Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

30 крутых детских новогодних подарков на любой бюджет

Думаете о том, что подарить ребенку на Новый год? Чтобы облегчить вам эту задачу, редакция Mail Дети съездила в ТК Савеловский, изучила огромный ассортимент игрушек и выбрала 30 самых классных, способных осчастливить детей разного возраста. Впрочем, некоторые из них мы и сами были бы не прочь обнаружить под елкой...


Подарки до 1 000 рублей

Наборы для создания снежного шара (780 рублей). Трогательный рождественский сувенир, сделанный своими руками, может стать семейной реликвией. А время, которое вы проведете вместе с ребенком за его созданием, и вовсе бесценно.


Подарки под елку для самых маленьких. Обратите внимание на ностальгическую «Неваляшку» (420 рублей) и «Веселого волчка» (680 рублей) — это возможность поделиться с ребенком своим собственным детством.


Металлический конструктор — еще один привет из советского детства (200-700 рублей).


Транспорт на любой вкус и цвет — от пожарной машины и бетономешалки до троллейбуса (1 000 рублей).


Подарки до 2 000 рублей

Коты с «характером»: можно выбрать плюшевого друга под стать ребенку: есть художник, доктор, повар и даже байкер и «соня» (от 850 до 1 450 рублей).


Настольный кукольный театр «Три медведя» сделан из дерева, и благодаря замочкам может также использоваться как бизиборд (1 500 рублей).


Мягкие на ощупь ночники для детей, которым неуютно спать без света (2 000 рублей).


Игрушки с двусторонними пайетками — один из главных хитов этого года среди детей и отличный антистресс для уставших родителей (2 000 рублей).


Деревянные куклы «Одевашки» (1 760 рублей). Хороший подарок для детсадовцев и школьников, которые с трудом справляются с завязыванием шнурков и застегиванием молний.


Поющие и плавающие игрушки для ванной помогут не скучать во время купания детям с года до трех (от 1 150 рублей до 2 000 рублей).


Трогательные куклы фабрики «Весна», которая выпускает игрушки с 1942 года (от 1 800 рублей).


Эльза, мечущая снежинки, ее сестра Анна и компания (от 1 500 рублей до 2 000 рублей) — куда же без них!


Захватывающие настольные игры, в которые можно рубиться всей семьей (от 1 150 до 1 780 рублей).


Лучший подарок для любительниц мультика про чудеса в городе Мышкине (1 900 рублей).


Подарки до 3 000 рублей

Бизиборд (2 700 рублей) с огромным количеством замочков, защелок, застежек и кнопочек — игрушка, которая надолго займет ребенка от года до трех и немного снизит тягу к настоящим шпингалетам и выключателям.


Конструкторы для долгих зимних вечеров (2 900 рублей). Понравятся усидчивым детям от 6 лет и их родителям.


Пиратский корабль для любителей приключений от трех лет (2 800 рублей). Пушка стреляет, якорь выбрасывается, фигурка на носу светится и издает звуки.


Набор для рисования в темноте: пластиковый планшет и специальный маркер со светодиодным фонариком (2 700 рублей). Завораживает!


Подарки до 4 000 рублей

Машинка-каталка (3 500-3 800 рублей) — мечта всех малышей от года до двух и самая популярная игрушка на детских площадках, поэтому лучше рассекать по квартире.


Настольный хоккей или футбол (3 800 рублей) гарантированно станут хитами новогодних посиделок, причем — не только среди детей.


Нарядные куклы, неуловимо пахнущие ванилью — беспроигрышный вариант подарка для девочек абсолютно любого возраста (3 690 рублей).


Магнитные конструкторы дают огромный простор для фантазии: из них можно построить трехмерную модель чего угодно, при этом в процессе сборки детали практически сами собой поворачиваются нужной стороной друг к другу (3 100-3 900 рублей).


А это для тех, кто знает толк в самосвалах! (3 800 рублей)


Игрушечная кухня, набор инструментов, синтезатор с микрофоном и огромная парковка — для детей, которые любят подражать взрослым (3 000-4 000 рублей).


Роботы-трансформеры Tobot — для фанатов одноименного южнокорейского мультфильма (3 200-3 800 рублей).


Подарки до 5 000 рублей

Интерактивная кукла (5 000 рублей) открывает и закрывает глаза, может плакать почти настоящими слезами, есть, пить и ходить на горшок. Для самых заботливых девочек и мальчиков.


Чудеса детализации: эти испанские куклы удивительно похожи на настоящих младенцев (4 900 рублей).


Проектор для охоты за привидениями (4 500 рублей за комплект для игры вдвоем). На стену проецируются изображения привидений, в которые нужно попасть из специального пистолета. При поражении цели призрак исчезает, но тут же появляется новый — уже в другом месте.


Подарочные версии суперпопулярных игрушек: гигантский набор LOL (4 500 рублей) и интерактивные питомцы Hatchimals, которые сами вылупятся из яйца, если его как следует погладить и согреть (4 500-5 500 рублей).


Еще одни интерактивные друзья. Они поют, танцуют и даже шутят, если есть настроение (4 500-5 000 рублей).


Торговый комплекс «Савеловский» расположен по адресу:

Москва, Сущевский Вал д. 5 стр. 1, метро Савеловская, рядом с Третьим Транспортным кольцом.


На территории комплекса работают пять торговых центров: Модный, Детский, Компьютерный, Мобильный и Спортивный.

Читайте также: История новогодних игрушек.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Алена Ш
и где тут КРУТЫЕ подарки??? Где??? Хоть один покажите
СсылкаПожаловаться
Тина Ден
Жаль деток и родителей жалко,не все могут сделать такие подарки своим детям.Дорого сильно.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гуров
Да это понятно! Скоро от рекламы деваться некуда будет еще больше! Поэтому ТВ не смотрю, и тут полно всякой ерунды. такое ощущение, что кроме растворимых втулок от туалетной бумаги, геморроя, импотенции и кучи болячек, другого ничего нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
gujul_1305Сестра говорит что я не даю своему ребёнку дышать свободно
Моя сестра постоянно меня упрекает в том, что я не даю своей 11 летней дочери свободно дышать. Но у меня есть всего несколько правил: пришла в школу - позвони, что дошла, что все нормально, после школы- позвони, я встречу и переведу через дорогу, тк у нас федеральная трасса, есть конечно пешеходные переходы, но машины редко останавливаются. Я переживаю. Далее, дома мне нужна её помощь:пыль вытереть, про пылесосить, на выходных глажка белья. Я варю, мою пол, посуду. Обязанности распределены. Контроль с уроками: самостоятельно на черновик, потом мне показывает. Если правильно переписывает, не правильно - исправляет. Следующее правило:внешний вид- быть опрятной. Друзей выбирает на свое усмотрение, я со  стороны наблюдаю, не лезу. Но дети хорошие. Пригласили на Др, пожалуйста, но приусловии, что свои обязанности выполнила. Хочешь в лагерь - пожалуйста. Я не заставляю её быть отличницей. Объясняю, что образование нужно и какие будут оценки в аттестате, то от этого будет зависеть её будущее. Хотя дело де не в аттестате, а как е в дипломе будут. Дочка определилась с профессией, хочет быть стилистов и хочет в художественную школу. Мы с ней поговорили, я объяснила, что художка это очень тяжело, свободного времени не будет. Но ребёнок хочет.
И где я ущемляю права ребёнка и не даю ей свободно дышать? 
661
LNПо следам темы про пожарных...
Ну и взбудоражила женское воображение Маркиза не ангелов! Захотелось посмотреть, как выглядят представители других мужских профессий... например, полицейские!
226
KsюПочему прекрасная Лоретта Янг отдала свою дочь от Кларка Гейбла в приют?
Лоретта Янг (1913-2000) - американская актриса, звезда Золотого века Голливуда. Была воплощением элегантности и роскоши.



[все фотографии в теме отредактированы модератором]
208
Карпова КарповаЗапрет рекламы искусственных смесей
Как вы относитесь к такой инициативе Госдумы?

В Госдуме обсуждают поправки к закону о рекламе — в отношении любых заменителей грудного молока. В пояснении к проекту говорится о том, что матери отказываются от грудного вскармливания ради искусственного из-за рекламы детских смесей. В частности, закон предлагают дополнить следующим пунктом: «Запрещается реклама детских молочных смесей (заменителей женского молока), предназначенных для вскармливания детей в возрасте от 0 до 12 месяцев жизни...». Проект уже поддержали Роспотребнадзор, Общественная палата и Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии.

Идея этого запрета заключается в том, чтобы реклама смесей не подталкивала мам переводить своих детей на искусственное вскармливание, так как грудное молоко более полезно.

В целом меня ужасно бесит манера наших законотворцев все запрещать. Поддержка грудного вскармливания должна заключаться не в том, чтобы запретить рекламу смесей, а в том, чтобы создать комфортные условия для женщин, которые выбрали грудное вскармливание. Кормить грудью — это может быть довольно сложно по разным причинам. В России это делать особенно тяжело, поскольку публичное грудное вскармливание у нас общественно порицается, а сидеть дома в течение долгих лет после того, как ты родила ребенка, — слишком жестоко по отношению к себе. Кормить смесью — это тоже выбор, и никто не достоин осуждения за то, что он этот выбор сделал.
151
Ваше ВеличествоОткрытие ММКФ-2019
18 апреля в кинотеатре "Россия" состоялась церемония открытия Московского международного кинофестиваля. ММКФ продлится до 25 апреля, когда пройдет церемония награждения победителей.







151
CatrìonaИстория любви: Мария и Ари
Впервые они встретились на пышном венском балу, однако не придали знакомству особого значения...


145
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru