Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

30 крутых детских новогодних подарков на любой бюджет

Думаете о том, что подарить ребенку на Новый год? Чтобы облегчить вам эту задачу, редакция Mail Дети съездила в ТК Савеловский, изучила огромный ассортимент игрушек и выбрала 30 самых классных, способных осчастливить детей разного возраста. Впрочем, некоторые из них мы и сами были бы не прочь обнаружить под елкой...


Подарки до 1 000 рублей

Наборы для создания снежного шара (780 рублей). Трогательный рождественский сувенир, сделанный своими руками, может стать семейной реликвией. А время, которое вы проведете вместе с ребенком за его созданием, и вовсе бесценно.


Подарки под елку для самых маленьких. Обратите внимание на ностальгическую «Неваляшку» (420 рублей) и «Веселого волчка» (680 рублей) — это возможность поделиться с ребенком своим собственным детством.


Металлический конструктор — еще один привет из советского детства (200-700 рублей).


Транспорт на любой вкус и цвет — от пожарной машины и бетономешалки до троллейбуса (1 000 рублей).


Подарки до 2 000 рублей

Коты с «характером»: можно выбрать плюшевого друга под стать ребенку: есть художник, доктор, повар и даже байкер и «соня» (от 850 до 1 450 рублей).


Настольный кукольный театр «Три медведя» сделан из дерева, и благодаря замочкам может также использоваться как бизиборд (1 500 рублей).


Мягкие на ощупь ночники для детей, которым неуютно спать без света (2 000 рублей).


Игрушки с двусторонними пайетками — один из главных хитов этого года среди детей и отличный антистресс для уставших родителей (2 000 рублей).


Деревянные куклы «Одевашки» (1 760 рублей). Хороший подарок для детсадовцев и школьников, которые с трудом справляются с завязыванием шнурков и застегиванием молний.


Поющие и плавающие игрушки для ванной помогут не скучать во время купания детям с года до трех (от 1 150 рублей до 2 000 рублей).


Трогательные куклы фабрики «Весна», которая выпускает игрушки с 1942 года (от 1 800 рублей).


Эльза, мечущая снежинки, ее сестра Анна и компания (от 1 500 рублей до 2 000 рублей) — куда же без них!


Захватывающие настольные игры, в которые можно рубиться всей семьей (от 1 150 до 1 780 рублей).


Лучший подарок для любительниц мультика про чудеса в городе Мышкине (1 900 рублей).


Подарки до 3 000 рублей

Бизиборд (2 700 рублей) с огромным количеством замочков, защелок, застежек и кнопочек — игрушка, которая надолго займет ребенка от года до трех и немного снизит тягу к настоящим шпингалетам и выключателям.


Конструкторы для долгих зимних вечеров (2 900 рублей). Понравятся усидчивым детям от 6 лет и их родителям.


Пиратский корабль для любителей приключений от трех лет (2 800 рублей). Пушка стреляет, якорь выбрасывается, фигурка на носу светится и издает звуки.


Набор для рисования в темноте: пластиковый планшет и специальный маркер со светодиодным фонариком (2 700 рублей). Завораживает!


Подарки до 4 000 рублей

Машинка-каталка (3 500-3 800 рублей) — мечта всех малышей от года до двух и самая популярная игрушка на детских площадках, поэтому лучше рассекать по квартире.


Настольный хоккей или футбол (3 800 рублей) гарантированно станут хитами новогодних посиделок, причем — не только среди детей.


Нарядные куклы, неуловимо пахнущие ванилью — беспроигрышный вариант подарка для девочек абсолютно любого возраста (3 690 рублей).


Магнитные конструкторы дают огромный простор для фантазии: из них можно построить трехмерную модель чего угодно, при этом в процессе сборки детали практически сами собой поворачиваются нужной стороной друг к другу (3 100-3 900 рублей).


А это для тех, кто знает толк в самосвалах! (3 800 рублей)


Игрушечная кухня, набор инструментов, синтезатор с микрофоном и огромная парковка — для детей, которые любят подражать взрослым (3 000-4 000 рублей).


Роботы-трансформеры Tobot — для фанатов одноименного южнокорейского мультфильма (3 200-3 800 рублей).


Подарки до 5 000 рублей

Интерактивная кукла (5 000 рублей) открывает и закрывает глаза, может плакать почти настоящими слезами, есть, пить и ходить на горшок. Для самых заботливых девочек и мальчиков.


Чудеса детализации: эти испанские куклы удивительно похожи на настоящих младенцев (4 900 рублей).


Проектор для охоты за привидениями (4 500 рублей за комплект для игры вдвоем). На стену проецируются изображения привидений, в которые нужно попасть из специального пистолета. При поражении цели призрак исчезает, но тут же появляется новый — уже в другом месте.


Подарочные версии суперпопулярных игрушек: гигантский набор LOL (4 500 рублей) и интерактивные питомцы Hatchimals, которые сами вылупятся из яйца, если его как следует погладить и согреть (4 500-5 500 рублей).


Еще одни интерактивные друзья. Они поют, танцуют и даже шутят, если есть настроение (4 500-5 000 рублей).


Торговый комплекс «Савеловский» расположен по адресу:

Москва, Сущевский Вал д. 5 стр. 1, метро Савеловская, рядом с Третьим Транспортным кольцом.


На территории комплекса работают пять торговых центров: Модный, Детский, Компьютерный, Мобильный и Спортивный.

Читайте также: История новогодних игрушек.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Алена Ш
и где тут КРУТЫЕ подарки??? Где??? Хоть один покажите
СсылкаПожаловаться
Тина Ден
Жаль деток и родителей жалко,не все могут сделать такие подарки своим детям.Дорого сильно.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гуров
Да это понятно! Скоро от рекламы деваться некуда будет еще больше! Поэтому ТВ не смотрю, и тут полно всякой ерунды. такое ощущение, что кроме растворимых втулок от туалетной бумаги, геморроя, импотенции и кучи болячек, другого ничего нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаДенежная мотивация ребенка

Всем привет!
Девочки, хотела спросить у вас, что вы думаете на счет мотивации ребенка к труду или учебе деньгами. 
Вчера поспорили на эту тему с мужем. 
Родственница рассказала, что платит сыну (10 лет) за то, что он читает Гарри Поттера. Вознаграждение за каждую прочитанную в установленные сроки книгу. Не уложился в срок, вознаграждение меньше. Прочитал быстрее - больше. Ну суть, думаю, ясна. Ребенок копит себе на приставку.
Муж говорит, что никогда бы так делать не стал. Он уверен, что это развивает в ребенке меркантильность, он тогда, мол, ничего бесплатно делать не станет. Вероятность существует.
Я не так категорична. Думала на эту тему, вот и кажется, что есть в таком подходе некое рациональное зерно. Ведь если ребенок не любит читать, то для него это труд, работа. Вот он как бы за работу получает зарплату. Т.е. можно уже как-то подвести базу, что деньги просто так никому не достаются, а только за труд. И на хотелки свои нужно заработать, как умеет пока. Что мама с папой тоже на работе делают то, что должны, а не только то, что хотят. Целеустремленность опять же. Ради своего желания иметь приставку, он занимается полезным делом, которое ему не сильно по душе. Хотя тоже дорожка скользкая. 
Что вы думаете по этому поводу? Может опыт у кого-то есть.

362
Tetyana NekrasovaКакие люди вас раздражают?

(Не спится...))
Ответ: «Вообще никакие» не принимается. Он до поры-до времени, пока эти люди не достанут вас вконец))
Меня доводят до белого каления люди, которые будучи абсолютно незнакомы с вопросом, доказывают «свою» точку зрения. Люди неумные. Неспособные мыслить. Неспособные понимать.

Знакома я с людьми, которые не имеют «вышки», закончили свои восемь классов и потом как-то и где-то получили технические знания и навыки (Таких в постсоветском пространстве много)
Есть такие, кто получил высшее образование на бумажке. Хотя, мог и сам, но так сложилось.
Знаю многих честно закончивших престижные вузы.
С ними со всеми одинаково приятно вести беседу. С моими знакомыми, по крайней мере.

И есть те, кто, опираясь на свое образование... «Я три года учил! Я знаю!» (пофиг, что оно в другой абсолютно области и... Здесь и на маляра тоже три года учатся), лезут в спор))
Ну, если так хорошо все знаешь, и уверен в своих знаниях — зачем тогда спрашивать?!
Пущай, рухнет все на бошки твоих посетителей. Я же отвечать не буду. Отвечать ты будешь, но и я вину за собой буду ощущать.

Я старюсь не спорить. Пытаюсь убеждать не делать глупостей. Экономия — копейки. Но, блин, такая усталость и безысходность накатывает, что хочется бросить все и пойти на биржу труда. И отучиться на малера. И общаться с белыми стенами, которые молчат)) Или уехать обратно в Россию-Украину и общаться хотя бы на родном языке, чтобы и послать со вкусом можно было))

Тема просто поболтать-пожаловаться)) Думала, до февраля на работе полный штиль будет. Нет, нашлись вредители))

P.S. Пролистала все наши каталоги по нормам. Низя так делать, как он хочет...

306
Алёна Т.Достойное поведение любящих мужчин)

Посмотрела вчера фильм "Женщины" , вспомнила современный - "Стиляги". Вот и возникли мысли о достойном поведении мужчины, который любит женщину.

В "Женщинах" рассказана ситуация, когда городскому парню понравилась деревенская девушка, у которой ребенок. Узнал, обсудили, только маме это не понравилось.

Вторая ситуация в Стилягах веселее. Девушки только добился, а тут выясняется, что она беременна и не от него. Парень готов взять на себя ответственность за нее и ребёнка, дама предлагает расписаться только после родов. Рожает негритенка..

Понятно, что впервом фильме пропаганда нормального отношения к матерям-одиночкам. Но вот по жизни сейчас. Любишь - согласен на все, как есть? У каждого был выбор прекратить отношения с девушками. Как вы оцениваете их поступки в каждом случае? Хотели бы, чтобы ваши сыновья были похожи на этих героев?

253
Валерия КуминоваВязаные вещи для детей. Будет ли спрос?

Здравствуйте! Хочу купить вязальную машину и помимо вещей для себя, вязать детские вещи на продажу. Хочется узнать мнения на этот счет: стали бы вы покупать вязаные вещи при условии хорошей натуральной пряжи и качественного исполнения? Что бы стали покупать? Что именно - очень интересный для меня вопрос, вплоть до того, какие цвета предпочтительнее. Разброс пряжи огромный: от льна до кашемира, изделий тоже: от нарядных комплектов на выписку с вышивкой и прочими украшениями, до банального термобелья из мериноса. Что бы вы стали брать (и стали бы вообще) своим детям? 

205
Incadessenceпоболтать о ценах на квартиры

Просто безбожно завышают цены на вторичку. С точки зрения продавца могу понять желание завысить цену. Ну мало ли торг, небольшая скидка -должен же быть запас в цене. Но, как мне кажется, по тем ценам, по которым эти же квартиры приобретались в нулевые, сейчас уже никто не купит. Смотрю сайты,по 2-3 года висят обьявления.
Вокруг новостройки уже заселены, а обьявления о продаже все висят. Сейчас уже смотрим квартиры, так как готовы к покупке. Заметила тенденцию - жилье с дорогими обоями, но то счетчиков на воду нет (наивно думала, что они есть в каждой квартире), то трубы текут, то окна деревянные, то двери советские, то проводка искрит и трубы текут. При всем том недешевая мебель, которая придает квартире вид, но не продается, естественно вместе с квартирой )). Грустно (.
Единственная понравившаяся квартира - но чуть далековато и там что-то непонятное с несовершеннолетними детьми.
Скажите, как вы ставили цены на продажу квартир и при покупке, что в состоянии квартиры было важно при покупке?Для меня хороший ремонт -это новые окна, хорошие двери, сделанные трубы и электрика. Обои не важны, пол и потолок также.
И чтобы два раза не вставать, зачем продавцы квартир фотографируют своих котов в каждом помещении?И зачем фотографировать мебель крупным планом, если она не продается вместе с квартирой?

162
Карпова КарповаКамушки вместо конфет

Вчера сослуживица принесла прекрасную историю из собственного прошлого. Мы-то думали, что папе в одно лицо сожрать детский новогодний подарок - это уже дно, но нет. Это ещё было не оно.
Ее бывший муж мало того что съел все шоколадные конфеты из красиво упакованного детского новогоднего подарка, который мама принесла с работы, чтобы 31 декабря положить под ёлочку. Он еще и всё обратно красиво запаковал. А в фантики вместо конфет подложил камушки, несколько старых стёрок и куски пластилина. 

Когда счастливый ребенок пяти лет от роду подарок под ёлочкой нашел, и развернул самую красивую конфету, и нашел внутри камень, а потом второй и третий, и начал рыдать, папа ему нравоучительно сказал: а это потому, что Дед Мороз конфеты приносит только хорошим мальчикам. А плохим он приносит камушки. Вот сколько раз в прошедшем году ты хулиганил - столько камней он тебе и принес.

И еще потом гордился этим поступком и всем рассказывал, какой он крутой педагог-воспитатель.

Для тех, кто переживает за мою сослуживицу - она с этим чмом развелась вскоре после случая с камнями. Это оказалось последней каплей.

142
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети