Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Приятные семейные хлопоты: успеть до Нового года

До нового года остается чуть меньше двух недель, а елка не готова? Письмо Деду Морозу уже отправлено, а угощения для гостей еще не придуманы? А что делать с планами на следующий год – ведь все самые безумные идеи еще не записаны?


Как говорил очаровательный г-н Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!". Вместе с Instax mini 9 новогодние хлопоты превратятся в приятный семейный досуг. Самые необычные идеи – в нашей праздничной подборке.

Главный помощник по всем вопросам суеты – очаровательная камера моментальной печати Instax mini 9. Именно она поможет воплотить самые сумасшедшие идеи в реальность и запечатлит на небольших фотокарточках весь процесс. Всего за несколько секунд вы сможете наполнить пространство неповторимыми моментами.

Несмотря на свой миниатюрный размер, в камере есть все необходимое для создания ярких фотографий: четыре различных режима съемки, автоматический контроль экспозиции, вспышка для снимков на праздничных вечеринках и High-Key для снимков с более мягким светом. Любителям портретов и макросъемки не стоит волноваться – благодаря дополнительной макролинзе создать фотошедевр на небольшой фотокарточке станет совсем легко. Хотите сфотографироваться все вместе? Воспользуйтесь небольшим зеркальцем и убедитесь, что все участники снимка точно вошли в кадр. Выбрать помощника по новогодним делам можно из пяти цветов: Голубой Лед, Дымчатый Белый, Синий Кобальт, Зеленый Лайм и Розовый Фламинго. Готовы к бою? Тогда начинаем.

1. Украсить елку самыми главными моментами уходящего года

За несколько недель до нового года предлагаем вам «доукрашать» вашу красавицу моментальными снимками – фотокарточки с семейных прогулок, утренника в детском саду или со школьного маскарада – все это будет чудесно смотреться рядом с новогодними игрушками и гирляндой. А главное, все эти воспоминания будут греть в вас в самую главную ночь года.

2. Придумать новогодние угощения

Тема вечеринки выбрана, игры запланированы, костюмы куплены. Но чем угощать гостей? Предлагаем вам устроить кулинарный вечер и всей семьей сначала приготовить, а затем продегустировать различные блюда. Снимать весь веселый процесс можно на нашего помощника, а забавные семейный фотокарточки использовать в роли пригласительных на новогоднюю вечеринку. Представляете реакцию гостей, получивших забавную фотокарточку всего семейства в муке и заварном креме? Наполните их предпраздничные дни неповторимыми эмоциями!

3. Сделать красочный wish-list

Не забудьте оформить все планы на следующий год! Для оформления красочного вишлиста подойдет абсолютно все – вырезки из журналов, упаковочная бумага, фотокарточки, наклейки и многое другое. Повесьте доску с планами на видное место и при выполнении какого-либо пункта отмечайте его небольшим флажком. А за исполнение всех планов договоритесь о каком-нибудь суперпризе – например, семейной поездке загород. Творите, придумывайте и не бойтесь своих желаний! Они обязательно должны исполниться, ведь Новый год – время чудес!

Получать удовольствие от новогодней суеты можно и нужно – придумывайте необычный семейный досуг и исполняйте самые чудные желания все вместе! Еще больше идей  и камер-помощниц на официальном сайте www.instaxmini.ru

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
МаковаяЖенские штучки для маленького женского счастья
Возможно, кому-то Америку не открою, а кому-то, возможно,  помогу. Для меня это событие мегамасштаба :) а поделиться не с кем :)
Я сегодня первый раз за летА пришла на работу в платье!!! В Москве жарко, +26 и выше. У меня как только уходит пора колгот, уходит и пора юбок и платьев. Всю жизнь я хожу в жару с брючках, бриджах, удлиненных шортах и комбезах, даже на отдыхе, так как близко расположены ноги и верх бедер всегда трется, даже в юном моем 44ом размере, не говоря уж о нынешнем 46-48. И вот я купила себе это чудо, сегодня протестировала и рассказываю вам. Я открыла для себя бандалетки! Это как широкая резинка от чулок! Надеюсь, не забанят за рекламу, это ж не название фирмы, их, оказывается, уже не одна и не две. Девочки, это шикарно! Иду, легкое платьице, ветер подол раздувает, ножки холодит! В выходные куплю себе еще пару платьев! Эх, сколько лет-то упущено! И жалко уже возраст и фигура не позволяют много чего :)
Еще недавно приобрела такие штуки силиконовые, в которые вставляется на плечах лифчик, чтоб не сильно давил и под одеждой не выделялся. У кого грудь 5+  - находка!
Делитесь своими открытиями в области всяких штучек - я неискушенная в этом вопросе :) 
Всем хорошего дня и настроения, как у меня :)
350
НадёнаИдиотские вопросы, для взрослых
Ну вот есть у вас /остались ли/ вопросы, оставшиеся неотвеченными? А задать стыдно?
Я, например, на экскурсии задала вопрос про месячные в 18 веке. Меня гид испепелил взглядом и , как мне показалось, проклял))) и не ответил, хотя вся группа дружно повернулась с интересом)))))) и только тут, на форуме, мне потом девочки -историки объяснили (спасибо Искорке!) многие вещи.
Или например мне всегда было интересно, ели ли умерших родственников в блокаду. Доооолго табу был этот вопрос...оказалось бывало....
(До сих пор правда не понимаю, зачем поддерживали такими силами зоопарк?? Ведь явно не единственные особи в этом мире там содержались?)

Есть у вас такие идиотские стыдные вопросы?

Мне вот например сейчас интересно (Майя, приди!) почему у взрослых возрастных людей глаза становятся оптически меньше? Куда деваются? Такие невзрачные пуговки на лице делаются... чисто по размерам.
Лавно, взгляд становится блёклым, это я понимаю. Но размеры.....

Почему операции грудей придумали всякие, а операции сосков нет? Неужели такая архисложная техника?

Почему научились уже и Эко, и кнонирование даже...а никак не научатся ген. мусор удалять? Например, шизофрению выкинем, даун синдром выкинем, всякие другие ген.болячки........добавим ямочки на щееах, голубой цвет глаз и вуаля! Здоровый человек)))
270
ЛягушенцияЖильё далеко от родных
В общем ситуация сложилась такая, что стала я матерью одиночкой троих детей.( Обсуждать что,как и почему не хочу).
Ищу в данный момент жильё побольше,как минимум 4 комнаты. Вчера позвонил маклер и предложил отличный вариант, но!! квартира очень далеко будет от всех моих родных. Сейчас мы все живём близко друг к другу, и конечно если где то нужна помощь, то мне её оказывают. Ищу жильё уже довольно долго, и времени осталось не так много, тк старую трёшку мне надо передать 31 августа, в середине сентября рожать. Вариантов на самом деле не так много, с жильём у нас сейчас напряг. Не знаю отказываться и искать что то поближе или соглашаться уже? Голова уже кругом от поисков, ночами не сплю, в постоянном стрессе
269
СССБеременность после родов
Здравствуйте,ребёнка родила 3 месяца назад,менустральный цикл не восстановился.Грудью не кормлю.Вчеоа была у гинеколога ,сделала узи оказывается беременна на 5-6 неделе.Я очень удивилась, муж очень рад,говорит вместе вырастут.Но я боюсь что прошло совсем мало времени после родов.Боюсь за течение беременности и родов
172
excerptionАнглия и Шотландия.
Всем привет и замечательно настроения!
В этот раз моя фототема  не об Австралии.
И фотографии на с сайта АВС, а с сайта ВВС. 
Добро пожаловать! 
148
IncadessenceКвартира на первом этаже
Добрый день, я опять к вам за советом. Продаётся квартира в панельном доме 9-этаже 90х годов постройки на 1 этаже. Три комнаты, продают долго и цена сейчас хорошая. Смущает 1й этаж, я ниже 4 никогда не жила. И смущает, что одна стена этой квартиры проходит по арке под домом. Кто знает, промерзает ли, как на 1этаже?
86
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru