Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Глазами родителей: выбираем стиральную машину

Пожалуй, родители – самые взыскательные покупатели бытовой техники. Они выбирают не просто хорошее – они выбирают самое лучшее. Потому что самого лучшего они хотят своим детям. Итак, ищем вместе машинку мечты в семью с малышом!


Казалось бы, какие особые требования могут быть к стиральной машине у мам и пап? Во-первых, нежные детские одежки должны быть выстираны максимально тщательно – на одежде не должно оставаться следов порошка, который может вызвать у малыша аллергию. Во-вторых, стирка должна осуществляться крайне бережно: не секрет, что многие мамы вручную стирают наряды своего крохи из-за опасений, что слишком интенсивная стирка может повредить ткань. Ну и в-третьих – любая семья с маленьким ребенком подтвердит – стиральная машина должна работать тихо. Конечно, есть дети к бытовому монотонному шуму (вроде шума пылесоса) мало чувствительные, однако большинство родителей все же старается обеспечить относительную тишину во время детского сна. Да и скачущая по полу во время отжима машинка – это нечто куда более громкое, чем включенный миксер или даже пылесос.

Не так уж много стиральных машин соответствует подобным критериям отбора. Одна из чрезвычайно удачных в этом смысле моделей – Bosch серии Avantixx6. Эта стиральная машина оснащена системой 3D washing: трехмерная подача воды и движение белья в барабане в трех измерениях делают процесс стирки максимально эффективным. Чем это отличается от обычной стирки? Как правило, в стиральной машине захваты перемещают белье, заставляя его двигаться в 2-х мерной плоскости вращения барабана. Из-за этого одежда может попадать в зоны «застоя», где контакт с моющим средством получается недостаточно продолжительным. У Bosch Avantixx6 – трехмерная форма стекла загрузочного люка и уникальная ассиметричная форма захватов барабана. Благодаря этому, в процессе стирки белье двигаться также в продольном направлении оси вращения барабана – соответственно, не попадая в «зоны застоя». Итог – идеально выстиранная одежда.

А барабан VarioSoft с каплевидными выступами спроектирован так, чтобы механическое воздействие на белье происходило максимально точно (интенсивность его зависит от выбранного типа программы). Значит, даже самую деликатную и невесомую детскую одежду Bosch Avantixx6 выстирает также бережно, как любящая мама.

При этом стирает машина очень тихо. Это возможно благодаря специальной жесткой конструкции корпуса и боковых панелей Antivibration TM: они снижает вибрацию и делает машину еще более стабильной и тихой в процессе работы. При помощи чувствительного 3D сенсора, расположенного в нижней части бака, происходит контроль дисбаланса. Сверхтихая и экономичная программа «Ночная стирка» словно создана для того, чтобы оберегать сон малыша, не прерывая при этом хозяйственных дел. Кстати, если запускать стиральную машину именно ночью, можно еще и сэкономить – как известно, ночные тарифы на электроэнергию – более выгодные.

Между прочим, все эти достоинства «спрятаны» в компактном корпусе, ширина которого составляет всего 44 см! Как известно, с рождением ребенка места в квартире становится заметно меньше – так что узкая стиральная машина в большинстве семей придется весьма кстати.

Bosch Avantixx6 – выбор заботливых родителей!

Стать шеф-поваром вместе с техникой Bosch - легко!
В официальных сообществах Bosch Home Russia со 2 февраля стартует конкурс.
Продемонстрируйте свои кулинарные способности и выигрывайте множество призов от Bosch бытовая техника! Для того чтобы найти нас, достаточно напечатать в строке поиска любой социальной сети Bosch Home Russia.
Присоединяйтесь!
http://ok.ru/boschhomerussia

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоResort - 2020
Всем привет! В светской жизни случилось небольшое затишье и чтобы не скучать предлагаю окунуться в мир моды. 
Resort или Cruise - это промежуточная коллекция, она предваряет весенне-летнюю и демонстрирует основные ее тенденции. 
444
НаталияОбязательно ли наряжать ребенка на выпускной как на свадьбу? (из сада)
Всем доброго вечера!
Сейчас смотрела фото (знакомая прислала),у дочери её  выпускной в садике был и как всегда сердце кровью обливалось-терпеть не могу платья в пол, на девочках тем более((
Все бы ничего, посмотрела и забыла, но через год и меня это ждет. А я не хочуу его (платье) покупать и "доширак" ей на голове крутить.
Но она ребенок, все будут, а она как же..Хотя дочь активная, любит бегать, предпочитает вещи, не сковывающие движения. Заплетаться не любит, после НГ попросила волосы ей "отрезать", каре у неё.
У кого на выпускной ( у дочек)  не было бальных платьев и взрослых причесок? Какой был наряд?
405
Я сегодня прелесть какая гадостьФеминитивы
Всем доброго времени суток. 
Недавно в одной популярной соцсети наткнулась на такой пост:
«Привет! Таня, что за фишка такая — на ресурсе стали писать „директорка“ или „стилистка“ вместо привычных „директор“ и „стилист“. Вот это перебор, я считаю»

На, что блогер (блогерша, блогерка?) ответила:
Привет! Наоборот, это компенсация недобора. Русский язык не разрешает маркировать женским родом уважаемые, престижные и высокооплачиваемые занятия, он нам прямо говорит, что женщины — второсортные существа. И внедрение феминитивов эту ситуацию меняет. Ситуация изменится в том числе и потому, что нам перестанут резать ухо слова, демонстрирующие, что женщина — это человек. А пока общество формирует негативный по отношению к женщинам язык, а язык форматирует сознание и представление о мире конкретного человека.

Несколько примеров. Мы только в мужском роде называем статусные творческие профессии: поэт, композитор, балетмейстер — полно обсуждений в духе «не называйте Ахматову поэтессой, она поэт». Только в мужском называем людей, обладающих властью: президент, полицейский, министр, депутат. Только в мужском определяем людей с мозгами: гений, ученый, мудрец. При этом женщинам на малооплачиваемых и низкоквалифицированных работах (уборщица, официантка, санитарка) никто не говорит, что пол маркировать не нужно, и достаточно названия профессий в мужском роде: уборщик, официант, санитар.

Когда женщина делает что-то плохое, нет никакой проблемы использовать феминитивы: садистка, живодерка, воровка, — и указание пола опять становится достаточно уместным. Более того, если спросить себя, какие ассоциации вызывает слово «профессионал», это будет мужчина в костюме или рабочей одежде рядом с какими-то устройствами или инструментами, либо просто кто-то очень востребованный в офисе. Первая ассоциация на слово «профессионалка» — проститутка. Вторая, впрочем, тоже.

Так представления о женщине как о недочеловеке с исключительно обслуживающими функциями сформировали соответствующий вокабуляр, а он в свою очередь указывает нам наше место в этом мире. Мне лично это место не нравится, и никто такого отношения просто по факту рождения не заслуживает. 

Как вы думаете это уже перебор????
А, да феминитивы - это слова женского рода, альтернативные или парные к аналогичным «мужским» понятиям.
Я вот считаю, что это передергивание и бред. Представляю договор с должность. генеральная директорка. Или счет подписывает главная бухгалтерка. Или секретарка
317
Эляне верю я в этих псевдо-мусульманок
Гуляла с детьми и встретила бывшую коллегу, она была несколько лет в любовницах у нашего начальника (он женат был, имея тогда уже двух жен,мусульманин,со всеми вытекающими), а тут смотрю она идет, одета в мусульманскую одежду, в платке с ребенком в коляске, она то славянка православная была, а тут чего????? я честно в шоке от ее вида, и не оттого,что я что-то против мусульман имею, а оттого,что ну не верю я, что это от души и от сердца она так облачилась. девушки-опомнитесь.
238
ГражданкаДети друзей гнобят нашего ребенка
Есть вот такая проблема. Дружим с родителями, давно работаем вместе, ну и хобби нас связывают. Их дети старше наших на два года. Встречаемся нечасто, но всякий раз наш старший ребенок от них страдает. Очень их ждёт, дети друзей вроде тоже с удовольствием к нам идут и ждут в гости. Но всякий раз наш ребенок пытается играть, рассказывает что-то, предлагает игрушки, развлечения, угощения, а те ее в игнор. Нет сначала-то все нормально, но потом начинается двое против одного. Возьмут спиной повернутся, просто уйдут посреди игры. Наша за ними бежит. Та мама иногда это пресекает,но редко. Мне очень обидно бывает. С другими детьми вообще проблем нет. Прекратить общение не получится. Как правильно себя вести, хочется послушать мнения. Считает их подругами, я уже не акцентирую на этом внимание, но на ДР друг к другу ходят (потому что мы дружим). Но там то же самое происходит, нашу именно эти две сестры игнорят. Их родители очень хотят наших детей подружить, может, проблема в этом? Ещё и живём в одном районе.
Только не надо меня сразу обвинять, что я плохая мать, и что мой ребенок не умеет дружить. В идеале бы прекратить отношения, но не хочется терять друзей из-за этого. Те родители ничего не замечают, все нормально . Поделитесь мыслями, девушки.
213
In cloudsТоксичные родственники. Как быть?
Очень тяжело общаться с сестрой и с ее мужем. Каждая встреча для меня нереальный стресс - они считают меня заумной капризной гламурной куклой, осуждают мои суждения, мои взгляды и образ жизни. И стебут меня по этому поводу, хотя я с ними к ним не лезу. Постоянно вешают ярлыки, и я уже изрядно устала от этих нападок, которые вроде и преподносятся в шутку-то, что еще хуже. Чуть показываешь зубы, говоришь, что тебе это неприятно, так тебе в ответ, мол, у тебя еще и чувства юмора нет, что ты обижаешься, мы же шутим. 

К слову, я не считаю себя заумной, и от гламура в принципе далека. И шуточки эти мне кажутся унизительными. Больше ни в чью сторону я таких частых выпадов не замечала. 

Последнее время приходится по воле судьбы общаться часто, хоть я и пытаюсь минимизировать встречи. А тут еще после 7 лет скрытой вражды мама с сестрой помирились, и теперь неразлей вода подружки, и мама как будто начала перенимать повадки сестры и поддерживает ее стиль общения. Когда мама одна - все норм, но стоит появится сестре рядом и они обе на меня наваливаются. Очень тяжко это все принимать. И не знаю как быть - держать худой мир и терпеть неприятное общение или перестать себя мучать? 
168
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru