Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Первый выбор должен быть правильным

Существует много мнений о введении прикорма: педиатры советуют одно, мамы - другое, малыш предпочитает третье. Что выбирать маме? Отвечая на вопрос, как делать правильный первый выбор, мы обратились к ассортименту любимого миллионами бренда детского питания. 


«ФрутоНяня» представляет продукты «ПЕРВОГО ВЫБОРА», предлагая мамам широкую линейку продуктов для введения новой категории в рацион малыша. Схемы введения прикорма могут быть разными, подходящую для ребенка назначит педиатр*. А «ФрутоНяня» позаботилась о том, чтобы в ее ассортименте мама нашла любой нужный продукт – качественный и полезный: сухие каши, овощные и фруктовые пюре, монокомпонентные мясные пюре, соки, детскую воду, которая не требует кипячения и подходит для самых маленьких. Очень важно, что 13 продуктов Первого выбора «ФрутоНяня» прошли клиническое исследование НЦЗД РАМН** - их гипоаллергенность доказана.

Привет, овощ!

Овощи – основа Первого выбора. Для прикорма важно использовать овощное монокомпонентное пюре, содержащее только один вид овощей. Идеально подходят пюре из брокколи, цветной капусты, а в дальнейшем и тыквы, и других овощей. Овощной прикорм помимо прочих достоинств поможет малышу справиться с нерегулярным стулом.

Овощные пюре «ФрутоНяня»

  • Не содержат крахмала и других загустителей, соли, консервантов, красителей, искусственных добавок

Привет, каша!

Один из лучших и наиболее часто используемых продуктов прикорма. Обычно сначала дают кашу из круп, не содержащих глютен (белок, содержащийся в злаковых культурах, таких как пшеница, овес, рожь и т.д.), рисовую или гречневую– и непременно без молока, сахара, соли, масла.

Сухие каши «ФрутоНяня»

  • Не содержат соли, мальтодекстрина, ароматизаторов, красителей, консервантов
  • Содержат 12 витаминов: С, Е, РР, пантотеновую кислоту, В6, В1, В2, фолиевую кислоту, D3, биотин, B12 и минеральные вещества

Для разведения сухих каш идеально подходит детская вода «ФрутоНяня». Также ей можно поить малыша с первых дней жизни -  она не требует кипячения и сбалансирована по минеральному составу.

Привет, фрукт!

Благодаря высокому содержанию клетчатки, фруктовое пюре благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Оно, как правило, очень вкусное, и обычно малыши принимают его очень охотно.

Фруктовые пюре «ФрутоНяня»

  • Не содержат крахмала и других загустителей, консервантов, красителей, искусственных добавок

Привет, сок!

Знакомство малыша с соком желательно начинать после введения фруктового пюре. Соки содержат природные органические кислоты и калий, которые полезны для пищеварения и необходимы для физической активности малыша.

Соки «ФрутоНяня»

  • Гиппоалергенны, не содержат добавленного сахара, консервантов, красителей, искусственных добавок

Привет, мясное пюре!

После того, как малыш познакомился с овощами и кашами, фруктами и соками, наступает время для мясного пюре. Мясо – отличный источник животного белка, который содержит незаменимые аминокислоты – «строительные кирпичики» для клеток и тканей растущего организма. В мясе есть и животные жиры, и железо в наиболее доступной для усвоения форме. Для первого знакомства ребенка с мясом подойдут низкоаллергенные мясные пюре из кролика или из индейки.

Мясные пюре «ФрутоНяня»

  • Без крахмала, консервантов, красителей, искусственных добавок


Независимо от того, какую схему назначил педиатр, вы находите в ассортименте бренда любой продукт, который вам понадобится. «ФрутоНяня» заботится о выборе питания, и оставляет для мамы время и возможность радоваться каждому мгновению жизни своего малыша.

*Идеальным питанием для ребенка раннего возраста является грудное молоко. Перед введением прикорма необходимо проконсультироваться с педиатром. Сведения о возрастных ограничениях применения продукции «ФрутоНяня» смотрите на индивидуальной упаковке.

**Клиническое исследование в НЦЗД в 2011 и 2013 гг. прошли 13 продуктов прикорма «ФрутоНяня»: сок из яблок осветленный, сок из груш осветленный, сок из яблок и груш с мякотью, пюре из яблок, пюре из груш, пюре из чернослива, пюре из брокколи, пюре из цветной капусты, пюре из тыквы, пюре из кролика, пюре из индейки, каша рисовая безмолочная, каша гречневая безмолочная.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Божья КоровкаФильм "Девчата". Что осталось за кадром...

Всем доброго времен суток.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из моих любимейших фильмов «Девчата». 

Снимался он в 1961 году. Это было удивительное время - начало новой эпохи. Комсомольские путевки, стройотряды, трудовые подвиги – вот романтика тех дней. Махнуть куда-то на край света, жить в молодежном поселке среди таких же - увлеченных своим делом людей. И не страшны ни суровый климат, ни отсутствие бытовых условий. 

В один из таких молодежных поселков и приехала работать Тося Кислицына – главная героиня фильма «Девчата», вчерашняя студентка кулинарного училища, отличница, у которой по щам всегда были только пятерки.


Приятного чтения!!!

Прошлая тема была посвящена фильму "Карнавальная ночь"

565
Незнайка по имени РикаДети в трудностях и бедности

Здравствуйте! Скажите, есть ли тут люди, которые не смотря на своё бедственное положение, тяжёлые финансовые трудности, рожали детей?? Т.е. не делали греха аборта. Как сложились Ваша жизнь? Злые языки мимо идите.

458
MimiЧто это?

Вот, если человек, который очень сильно болен, даже неизвестно чем, а детям все ровно, они особо не беспокоятся и считают, что мама претворяемая (дети после того как обзавелись семьей с матерью общаются редко, хоть она и очень сильно их любит), то это что? Так воспитаны дети или судьба?

324
КираПодскажите.Замкнутый круг.

Дочь моей подруги,15 лет из районного города в областной из поликлиники увезли на скорой из-за-повышенного сахара в крови.В больнице врач сразу же девочку "посадила"на инсулин.Это в ноябре было.При выписке дали заключение сахарный диабет 1 типа-оформляйте инвалидность.Комиссия ВТЭК отказала в инвалидности.Что делать ?

203
чайная розаЧС и Торговые Центры.

Добрый день. Хочу поговорить с Вами вот о чем. Вчера была эвакуация в одном из ТРЦ нашего города.  Одна посетительница оставила ребенка в игровой комнате, когда началась тревога, сегодня она жаловалась в черный список нашего города:
"В чёрный список ТРЦ "
Сегодня попали на экстренную эвакуацию...хоть и ложную. Ребёнка, оставили в детской комнате, пошли сдавать куртки, объявили эвакуацию, еле слышно! Никто ничего сначала не понял. Потом я увидела как опускается противопожарная штора и тут понеслось... Еле успела протиснуться под ней. Позже, увидела, что эта штора выломанна, видно кто-то из родителей, ломился.Показать полностью… Добежав до детской комнаты, ужа нулась. Там просто мясо, толпа взрослых толкая чужих детей, спасали свое чадо!!! Никто!!! Их персонала не сообщили где выходы, никто не организовал эвакуацию... Просто все сидели и смотрели на то так детей топчут!!! Один, только ОДИН!! мужчина попытался врозумить взрослых(спасибо ему за это) .... Слава Богу сообщили о ложной тревоге... Но каких нервов это стоило... Дети плакали, взрослые кричали... Это жутко... Пока эти три минуты я искала свою дочь... Это как в фильме ужасов... Разрывается внутри, вдруг не успеешь... Сразу вспоминаю кадры из "зимней вишни"... Жутко... И никто из сотрудников не сказал, что были выходы ещё в другом конце площадки... Потом люди сказали, что они были закрыты. Была там с мамой, она осталась по ту сторону шторы. Все работники бежали мимо и скрывались в дверях. А вот лишь один из многочисленных, причём не словянской внешности охранник показал выход, и помог вывести девочку с коляской... В панике не видно совершенно, маленьких табличек "выход".... В общем это ужас... У меня шок, ребёнок перенёс стресс... В топку такой отдых...
Я сама работаю в другом ТРЦ, безопасность у нас неплохая, одна из лучших  среди других центров, было проведено несколько мероприятий,обучение и памятки. В свою очередь я, как руководитель научила своих сотрудников. Конечно, ситуации разные бываю, в большинстве человеческая паника играет очень злую шутку с нами.
Замечаю, что многие оставляют детей на девушек в игровых комнатах, многие теряют своих детей в центрах, охрана ищет родителей, дети паникуют. Я против оставления детей в этих развлекаловках одних. Не всегда сотрудники компетентны, я по молодости сама хотела устроиться в подобную вещь. Надеюсь, правила сейчас другие, раньше можно было принести справку от нарколога и психиатра- вот ты уже и сотрудник детского заведения. Видела откровенно плохой персонал, в тч в нашем тц.
Дочери разъяснили, как вести себя при ЧС, и все-таки  слежу,чтобы не шаталась по тц. Кинотеатр выбирает отдельностоящий, макдак тоже. Но, ей почти 13.
Вопросы следующие - а Вы доверяете своих детей сотрудникам развлекательных комнат? Как проводите беседы с детьми? Отвечаю на комменты редко, не обижайтесь)

156
TanyaКакую программу выбрать?

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, который день читаю форумы, вся в сомнениях. В этом году идёт сын в первый класс. В нашей школе 3 программы: гармония, школа России, школа 21 век. Сын хорошо читает (где-то 50 слов в минуту), считает тоже нормально, уже двузначные в уме складывает ( ходим на ментальную арифметику). Скорее математик, читать не любит. Какую программу выбрать? Учителя сейчас все хорошие, вопрос про них не стоит.

102
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети