Нежной ночи: 10 лучших товаров для детского сна

Крепкий сон малыша — это отдых не только для него, но и для всей семьи. Вместе с ведущим брендом товаров для сна Askona выбираем самые практичные вещи, которые помогут хорошо спать детям любого возраста.

Детям от 0 до 3 лет

Кровать-трансформер Mulla

Askona
AskonaИсточник: Askona

Идеальная кроватка для детей с рождения до 7 лет: младенцу – уютная колыбель с маятником и колесиками, ребенку постаршепросторное спальное место с защитным бортиком. Съемная передняя стенка для установки рядом с родительской кроватью, специальное положение для новорожденных, три уровня высоты ложа – Mulla растет вместе с малышом.

Детские матрасы Little Prince и Little Princess

Askona
AskonaИсточник: Askona

Специально для здорового сна маленьких принцев и принцесс создан плотный беспружинный матрас из натуральных материалов. Его эксклюзивный дизайн может стать украшением детской: родителям доступен выбор цвета окантовки (голубой или розовый) и даже заказ вышивки с именем или домашним прозвищем малыша.

Подушка New Born

Askona
AskonaИсточник: Askona

Ортопедическая гипоаллергенная подушка для младенцев до 12 месяцев выполнена из особой пены с «памятью» формы, которая повторяет изгибы головы и шеи ребенка. В верхней части предусмотрено специальное углубление, чтобы малыш мог свободно дышать, даже если перевернется во сне на живот и уткнется лицом в подушку.

Детям от 3 до 7 лет

Кровать Vicky

Askona
AskonaИсточник: Askona

Укладываясь в такую постель, малыш словно погружается в объятия любимой мягкой игрушки. Белый цвет кровати подходит к любому интерьеру, а оригинальное фигурное изголовье с мягкой накладкой и бантом добавит красок. Еще один плюс Vicky – практичность: внизу предусмотрены вместительные бельевые ящики.

Матрас Little Angel

Askona
AskonaИсточник: Askona

За счет анатомической пены и независимого пружинного блока упругий матрас Little Angel разгружает мышцы и точечно поддерживает позвоночник. Это помогает непоседе быстро заснуть и крепко спать всю ночь. В любое время года микроклимат в постели малыша будет комфортным благодаря экологичному составу изделия и специальному верхнему слою.

Детям от 7 лет

Светильник Sleep&Cololight

Askona
AskonaИсточник: Askona

Современные дети растут с гаджетами в руках — для них это норма жизни. Им точно придется по вкусу стильный инновационный светильник (аналогов на отечественном рынке не найти). Умный прибор состоит из шестигранных модулей, которые можно складывать по своему желанию. Цвет светильника, его интенсивность, яркость и переливы регулируются через мобильное приложение.

Кровать Camilla

Askona
AskonaИсточник: Askona

Угловая кровать с двумя мягкими спинками – это тепло, удобно и очень красиво. Классическая форма дополняется элегантной каретной стяжкой, а при желании обивку можно украсить стразами или жемчугом. При всем том кровать очень функциональна – оснащена основанием с прочными ламелями и подъемным механизмом с бельевым коробом.

Ортопедическая подушка Tween

Askona
AskonaИсточник: Askona

Эргономичная подушка из пены с эффектом памяти учитывает все физиологические особенности детей старше 5 лет, помогая ребенку хорошо высыпаться. В течение ночи она поддерживает мышцы и связки в расслабленном состоянии, а это способствует хорошему кровотоку и улучшает мозговую активность в течение дня.

Подушка Teen 7+

Askona
AskonaИсточник: Askona

Уникальность этой гибридной подушки 2в1 в том, что она умеет адаптироваться под анатомические особенности ребенка. С одной стороны изделия находится специальная пена с эффектом памяти, а с другой – более мягкое полиэфирное волокно. Ребенок может выбрать ту сторону, на которой ему комфортнее, и подолгу привыкать к подушке не придется. Плюс — из этой подушки он «вырастет» очень нескоро.

Матрас Junior

Askona
AskonaИсточник: Askona

Этот матрас оптимален для подвижных детей старше 7 лет. Независимые пружины подстраиваются под изгибы тела ребенка, а плотная анатомическая пена и жесткий лен создают упругое спальное место. Благодаря комфортному верхнему слою из трикотажа изделие хорошо пропускает воздух.

Обратите внимание: это матрас повышенной жесткости. Такие модели обеспечивают усиленную поддержку спины и подходят для непосед, которым не лежится, — перед сном или после сна обязательно надо попрыгать! На этом матрасе прыгать можно: он устойчив к повышенным нагрузкам. 

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей