">

Пятнадцать вопросов Анне Рудневой

Буквально на днях Анна Руднева, экс-солистка группы "Ранетки", станет мамой. В ожидании этого прекрасного события Анна с удовольствием прочла все ваши вопросы (которых оказалось почти 300 штук!) и ответила на 15 самых интересных.

1d3c84c52cadf5a9f30ad4b3407d57a6

Уважаемые читатели!

Итак, читайте онлайн-интервью с Анной Рудневой! А мы еще раз от всей души поздравляем будущую маму, желаем ей легких родов, и, конечно, крепкого здоровья ей и малышу.
Всем читателям - большое спасибо за интересные вопросы и добрые пожелания Анне.

Б. Наталья Владимировна: Анна, у меня к тебе такой вопрос: как тебе ощущение беременности и, в перспективе, материнства?

Анна: Ощущения очень чудесные и необычные! Это действительно удивительное время, когда в организме столько всего меняется, а сколько в голове! Ох-ох-хо! Но я довольна. Считаю, что самое важное достижение в жизни - семья, и я рада, что начала путь к ее созданию.

Ангелочек Сухотина: Привет, Аня, как ты себя сейчас чувствуешь? Кого ты ждёшь: мальчика или девочку? Давно ли ты живёшь с Павлом?

Анна: Привет! Спасибо, все потихонечку. Ждем дочку. С Пашкой мы знакомы четыре года, а вместе живем три.

Светлана (staaa...@mail.ru): Привет, привет, семейство Сердюк. Анют, есть ли такой человек в твоей жизни, с которым ты общаешься с самого детства или прекратила общение, но так хотелось бы его возобновить? Боишься однажды потерять те чувства к любимому, что сейчас в твоем сердце? Не бойся рожать, удачки тебе!

Анна: Здравствуйте! Да, есть! У меня есть подруга, точнее, почти сестра, мы вместе с 11 месяцев, наши родители очень дружат, и мы тоже. Очень рада, что у меня есть такой человек, мы друг другу, как родные. Больше, чем друзья.
Наверное, каждый человек боится потерять любовь. Но на все воля Божья. Если будет так, значит, так должно быть. Мы, в любом случае, с мужем всегда будем родными людьми - мы очень многое пережили вместе, и у нас будет дочь. Спасибо за вопросы!

Евлашенкова Вика: Аня, какая была реакция у Паши, когда ты ему сказала, что ты беременна? И через какое время после того, как ты сама узнала, что ты беременна, ты сказала Паше и своей маме?

Анна: Паша узнал буквально через 5 минут, после того, как узнала я. Его реакция была довольно спокойная и радостная. Он сказал, что это чудесно, у нас будет малыш, и что он меня любит. Дело в том, что Паша раньше меня каким-то чудом почувствовал, что я в положении. Поэтому и не удивился. Родители тоже узнали почти сразу, очень обрадовались!

Милана (milan...@list.ru): Кто будет помогать тебе с ребенком после рождения? Через какое время ты планируешь выйти из декрета и продолжать радовать поклонников?

Анна: Основные силы все-таки возлагаю на себя и мужа. Ну и, конечно, родители! Максимально хочу постараться отказаться от услуг нянечек, потому что считаю это не совсем правильным, за исключением чрезвычайных случаев и крайне необходимости. Через какое время я снова появлюсь , пока ответить не могу. Но надеюсь, что как можно скорее, так как мне есть что показать, написано много песен и творческий потенциал хотелось бы раскрыть максимально! Во всех возможных областях.

Абдыисаева айдана: Сколько тебе лет и не боишься ли ты рожать?

Анна: Мне 22. Боюсь, но что делать, это в любом случае надо пройти. Без этого дети не появятся.

aikowa: Счастлива ли ты? Не пожалела о том, что была в группе "Ранетки"? А так, желаю бескрайнего счастья!

Анна: Счастлива. У меня есть руки, ноги, рядом родители и любящий муж. Не пожалела, конечно, о таком не жалеют. Мы многое сделали и достигли вместе отличных результатов. Я это очень ценю. Все участники нашего коллектива очень серьезно работали, чтобы достигнуть того, что имеют сейчас. У меня много хороших воспоминаний и опыта, которые я бы не получила, если бы не участвовала в группе. И мне действительно будет, что рассказать внукам.

Дашуций Велкий: Будешь ли ты петь после родов? А может, вернёшься в группу?

Анна: Выступать и творить - входит в мои планы. Я буду заниматься творчеством, без этого не смогу. В группу возвращаться не планирую, это уже в прошлом. Иду дальше.

Спрунова Александра: Все спрашивают, вернешься ли ты на ТВ, но я бы хотела бы узнать, как это - чувствовать, что внутри тебя есть самое главное чудо на всем белом свете?

Анна: Я до сих пор не осознаю до конца, что внутри живой человечек! Да, я его чувствую, толчки и движения, но все же.. я его не вижу и не понимаю какой он. Поэтому с нетерпением жду появления малышки, чтобы до конца ощутить и почувствовать свое чудо.

Бесчётнова Анастасия: Ань, а ты на кого училась в институте? И как писать песни?

Анна: Я учусь сейчас в университете на продюсера и постановщика массовых шоу программ. По поводу песен. Вопрос очень непростой. У каждого этот процесс происходит по-разному. Кому-то проще сначала писать музыку, а потом под нее придумывать текст, кому-то наоборот. А я - по -ситуации, могу и так, и так. Главное, чтобы каждая строчка шла из души и со смыслом!

Катя Русанова: А собственный альбом будет?

Анна: Да, я планирую выпустить собственный альбом! Первая песня уже записана и находится в стадии "сборки". Очень мечтаю выпустить свой диск и оказаться "нужной" людям со своим творчеством.

Ямаева Евгения: Анечка, скоро начнется новый этап в твоей жизни- ты станешь мамой. Какие чувства у тебя возникают при этой мысли? Удачи тебе, роди здорового, крепкого малыша на радость вам с Пашей.

Анна: Большое спасибо! Мыслей много, очень сложно уложить их по полочкам, это один сплошной ураган. Начиная от вопросов и мыслей про роды, и кончая "каких же все-таки мы воспитаем детей, достойных ли? Не будет ли нам за них стыдно?"А так же очень страшно оказаться плохой мамой. Я думаю у всех этот страх есть. Надеюсь, со временем это пройдет, и я хоть немного успокоюсь.

Гильдеева Аделина: Аня, тебе было трудно уходить из "Ранеток"? Кого хочешь, мальчика или девочку?

Анна: Да, это все очень болезненно, и моя жизнь полностью изменилась. Но меня никто не заставлял, я сама нашла в себе силы. Помогло понимание того, что это - просто очередная страница и ею жизнь не кончается. Поэтому со всеми трудностями справилась, и в этом мне помогли мои близкие и друзья, за что им большое спасибо.
Я очень хотела мальчика, а потом как-то все изменилось и захотелось именно дочку. Дочку нам и подтвердили. Я довольна.

angelina: Здравствуй, дорогая Анечка! Скажи, как ты назовёшь своего чудесного малыша? Какой у тебя любимый фильм?

Анна: С именем пока не определились точно, решили, что когда родится чудо, посмотрим на него и тогда решим. Любимый фильм... хм, много. Один из самых любимых "Ромео и Джульетта".

Джумадинова Ботагоз: Привет из Казахстана! Когда ты в первый раз узнала, что в положении, что тебя внутри переполняло? Я мама одного самого ценного человечка для меня. Я была в шоке, а ты?

Анна: Привет Казахстану! Я тоже была в шоке, даже не знаю: просто шок и все, и никаких мыслей в голове. Только спустя какое-то время я привыкла к статусу будущей мамы, и отошла от шокового состояния. Но это очень радостный шок! Дай Бог каждой женщине испытать такое.