Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Один легкий день с Bright Starts!

Иногда кажется, что мамам за первый год жизни ребенка должны присваивать звание героя. Правда, постоянное состояние потерянности во времени и пространстве из-за бессонных ночей, чувство ответственности и тревоги за малыша компенсируется нежным счастьем. Мамочки устают, но с радостью наблюдают за тем, как меняются их детки за этот год, как они улыбаются, как учатся играть, наблюдать, как любят своих самых важных и самых преданных мам!


Изо дня в день родители занимаются развитием ребенка, развлекая его, поддерживая в любых начинаниях: вот мы начали держать головку, вот потянулись к первым погремушкам, ищем во рту первые зубки, а вот уже и сидим, ползаем, ходим, играем с сортером, упорно складываем пирамидку и напеваем вместе с любимой игрушкой мелодии, в сотый раз нажимая на клавиши детского пианино. Все идет так, как надо, своим чередом, счастье мамино подрастает. Скоро станет проще, а пока надо просто искать во всем такой модный нынче «позитив». Важно еще и не упускать возможности облегчать для себя задачу, фанатичная мамочка иногда просто очень сильно устает за день, если постоянно находится с малышом, не давая ему ни минутки поиграть одному, никакой самостоятельности.

Например. Утро. Мама обязательно должна успеть принять водные процедуры. А что в это время должен делать малыш? Правильно – развлекать папу (бабушку, дедушку, братика) или играть с солнечными зайчиками и игрушками, раскачиваясь в своем удобном кресле-качалке Bright Starts. Что такое удобное кресло-качалка, в котором малыш точно захочет полежать, игнорируя руки взрослых членов семьи? Это кресло-качалка с очень приятной тканью. Конечно же, удобным вибрирующим под приятную музыку креслом и правильно расположенной дугой для игрушек. А сами игрушки можно не только трогать, но и грызть, шуршать ими, звенеть, а еще веселиться, когда игрушка реагирует на прикосновение малыша песенкой и светящимися маячками.

А пока мама готовит всем завтрак, уже сытый и довольный самый младший член семьи может спокойно наблюдать за ней, раскачиваясь в качелях Bright Starts, у которых есть любимое и самое важное достоинство - они раскачивают точно так, как ручки любимой мамы. Вот до чего дошел прогресс!

Мама на виду, занята делом, игрушки любимые рядом, только ручки протяни, качели укачивают под прекрасные милые мелодии. Эх, можно и поспать…

Ну вот, утренние дела закончились, можно спокойно заниматься своей крохой. Бассейн, прогулки, гости, дачи, переезды – везде и всюду можно брать с собой те же игрушки от кресла-качалки или качелей в машину или в коляску, а заодно и развивающий коврик Bright Starts берем с собой. И ребенку привычнее на своем родном, и места не занимает, и всегда удобно и уютно. А если надо на минуточку отвлечься и попить в гостях у подружки чайку, просто подняли бортики коврика, превратив его в небольшой манеж, и малыш занят уже не рассматриванием новой комнаты, а своими игрушками. Он в привычном безопасном положении подарит вам минут десять – пятнадцать свободного времени.

Но вот вся семья уже дома, вечером маме необходимо каждому уделить время, да и всем пообщаться с малышом хочется. Вот тут начинается веселье по полной программе! Катаем по полу Хохотунчиков – отлично! Смеются все: и Хохотунчики, и дети, и родители! Увлеченно разбираемся со всеми лабиринтами и прибамбахами в развивающем центре Bright Starts, пританцовывая под музыку собственного сочинения и исполнения. Скучать точно некогда. Причем, никому! Всему семейству хватит доли улыбок, радости и смеха. Да еще при этом и постоянное общение, внимание, способ подарить свою любовь и нежность самому любимому и самому крохотному существу. Вообще, вечер – это очень важный время суток в семье. Все дома, всем должно хватить времени и отдохнуть, и насладиться друг дружкой, и пяточки поцеловать, и научить чему-то новому и необыкновенно важному.

Ну вот, и день прошел. Пусть же ваши дни в этот первый сложный год будут все-таки легкими и веселыми. Мы вам в этом обязательно поможем!

Ваш Bright Starts!

Также читайте о популярных именах, которые мы ошибочно считаем русскими

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
*
мы брали шезлонг отличный был
СсылкаПожаловаться
олег гриднев
wdnkejhkrhdjh
СсылкаПожаловаться
Lachrymose
у нас такие качельки и мы довольны очень )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
улыбайся!Сложные дети

Темы о конфликтах «учитель-ученик» появляются в последнее время регулярно и вызывают сильный резонанс. Ситуации разные. Есть и учителя, перегибающие палку и самоутверждающиеся за счёт детей. Есть дети, которые ведут себя недопустимо. Вот о последних я хочу вас спросить. У вас или в вашем окружении такие есть? Или и впрямь они дома абсолютно другие? В моей голове не укладывается, как такие маленькие человечки могут так искусно прятать своё «школьное нутро» дома. О своих сразу скажу, что «берега видят». Правда, младшая - борец за справедливость). Выступить перед учителем в свою защиту или одноклассников может. Но не хамка. Есть знакомая, у которой парень с СДВГ. Но он и дома, и в школе, и в секциях одинаково себя ведёт. Поэтому её не удивляет, когда на него жалуются. На сегодняшний день она пока бессильна. Но у них явный диагноз.

199
FenixПятничко опять не объявляют?

Тогда я начну) меня ожидает безумный, безумный, безумный день, и 2 часа без беготни хочу провести в пледике, с чаем и в хорошей компании)  [img]https://content-27.foto.my.mail.ru/bk/pankrock/_deti/i-3762.jpg[/img]

160
БантикОх уж эти ночные серенады

Здравствуйте девочки! Я к вам со своей проблемой. Для многих (например для моих подруг) это вообще не проблема, а для меня прямо проблемища! Дело в том, что мой муж очень храпит по ночам. Веса лишнего нет, прошли обследование у ЛОРа и кардиолога, всё ОК. Всякие капли, спреи, таблетки от храпа не помогают. Храпит в любой позе!!!! А я не могу спать. Сегодня фитнес браслет показал, что спала я в общей сложности 1ч 45 мин.(ложусь в 22, встаю в 5.50). За всю неделю недосыпа, начались постоянные головные боли, головокружение, раздражительность. Живём в двухкомнатной квартире, во второй комнате детская. Т.к. квартира, обычная хрущевка, вторую кровать/диван поставить не куда, я бы ушла спать к ребёнку. А спать вместе (на одном диване, у ребёнка его можно разложить) с мальчиком 10 лет как-то неудобно. Нет, мы с сыном спим, когда он болеет и температурит, но и ему и мне неудобно, он толкается, да и взрослый уже. Одно дело периодически спать с ним, а другое на постоянке. Девочки, у кого такие же проблемы? Как вы с ними боретесь? Я скоро в зомби превращусь.

148
Ирина КрасавинаВот и пятница пришла.

Доброго времени суток всем. Сегодня пятница и у многих впереди выходные (сочувствую работающим). Как обычно делимся планами.  У нас все просто. Сидим дома, младший еще с остаточными соплями, племянница после операции (уже дома, все хорошо). Ну а я на 2 недели в гипсе. Вчера навернулась с лестницы и здорово подвернула ногу. Не смотря ни на что сегодня иду на маникюр)))) Муж завтра на мальчишник идет.  [img]http://justclickit.ru/interesting/image/img_20140420070701.jpg[/img] Всем отличных выходных. 

141
БезникаЗачем кладут в больницу(

Добрый день. Хочу выговориться о наболевшем. Сейчас нахожусь в недоумении. Итак, ребенку 2,5 года, в больницах не лежали до этого. 3 дня назад буквально за несколько часов ребенок у меня заболевает. Без температуры, но с тяжелым дыханием. Я не паникер и скорую вызывать не стала, в принципе терпимо было. Утром веду ребенка к дежурному врачу. Охи ахи, у вас там все хрипит, давайте скорую. И давайте мы вам вколем гормон для снятия отека в легких. Окей, гормон вкололи, ребенок активный, но все еще подкашливает. Я сомневаюсь ехать ли нам в больницу, прошу педиатра дать направлен е на рентген. Ой что вы, езжайте в больницу, вам там сразу сделают рентген... В общем, мы оказались в инфекционной больнице. При этом явно у нас или бронхит или пневмония. Рентген в больнице оказываются делают 3 раза в неделю и нам ждать 2 дня. За сутки, что мы лежали в отделении нас лечили свечками виферон (отказалась сразу, спасибо), ингаляции с беродуалом (дома шикарный ингалятор и это лекарство тоже есть), обработка горла внимание! Мирамистимом (удивительно редкте лекарство,у меня дома 3 бутылки), укол летучки в попу чтобы снять отек (сама прекрасно делаю уколы, а назначенные препараты в свободной продаже). На второй день рентген нам так и не сделали и я выпросила выписать нас из больницы, благо так лечить ребенка я могу и дома, не слоняясь по инфекционке с обычным бронхитом. В соседней палате лежал пацан с коклюшем. В итоге сегодня мы платно сделали рентген (который надо было сделать в первый день, а не в третий), отсеяли пневмонию. Педиатр из поликлиники нам назеачила лечение - теде ингаляции и антибиотик (бронхит бактериальный по анализу крови). И я вот в недоумении. Зачем нас пихать в больницу, где лечат не пойми чем. Снять с себя ответственность?! Немного обидно за такое отношение. Я не против лекарств и врачей и больниц, но когда это по назначению и по результатам анализа. А лежать в инфекционке и ловить заразу, лечась мирамистимом и свечки в попу вставлять... ну не знаю( Всем здоровых детей)

137
Дайко ИнсидоваПросто поддержать ! (поиск работы)

Уехала. Ищу работу. Не получается найти.Изначально я не получила достойного глубокого образования, а по полученному образованию и диплому не работала по специальности.И сейчас мне не хватает знаний и уверенности в себе чтобы найти достойную работу.  Отсюда страх и неуверенность в себе, и в будущем, и в работе, что справлюсь, да и во всем,что составляет сегодняшний и завтрашний день, (настоящее и будущее).                                         И Таких как я, здесь пол-города. Чем работодатели пользуются. По простым работам:  везде где искала столкнулась с тем, что почти везде ставят план продаж (да- любой план для выполнения), выполнишь -останешься дальше работать.Куда ни хожу стажировка 1 -2 недели везде неоплачиваемая. Или графики такие что выжимают все силы по 15 часов каждый день.  Недавно читала такое объявление: Нужен воспитатель и хореограф в одном лице. График работы с 7-30 до 18-00 каждый день.И предлагают такие завуалированные тяжелые требования (в самих условиях работы).Потом другое: продавцом с 8 -00 утра до 22-00 вечера каждый день. Это по простым работам и то неизвестно оплатят или нет. Короче очень трудно.Мне нужен стаж и пенсионные отчисления, но хотелось бы и работу по душе и с нормальным графиком. Пишу чтобы просто поддержали.Сегодня вот ходила по городу, намерзлась.Пишу.   

128
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru