Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новые хиты от папы с одуванчиком и его сына

Молодой отец продолжает снимать забавные видео со своим сыном. Возможно, какая-то идея придется вам по вкусу и в вашем семейном архиве появятся трогательные видеоролики, которые позволят сохранить самые ценные моменты жизни.


Профессиональный музыкант, солист группы McFly, Том Флетчер впервые стал отцом два года назад. Почти сразу после этого радостного события он начал публиковать на своем канале в Youtube и страничке в Instagram забавные фото и видео, чтобы показать людям, насколько веселым и интересным может быть родительство. Видео, где Том со своим старшим сыном Баззом находят одуванчик во время прогулки, посмотрели 9,5 миллионов человек. Оно действительно поднимает настроение.

В феврале 2016 года у Тома и его жены Джованны родился второй сын – Бадди Боб Флетчер. Судя по фото, эта семейка действительно никогда не скучает, разве что пока папа на гастролях.

С самого начала второй беременности Том и Джованна почти каждый день делали семейные фотографии, которые затем собрали в одно видео.

«Мы надеемся, что вам понравится это видео так же сильно, как нам все 9 месяцев ожидания, которые подарили нам нашего второго сына Бадди Боба Флетчера», – так подписал счастливый отец свое видео.

Не менее трогательно пара рассказала поклонникам Тома и друзьям о том, что у них будет малыш. Съемка такого видео займет несколько часов, а память останется на всю жизнь.

Другой вариант объявления о беременности можно предложить папам, которые увлекаются видеоиграми.

Вы спросите, почему мы решили написать именно об этой паре? Да просто потому, что смотреть на то, как эти мама и папа проводят время с детьми, – одно удовольствие! Глядя на то, как Том с Баззом распевают песни Джастина Бибера, невольно забываешь, что родительство – это тяжелый труд. То есть это, конечно, труд, но не только: это и улыбка ребенка, и его первые слова, и смешные проделки. Папы сами словно возвращаются в детство.

Что может вызвать большее умиление, чем папа, который учит сына своей профессии?

А вот младшему сыну, похоже, больше по душе клавишные.

Впрочем, Том и Джованна сталкиваются и с трудностями. «Красная тревога» – это когда любимую игрушку Базза не могут найти в течение часа.

Вывод делаем такой: если вы стали родителями – это не повод становиться скучным и сверх меры серьезным.

В комментариях напишите, какими дурачествами вам нравится заниматься с детьми. Какие радости и веселости были вам неведомы до появления в семье ребенка?

А также смотрите на танцевальный дуэт папы и дочки стал хитом соцсетей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Tallulа
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
Ребенку 2 года и он в памперсах дома?? К горшку не пробовал папа приучать?
СсылкаПожаловаться
Начались осуждения :) Ну и фиг бы с ним, с подгузником. К школе снимет, это однозначно.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
Когда мы женились, о детях и не думали, а когда появляются дети все меняется, и я не ожидала, что буду так любить детей.
СсылкаПожаловаться
LenaSo
В ответ на комментарий от ОЛЬГА
ОЛЬГА
Офигенный папаша, моему мужу не мешало б у него поучиться, а то все интересы - телик, футбол, гараж. Завидую.
СсылкаПожаловаться
Вы сами выбрали себе мужа, а теперь не довольны им. Зачем такого выбирали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru