Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Первый выбор должен быть правильным

Существует много мнений о введении прикорма: педиатры советуют одно, мамы - другое, малыш предпочитает третье. Что выбирать маме? Отвечая на вопрос, как делать правильный первый выбор, мы обратились к ассортименту любимого миллионами бренда детского питания. 


«ФрутоНяня» представляет продукты «ПЕРВОГО ВЫБОРА», предлагая мамам широкую линейку продуктов для введения новой категории в рацион малыша. Схемы введения прикорма могут быть разными, подходящую для ребенка назначит педиатр*. А «ФрутоНяня» позаботилась о том, чтобы в ее ассортименте мама нашла любой нужный продукт – качественный и полезный: сухие каши, овощные и фруктовые пюре, монокомпонентные мясные пюре, соки, детскую воду, которая не требует кипячения и подходит для самых маленьких. Очень важно, что 13 продуктов Первого выбора «ФрутоНяня» прошли клиническое исследование НЦЗД РАМН** - их гипоаллергенность доказана.

Привет, овощ!

Овощи – основа Первого выбора. Для прикорма важно использовать овощное монокомпонентное пюре, содержащее только один вид овощей. Идеально подходят пюре из брокколи, цветной капусты, а в дальнейшем и тыквы, и других овощей. Овощной прикорм помимо прочих достоинств поможет малышу справиться с нерегулярным стулом.

Овощные пюре «ФрутоНяня»

  • Не содержат крахмала и других загустителей, соли, консервантов, красителей, искусственных добавок

Привет, каша!

Один из лучших и наиболее часто используемых продуктов прикорма. Обычно сначала дают кашу из круп, не содержащих глютен (белок, содержащийся в злаковых культурах, таких как пшеница, овес, рожь и т.д.), рисовую или гречневую– и непременно без молока, сахара, соли, масла.

Сухие каши «ФрутоНяня»

  • Не содержат соли, мальтодекстрина, ароматизаторов, красителей, консервантов
  • Содержат 12 витаминов: С, Е, РР, пантотеновую кислоту, В6, В1, В2, фолиевую кислоту, D3, биотин, B12 и минеральные вещества

Для разведения сухих каш идеально подходит детская вода «ФрутоНяня». Также ей можно поить малыша с первых дней жизни -  она не требует кипячения и сбалансирована по минеральному составу.

Привет, фрукт!

Благодаря высокому содержанию клетчатки, фруктовое пюре благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Оно, как правило, очень вкусное, и обычно малыши принимают его очень охотно.

Фруктовые пюре «ФрутоНяня»

  • Не содержат крахмала и других загустителей, консервантов, красителей, искусственных добавок

Привет, сок!

Знакомство малыша с соком желательно начинать после введения фруктового пюре. Соки содержат природные органические кислоты и калий, которые полезны для пищеварения и необходимы для физической активности малыша.

Соки «ФрутоНяня»

  • Гиппоалергенны, не содержат добавленного сахара, консервантов, красителей, искусственных добавок

Привет, мясное пюре!

После того, как малыш познакомился с овощами и кашами, фруктами и соками, наступает время для мясного пюре. Мясо – отличный источник животного белка, который содержит незаменимые аминокислоты – «строительные кирпичики» для клеток и тканей растущего организма. В мясе есть и животные жиры, и железо в наиболее доступной для усвоения форме. Для первого знакомства ребенка с мясом подойдут низкоаллергенные мясные пюре из кролика или из индейки.

Мясные пюре «ФрутоНяня»

  • Без крахмала, консервантов, красителей, искусственных добавок


Независимо от того, какую схему назначил педиатр, вы находите в ассортименте бренда любой продукт, который вам понадобится. «ФрутоНяня» заботится о выборе питания, и оставляет для мамы время и возможность радоваться каждому мгновению жизни своего малыша.

*Идеальным питанием для ребенка раннего возраста является грудное молоко. Перед введением прикорма необходимо проконсультироваться с педиатром. Сведения о возрастных ограничениях применения продукции «ФрутоНяня» смотрите на индивидуальной упаковке.

**Клиническое исследование в НЦЗД в 2011 и 2013 гг. прошли 13 продуктов прикорма «ФрутоНяня»: сок из яблок осветленный, сок из груш осветленный, сок из яблок и груш с мякотью, пюре из яблок, пюре из груш, пюре из чернослива, пюре из брокколи, пюре из цветной капусты, пюре из тыквы, пюре из кролика, пюре из индейки, каша рисовая безмолочная, каша гречневая безмолочная.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru