Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Малышовые новинки: удобно, красиво, модно

Одежда для самых маленьких довольно традиционна – слипы, футболки с длинными или короткими рукавами, боди, мягкие брючки на кулиске, комбинезоны – как домашние, вариация старомодных «штанишек на помочах», так и уличные, из непромокаемой ткани с наполнителем из синтетики или натурального пуха. 


Основные требования к одежде для малышей – отнюдь не модные изыски, а комфорт и удобство, мягкость и тепло, воздухопроницаемость, гигроскопичность, натуральность и гипоаллергенность.

Однако родителям всегда хочется нарядно, симпатично и весело одеть своих маленьких модников. Идя им навстречу, производители детской одежды каждый сезон предлагают что-то новенькое и забавное. Прежде всего это касается аксессуаров – с ними можно «манипулировать» без риска и почти бесконечно.

Очень милую аксессуарную серию предлагает в этом сезоне итальянский бренд Benetton: шапочки и шарфики по мотивам любимых малышами животных и сказочных, точнее даже фантастических, персонажей. Собственно, идея шапочек с ушками отнюдь не нова, но такой выбор в одной коллекции, все же, редкость: есть панда и котенок, медвежонок и мышка, и даже козленок с крошечными бархатными рожками. 

Фото пресс-службы Beneton

Линию «площадки молодняка» продолжает серия домашней одежды из велюра нежных пастельных оттенков с мордочками мишек и котят, смешно нашитыми сзади на штанишки.

Фото пресс-службы Beneton; фото пресс-службы Sisley

Ребятам чуть постарше, уже способным оценить юмор совсем не страшных мультипликационных монстров, предназначены шапочки в виде физиономий космических пришельцев и самого настоящего динозавра – или, может быть, дракона.

Фото пресс-службы Beneton

Компания Mothercare тоже «эксплуатирует» зоологическую тему. Хит коллекции – комбинезон из пушистой материи, имитирующей рыже-полосатую шкуру тигренка. Если маме нравится называть своего отпрыска «мой тигренок», у нее теперь есть для этого все формальные основания. 

Фото пресс-службы Mothercare

Впрочем, зверятами дело не ограничивается. Папам, которые во всем мире зовут дочек «моя принцесса», будет приятно подарить маленькой красавице почти совсем взрослое «принцессинское» платье с пышной юбочкой и рукавами-«фонариками» из вискозного жаккарда цвета слоновой кости. Отличный вариант для праздника дома или в детском саду.

Фото пресс-службы Mothercare

Марки Mango и Zara, напротив, предпочитают сказочно-мультяшной стилистике детских коллекций подражание миру взрослой моды. Детские вещи – джинсы, курточки из искусственной кожи, шерстяные пальто, накидки-пончо и кейпы, бушлаты и даффлкоты с крупными деревянными пуговицами следуют вполне себе актуальным fashion-трендам, даже если речь идет о гардеробе крошек от года до трех.

Фото пресс-службы Mothercare

Британский бренд одежды Next традиционно предлагает обширную сезонную коллекцию детской одежды для всех возрастов, а потом пополняет ее капсульными линиями. 

Хотя до католического и протестантского Рождества еще почти два месяца, публике уже представили новую серию вещей для самых маленьких в рождественском стиле. 

Фото пресс-службы Mothercare

Комбинезончики в красно-белых, как костюм Санта-Клауса, тонах, классические свитеры с оленями, а также очаровательные туфельки для маленьких модниц, расшитые рождественскими узорами, красными, золотистыми, серебристыми и зелеными пайетками.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Анна Ахатова
мне только тигренок понравился, остальное как то не очень
СсылкаПожаловаться
Natalia
Брали многие из таких вещичек. остались довольны. особенно понравился меховой комбинезончик белый с ушками, малыш смотрится в нем прикольно
СсылкаПожаловаться
Trio Fartuna
vesyoliy shapochki
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
353
мама кошкаСитуация в школе.Продолжение.
Девочки спасибо всем тем кто написал в прошлой теме и дал советы.Сегодня  утра были в школе,беседовали с классным руководителем.Она была очень удивленна,сказала что мальчики эти очень тихие и положительные и от них она такого не ожидала.Сказала что с ними поговорит.Но мы настояли чтобы вызвали родителей мальчиков.Сегодня пол пятого пойдем разговаривать.Но не приятно то что мне только что позвонила учитель с продленки,возмущалась что мы пошли к классному руководителю,говорила что мальчики такие положительные ,она с ними говорила и они сказали что не делали такого.И что мой ребенок выдумывает и вообще это же она их ударила веникам.В общем все разворачивается так как вы и писали в прошлой теме.Во всем пытаются обвинить дочка а мальчики у нас не причем.
250
Пятачок)Книжная тема)
Добрый вечер, дамы!)
Кто что нового прочитал, делимся, пожалуйста!))
Приветствую обсуждения прочитанных книг, рекомендации и просто разговоры за жизнь))
Усаживаемся поудобнее и начинаем!))
214
Плюшенция.. лягушенция..Фотки .. фоточки
а давайте посмотрим, покритикуем, похвалим друг друга.. и начну с себя.. принимаю тапки, помидоры. все пригодится
193
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
174
Ольга ЗиноваВозраст 33 года для беременности опасный?
Подскажите пожалуйста, вам врач говорила, что в таком возрасте рожать опасно? Что может быть синдром Дауна у ребеночка. Я этого очень боюсь. 
154
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru