Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Малышовые новинки: удобно, красиво, модно

Одежда для самых маленьких довольно традиционна – слипы, футболки с длинными или короткими рукавами, боди, мягкие брючки на кулиске, комбинезоны – как домашние, вариация старомодных «штанишек на помочах», так и уличные, из непромокаемой ткани с наполнителем из синтетики или натурального пуха. 


Фото: Legion Media.Ru

Основные требования к одежде для малышей – отнюдь не модные изыски, а комфорт и удобство, мягкость и тепло, воздухопроницаемость, гигроскопичность, натуральность и гипоаллергенность.

Однако родителям всегда хочется нарядно, симпатично и весело одеть своих маленьких модников. Идя им навстречу, производители детской одежды каждый сезон предлагают что-то новенькое и забавное. Прежде всего это касается аксессуаров – с ними можно «манипулировать» без риска и почти бесконечно.

Очень милую аксессуарную серию предлагает в этом сезоне итальянский бренд Benetton: шапочки и шарфики по мотивам любимых малышами животных и сказочных, точнее даже фантастических, персонажей. Собственно, идея шапочек с ушками отнюдь не нова, но такой выбор в одной коллекции, все же, редкость: есть панда и котенок, медвежонок и мышка, и даже козленок с крошечными бархатными рожками. 

Фото пресс-службы Beneton

Линию «площадки молодняка» продолжает серия домашней одежды из велюра нежных пастельных оттенков с мордочками мишек и котят, смешно нашитыми сзади на штанишки.

Фото пресс-службы Beneton; фото пресс-службы Sisley

Ребятам чуть постарше, уже способным оценить юмор совсем не страшных мультипликационных монстров, предназначены шапочки в виде физиономий космических пришельцев и самого настоящего динозавра – или, может быть, дракона.

Фото пресс-службы Beneton

Компания Mothercare тоже «эксплуатирует» зоологическую тему. Хит коллекции – комбинезон из пушистой материи, имитирующей рыже-полосатую шкуру тигренка. Если маме нравится называть своего отпрыска «мой тигренок», у нее теперь есть для этого все формальные основания. 

Фото пресс-службы Mothercare

Впрочем, зверятами дело не ограничивается. Папам, которые во всем мире зовут дочек «моя принцесса», будет приятно подарить маленькой красавице почти совсем взрослое «принцессинское» платье с пышной юбочкой и рукавами-«фонариками» из вискозного жаккарда цвета слоновой кости. Отличный вариант для праздника дома или в детском саду.

Фото пресс-службы Mothercare

Марки Mango и Zara, напротив, предпочитают сказочно-мультяшной стилистике детских коллекций подражание миру взрослой моды. Детские вещи – джинсы, курточки из искусственной кожи, шерстяные пальто, накидки-пончо и кейпы, бушлаты и даффлкоты с крупными деревянными пуговицами следуют вполне себе актуальным fashion-трендам, даже если речь идет о гардеробе крошек от года до трех.

Фото пресс-службы Mothercare

Британский бренд одежды Next традиционно предлагает обширную сезонную коллекцию детской одежды для всех возрастов, а потом пополняет ее капсульными линиями. 

Хотя до католического и протестантского Рождества еще почти два месяца, публике уже представили новую серию вещей для самых маленьких в рождественском стиле. 

Фото пресс-службы Mothercare

Комбинезончики в красно-белых, как костюм Санта-Клауса, тонах, классические свитеры с оленями, а также очаровательные туфельки для маленьких модниц, расшитые рождественскими узорами, красными, золотистыми, серебристыми и зелеными пайетками.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Анна Ахатова
мне только тигренок понравился, остальное как то не очень
СсылкаПожаловаться
Natalia
Брали многие из таких вещичек. остались довольны. особенно понравился меховой комбинезончик белый с ушками, малыш смотрится в нем прикольно
СсылкаПожаловаться
Trio Fartuna
vesyoliy shapochki
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоКинотавр - 2019. Закрытие
Добрый день, форум! В этой теме я предлагаю вашему вниманию обзор заключительных трех дней кинофестиваля.
848
Маркиза не ангеловЖемчужина любовного пыла
Возможно, мораль — это не что иное, как наиболее жестокое проявление злобы.

(Анри Бек)

 

1994 — Королева Марго (реж. Патрис Шеро) — в роли королевы Марго — Изабель Аджани


Имя Маргариты Валуа, королевы Франции и Наварры, вошло в историю вместе с образом прекрасной дамы эпохи Возрождения, воспетым Ронсаром и прославленным кистью Клуэ. Современники называли ее Минервой, покровительницей наук и искусств. Потомки назовут ее одной из первых феминисток. Соперничая с мужчинами в науках и искусстве, она отстаивала еще и право женщин на свободу выбора в любви….
477
Татьяна СмирноваКто осознанно родил и усыновил в одиночку? Поделитесь мыслями
Девочки, всех приветствую! Вопрос в теме
Кто из Вас осознанно планировал малыша без мужчины рядом? Какие доводы были в сознании? Как вообще настроили себя на такое одиночное родительство? Как сложилась в итоге Ваша жизнь с ребенком?
363
Амина ЮсуповаЗависть
Всем привет!
Пишу в основном чтобы выговорится. Есть у меня подруга. Точнее, две подруги. С одной дружим с раннего детства - та самая редкая дружба, когда все пополам, когда не мешают ни время, ни расстояние. Есть другая подруга (мы дружим втроем) - с ней, волею судьбы, общаемся чаще. Речь пойдет именно о ней, второй подруге. Назовем ее Катей.  Катя всегда, всю нашу жизнь пытается вклиниться между мной и первой подругой. Хочет дружить на равных, активно интересуется нашей жизнью, любит выспрашивать всякие подробности, обижается, если с ней не делиться какими-то событиями. В то время как сама тщательно подробности своей жизни скрывает (скрыла, что замуж собирается - сказала буквально за неделю до свадьбы, скрыла обе беременности, пряталась почище агента 007, скрыла про новую работу своего мужа, скрывает до последнего, что на отдых собирается и тд). В общем-то мне на это наплевать по большому счету, бесит только то, что когда с ней поступаешь подобным образом - начинает выяснять отношения, что мы как неродные и тд. И так с самой юности, а нам всем на минутку уже за 30, все состоялись как жены и матери. 
Так вот, недавно опять состоялся по ее инициативе разговор - она застукала нас с первой подругой в кафе и послала обиженную смс - типа, сами сидите, меня не позвали. И вопрос от нее красной нитью - почему? Почему она всю жизнь хочет общаться с нами так же, как мы друг с другом общаемся, а мы ее вроде принимаем, но не до конца. 
Я ушла от ответа, как и первая подруга, наплели обе, что типа все ок, просто есть моменты, которые мы можем обсудить вдвоем, какие-то - втроем, какие-то отдельно друг от друга, и наше отношение к ней ни при чем.
Но на самом деле это не так. Виной, как я думаю, обычная зависть - с моей стороны и со стороны первой подруги. У Кати все зашибись в жизни, она создает такую показушную глянцевую картинку, что мы на ее фоне кажемся ущербными. У нас по двое детей у всех трех, но из нас только она одна всегда с новыми шмотками, педикюром-маникюром, бровями и прической волосок к волоску. При этом материальное положение у нас троих примерно одинаковое. Просто мы деньги тратим в основном на детей, на быт, стараемся устроится получше, копим на расширение. А она тратит все на себя и брендовые шмотки. При этом постоянно какие-то курсы проходит, стилистика, языки - ну в общем, саморазвитие по полной. Муж на двух работах, дети повсюду с ней, даже если компания собирается бездетная. На курсы тоже детей таскает, в комнату ребенка или как получится. И нас любит поучить жизни - что надо себя любимую холить-лелеять, что не в мир ребенка вписываться, а ребенка вписывать в свой мир, что муж не переломится отстегнуть на наряды и прочие ништяки. 
Ну в общем так-то все верно, нормальная современная девушка, для кого-то вообще идеал. Но... мы с подругой так не можем. Не можем перестроится на свое эго, как-то больше на семью нацелены, что ли... Лишний раз не накрасимся, вместо нового лифчика и пары брендовых туфель лучше младшего в бассейн запишу. Дело усугубляется тем, что у моего младшего проблемы со здоровьем, внешне ребенок обычный, есть небольшие отклонения от нормы, но в глаза резко не бросаются. Я НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ обсуждать его здоровье, первая подруга только знает - и все. Но с ней я могу поделиться со спокойной душой, у нее тоже не всегда все гладко. Катя однажды заметила некие особенности ребенка, и замучила вопросами, а почему, а как. Так неприятно. Еще и в этом зависть, хотя я ни в коем случае не желаю ничего плохого, просто пытаюсь всеми силами оградиться. 
Даже не знаю, о чем вас спросить. Наверное, ваше мнение по ситуации. Что-то непонятно - задавайте вопросы, отвечу.
Общаться меньше не получится - мы связаны через третьих лиц родственными узами. Хочешь-не хочешь - а будешь пересекаться довольно часто. 
Я вот понять все не могу - ну чего ей от нас нужно? Самоутвердиться, что ли... Лелеять свое эго на фоне "серых мышек"? Посоревноваться, у кого выше, больше, толще?))) Почему тогда она до слез обижается, не пойму... ну общаемся на отвлеченные темы - и общайся дальше! Зачем лезть в душу, выяснять диагнозы детей, поведение мужей... Зачеееееееем?....
212
Катерина Снегинанужно ли обманывать детей?
Обманываете ли вы детей во благо? Допустим, что котлетка растёт на дереве, а не делается из... убитой курочки? А то ведь есть не будет. Или - было дело - пустяшное вроде: сказала как-то маленькому, что конфетки "тик-так" только для тех, кто курит. Сказала-забыла. И спустя время приходит ребенок в слезах - засмеяли, а он им всерьёз доказывал, мол, мама говорит, что!
С тех пор не вру. А народ вполне практикует - психику берегут якобы или от дурного типа отгораживают. А потом вдруг рррраз! И нету у вас авторитета. Согласны?




125
Роза МорозаНа каком неделе уже можно сообщить о беременности близким ?
Подруга даже родителям не говорила до 13 недели ! А мне хочется поскорее обрадовать родителей уж очень сильно они ждут внуков . Когда вы считаете можно рассказать и когда рассказали сами ?
98
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru