы друг другу, как родные. Больше, чем друзья. 
Наверное, каждый человек боится потерять любовь. Но на все воля Божья. Если будет так, значит, так должно быть. Мы, в любом случае, с мужем всегда будем родными людьми - мы очень многое пережили вместе, и у нас будет дочь. Спасибо за вопросы!

Евлашенкова Вика: Аня, какая была реакция у Паши, когда ты ему сказала, что ты беременна? И через какое время после того, как ты сама узнала, что ты беременна, ты сказала Паше и своей маме? 

Анна: Паша узнал буквально через 5 минут, после того, как узнала я. Его реакция была довольно спокойная и радостная. Он сказал, что это чудесно, у нас будет малыш, и что он меня любит. Дело в том, что Паша раньше меня каким-то чудом почувствовал, что я в положении. Поэтому и не удивился. Родители тоже узнали почти сразу, очень обрадовались!

Милана (milan...@list.ru): Кто будет помогать тебе с ребенком после рождения? Через какое время ты планируешь выйти из декрета и продолжать радовать поклонников?

Анна: Основные силы все-таки возлагаю на себя и мужа. Ну и, конечно, родители! Максимально хочу постараться отказаться от услуг нянечек, потому что считаю это не совсем правильным, за исключением чрезвычайных случаев и крайне необходимости. Через какое время я снова появлюсь , пока ответить не могу. Но надеюсь, что как можно скорее, так как мне есть что показать, написано много песен и творческий потенциал хотелось бы раскрыть максимально! Во всех возможных областях.

Абдыисаева айдана: Сколько тебе лет и не боишься ли ты рожать?

Анна: Мне 22. Боюсь, но что делать, это в любом случае надо пройти. Без этого дети не появятся.

aikowa: Счастлива ли ты? Не пожалела о том, что была в группе "Ранетки"? А так, желаю бескрайнего счастья!

Анна: Счастлива. У меня есть руки, ноги, рядом родители и любящий муж. Не пожалела, конечно, о таком не жалеют. Мы многое сделали и достигли вместе отличных результатов. Я это очень ценю. Все участники нашего коллектива очень серьезно работали, чтобы достигнуть того, что имеют сейчас. У меня много хороших воспоминаний и опыта, которые я бы не получила, если бы не участвовала в группе. И мне действительно будет, что рассказать внукам.

Дашуций Велкий: Будешь ли ты петь после родов? А может, вернёшься в группу?

Анна: Выступать и творить - входит в мои планы. Я буду заниматься творчеством, без этого не смогу. В группу возвращаться не планирую, это уже в прошлом. Иду дальше.

Спрунова Александра: Все спрашивают, вернешься ли ты на ТВ, но я бы хотела бы узнать, как это - чувствовать, что внутри тебя есть самое главное чудо на всем белом свете?

Анна: Я до сих пор не осознаю до конца, что внутри живой человечек! Да, я его чувствую, толчки и движения, но все же.. я его не вижу и не понимаю какой он. Поэтому с нетерпением жду появления малышки, чтобы до конца ощутить и почувствовать свое чудо.

Бесчётнова Анастасия: Ань, а ты на кого училась в институте? И как писать песни?

Анна: Я учусь сейчас в университете на продюсера и постановщика массовых шоу программ. По поводу песен. Вопрос очень непростой. У каждого этот процесс происходит по-разному. Кому-то проще сначала писать музыку, а потом под нее придумывать текст, кому-то наоборот. А я - по -ситуации, могу и так, и так. Главное, чтобы каждая строчка шла из души и со смыслом!

Катя Русанова: А собственный альбом будет?

Анна: Да, я планирую выпустить собственный альбом! Первая песня уже записана и находится в стадии "сборки". Очень мечтаю выпустить свой диск и оказаться "нужной" людям со своим творчеством.

Ямаева Евгения: Анечка, скоро начнется новый этап в твоей жизни- ты станешь мамой. Какие чувства у тебя возникают при этой мысли? Удачи тебе, роди здорового, крепкого малыша на радость вам с Пашей.

Анна: Большое спасибо! Мыслей много, очень сложно уложить их по полочкам, это один сплошной ураган. Начиная от вопросов и мыслей про роды, и кончая "каких же все-таки мы воспитаем детей, достойных ли? Не будет ли нам за них стыдно?"А так же очень страшно оказаться плохой мамой. Я думаю у всех этот страх есть. Надеюсь, со временем это пройдет, и я хоть немного успокоюсь.

Гильдеева Аделина: Аня, тебе было трудно уходить из "Ранеток"? Кого хочешь, мальчика или девочку?

Анна: Да, это все очень болезненно, и моя жизнь полностью изменилась. Но меня никто не заставлял, я сама нашла в себе силы. Помогло понимание того, что это - просто очередная страница и ею жизнь не кончается. Поэтому со всеми трудностями справилась, и в этом мне помогли мои близкие и друзья, за что им большое спасибо.
Я очень хотела мальчика, а потом как-то все изменилось и захотелось именно дочку. Дочку нам и подтвердили. Я довольна.

angelina: Здравствуй, дорогая Анечка! Скажи, как ты назовёшь своего чудесного малыша? Какой у тебя любимый фильм?

Анна: С именем пока не определились точно, решили, что когда родится чудо, посмотрим на него и тогда решим. Любимый фильм... хм, много. Один из самых любимых "Ромео и Джульетта".

Джумадинова Ботагоз: Привет из Казахстана! Когда ты в первый раз узнала, что в положении, что тебя внутри переполняло? Я мама одного самого ценного человечка для меня. Я была в шоке, а ты?

Анна: Привет Казахстану! Я тоже была в шоке, даже не знаю: просто шок и все, и никаких мыслей в голове. Только спустя какое-то время я привыкла к статусу будущей мамы, и отошла от шокового состояния. Но это очень радостный шок! Дай Бог каждой женщине испытать такое.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Виктория Трусова
Как зовут твоих родителей?
СсылкаПожаловаться
Оля Маслова
молочинка))* а ты будеш продолжать свою карьеру
СсылкаПожаловаться
Люба
аня тебе счастья вам с ребенку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Алёна Т.Квартира дочери

Ситуация с соседнего форума и, думаю, трольская. Интересно обсудить ее с другой стороны.

Когда дочери было 8 лет, ее папа умер. Квартира, в которой они жили с папой и мамой принадлежала бабушке. Бабушка подарила по документам квартиру внучке. О чем мама девочки была в курсе. Мама девочки имеет 1/4 доли в квартире родителей, те живы, в квартире также проживает брат матери.

Когда девочке было 13 лет, мама вышла замуж. У мужа нет жилья, фиг знает, где он прописал (по его словам). Рожает от него 2-х сыновей.

Проходит время. Дочери 23 года. Училась на бюджете, работает. Хочет жить отдельно в своей квартире (отношения с отчимом и братьями не сложились).

Дочь с 19 лет начинает вести разговорв, что хочет, чтобы ее квартиру освободили. На что ее посылают (мягко, жестко - неизвестно). Как эту ситуацию можно решить нормально с т. з. морали? (потому что понятно, как по закону - никто в квартире, кроме дочери, в ее квартире не прописан) Имеет ли дочь право (моральное) их выгнать с полицией? Если нет, то как ей решать свой жилищный вопрос?

439
Карпова КарповаМуж съедает всё самое вкусное. И вообще всё съедает.

В пятницу на работе за чаем всплыла тема. Одна женщина сказала, что только тут может не беспокоиться за вкуснюшки, которые мы все приносим к чаю по очереди, у нас всегда есть несколько видов печенья, конфеты, варенья, иногда и всякие домашние пироги и соленья. Всегда в вазочках стоит на чайном столе, по мере съедания подсыпаем новое. А у нее дома, оказывается, никогда на столе в вазочке ничего не лежит, а если положить, то через час уже не будет - муж все сожрет. Даже то что отложено для внуков, которые по выходным в гости приходят. Обшаривает кухонные шкафы, находит спрятанные шоколадки, зефир, орешки, и все сжирает. А потом хлопает глазами "а ты не говорила что это детям". А сам типа не понимает!
Я тут уже как-то писала про мужей, которые сжирают даже детские новогодние подарки. Но чтоб прямо вообще все сожрать - я такого не встречала. Другая женщина рассказала, как муж однажды слопал прямо из кастрюли суп для собак из перловки и костей. Вторая рассказала, что постоянно обнаруживает пустой холодильник и даже морозилку, пока их с детьми дома нет муж может все съесть. Даже замороженные овощи. Мы сначала ржали, а потом чем дальше женщины рассказывали, тем грустнее мне становилось. Хотя бы потому что у многих наших женщин мужья зарабатывают не очень-то и много, и получается, что почти вся их зарплата уходит им же самим на прокорм. При этом они уверены, что им по умолчанию положен самый большой и самый вкусный кусок!

Я вспомнила, что мой первый муж обязательно съедал все фрукты, даже купленные на ребенка. Мы по одному яблочку съедим, а он все остальные пять. Мороженое в холодильнике было нельзя оставлять, обязательно найдет и доест сразу всю "колбасу"! А мы с сыном успевали только кусочек от нее отъесть. И так очень многое: мог съесть сыр или колбасу, которую нам с сыном хватило бы на бутерброды на завтрак на всю неделю, а он за один присест съедал и еще говорил, что мало. Говорить, что это на всех - не помогало. Говорил "а я тоже хочу вкусно есть, не всё же вам!" Говорить, что он съедает килограмм, а мы по 100 грамм - тоже не помогало, говорил "я большой, моему организму надо много". В результате он сожрет сыр и колбасу, а суп и кашу не ест, уже наелся. И мы с сыном вечно едим то, что попроще.

Я думала, что у меня одной такой проглот. Но вот на работе выяснилось, что почти у всех так! И тогда мы начали обсуждать стратегии, как сделать так, чтобы вкусная еда доставалась и мамам, и детям.

1) Покупать понемножку и сразу делить на всех поровну.
2) Покупать сразу много, выделять мужу его "долю", а самим не торопясь свои доли потом доедать постепенно, а он пусть сразу сжирает.
3) Прятать еду. Ну а что, я помню, как детский новогодний подарок прятала и доставала сыну по 1-2 конфетке в день, чтобы папа за один вечер все не смолотил.
Больше ничего в голову не приходит, может, тут что еще посоветуют в комментах. 

387
Lord-of-Danceобложки старых виниловых пластинок

...а давайте вспомним



Может кто найдёт те, которые и у него когда-то были, а может и до сих пор на даче лежат?!

300
Белая и пушистаяА что необычное едят в Финляндии ?

 Была тема про датскую еду. Перенимаю эстафету) и  расскажу о том,  что такого интересного можно найти на полках финских магазинов или приготовить дома.

236
Большая МамаСовременная городская скульптура

Навеяло темой https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...

Встречая в городах образцы современного искусства, не всегда понимаю, какую мысль автора несет его "творение". Давайте подумаем вместе)

189
мама кошкаНужно ваше мнение.

Всех с праздником.Девочки вот решить не могу стоит ли делать колоно,вроде и записалась уже платно на 30,но была у терапевта,консультировалась,она сказала что не видит особых показаний.Рассказала ей на счет увеличенных лимфоузлов на шее,она меня к онкологу направила.Чтобы не затягивать пошла сразу.Онколог осмотрела,ощупала и сказала что это от моих частых тонзиллитов,отправила лечиться к лору.Про проблемы с желудком я ей тоже рассказала,она сказала что полип потом лучше все же удалить.Про колоно. тоже спросила,она анализ крови посмотрела и сказала что если кал на скрытую кровь анализ отрицательный то  нет показаний к колоно .Боли могут быть и от поджелудочной, проктолог тоже  самое при осмотре сказал.Но боли в боку не прекращаются,3 дня уже живот схватывает.жидкий стул до этого запор,опять урчание появилось.Честно уже и не знаю что делать,все говорят на форуми,забить и перестать бегать по врачам,но я не могу.Боль то присутствует и мучает меня уже 3 года.Как думаете стоит ли идти на колоно. или нет.Еще процитала про СРК. симптомы у меня один в один.Есть ли у кого этот СРК. какие у вас симптомы?

149
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети