Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

30 крутых детских новогодних подарков на любой бюджет

Думаете о том, что подарить ребенку на Новый год? Чтобы облегчить вам эту задачу, редакция Mail Дети съездила в ТК Савеловский, изучила огромный ассортимент игрушек и выбрала 30 самых классных, способных осчастливить детей разного возраста. Впрочем, некоторые из них мы и сами были бы не прочь обнаружить под елкой...


Подарки до 1 000 рублей

Наборы для создания снежного шара (780 рублей). Трогательный рождественский сувенир, сделанный своими руками, может стать семейной реликвией. А время, которое вы проведете вместе с ребенком за его созданием, и вовсе бесценно.


Подарки под елку для самых маленьких. Обратите внимание на ностальгическую «Неваляшку» (420 рублей) и «Веселого волчка» (680 рублей) — это возможность поделиться с ребенком своим собственным детством.


Металлический конструктор — еще один привет из советского детства (200-700 рублей).


Транспорт на любой вкус и цвет — от пожарной машины и бетономешалки до троллейбуса (1 000 рублей).


Подарки до 2 000 рублей

Коты с «характером»: можно выбрать плюшевого друга под стать ребенку: есть художник, доктор, повар и даже байкер и «соня» (от 850 до 1 450 рублей).


Настольный кукольный театр «Три медведя» сделан из дерева, и благодаря замочкам может также использоваться как бизиборд (1 500 рублей).


Мягкие на ощупь ночники для детей, которым неуютно спать без света (2 000 рублей).


Игрушки с двусторонними пайетками — один из главных хитов этого года среди детей и отличный антистресс для уставших родителей (2 000 рублей).


Деревянные куклы «Одевашки» (1 760 рублей). Хороший подарок для детсадовцев и школьников, которые с трудом справляются с завязыванием шнурков и застегиванием молний.


Поющие и плавающие игрушки для ванной помогут не скучать во время купания детям с года до трех (от 1 150 рублей до 2 000 рублей).


Трогательные куклы фабрики «Весна», которая выпускает игрушки с 1942 года (от 1 800 рублей).


Эльза, мечущая снежинки, ее сестра Анна и компания (от 1 500 рублей до 2 000 рублей) — куда же без них!


Захватывающие настольные игры, в которые можно рубиться всей семьей (от 1 150 до 1 780 рублей).


Лучший подарок для любительниц мультика про чудеса в городе Мышкине (1 900 рублей).


Подарки до 3 000 рублей

Бизиборд (2 700 рублей) с огромным количеством замочков, защелок, застежек и кнопочек — игрушка, которая надолго займет ребенка от года до трех и немного снизит тягу к настоящим шпингалетам и выключателям.


Конструкторы для долгих зимних вечеров (2 900 рублей). Понравятся усидчивым детям от 6 лет и их родителям.


Пиратский корабль для любителей приключений от трех лет (2 800 рублей). Пушка стреляет, якорь выбрасывается, фигурка на носу светится и издает звуки.


Набор для рисования в темноте: пластиковый планшет и специальный маркер со светодиодным фонариком (2 700 рублей). Завораживает!


Подарки до 4 000 рублей

Машинка-каталка (3 500-3 800 рублей) — мечта всех малышей от года до двух и самая популярная игрушка на детских площадках, поэтому лучше рассекать по квартире.


Настольный хоккей или футбол (3 800 рублей) гарантированно станут хитами новогодних посиделок, причем — не только среди детей.


Нарядные куклы, неуловимо пахнущие ванилью — беспроигрышный вариант подарка для девочек абсолютно любого возраста (3 690 рублей).


Магнитные конструкторы дают огромный простор для фантазии: из них можно построить трехмерную модель чего угодно, при этом в процессе сборки детали практически сами собой поворачиваются нужной стороной друг к другу (3 100-3 900 рублей).


А это для тех, кто знает толк в самосвалах! (3 800 рублей)


Игрушечная кухня, набор инструментов, синтезатор с микрофоном и огромная парковка — для детей, которые любят подражать взрослым (3 000-4 000 рублей).


Роботы-трансформеры Tobot — для фанатов одноименного южнокорейского мультфильма (3 200-3 800 рублей).


Подарки до 5 000 рублей

Интерактивная кукла (5 000 рублей) открывает и закрывает глаза, может плакать почти настоящими слезами, есть, пить и ходить на горшок. Для самых заботливых девочек и мальчиков.


Чудеса детализации: эти испанские куклы удивительно похожи на настоящих младенцев (4 900 рублей).


Проектор для охоты за привидениями (4 500 рублей за комплект для игры вдвоем). На стену проецируются изображения привидений, в которые нужно попасть из специального пистолета. При поражении цели призрак исчезает, но тут же появляется новый — уже в другом месте.


Подарочные версии суперпопулярных игрушек: гигантский набор LOL (4 500 рублей) и интерактивные питомцы Hatchimals, которые сами вылупятся из яйца, если его как следует погладить и согреть (4 500-5 500 рублей).


Еще одни интерактивные друзья. Они поют, танцуют и даже шутят, если есть настроение (4 500-5 000 рублей).


Торговый комплекс «Савеловский» расположен по адресу:

Москва, Сущевский Вал д. 5 стр. 1, метро Савеловская, рядом с Третьим Транспортным кольцом.


На территории комплекса работают пять торговых центров: Модный, Детский, Компьютерный, Мобильный и Спортивный.

Читайте также: История новогодних игрушек.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Алена Ш
и где тут КРУТЫЕ подарки??? Где??? Хоть один покажите
СсылкаПожаловаться
Тина Ден
Жаль деток и родителей жалко,не все могут сделать такие подарки своим детям.Дорого сильно.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гуров
Да это понятно! Скоро от рекламы деваться некуда будет еще больше! Поэтому ТВ не смотрю, и тут полно всякой ерунды. такое ощущение, что кроме растворимых втулок от туалетной бумаги, геморроя, импотенции и кучи болячек, другого ничего нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все будет офигенноКак тактично отшить маму
Здравствуйте, девушки.

Надоело мне, что мама суёт свой нос в мою семейную жизнь. Нет у меня желания делиться с ней всем происходящим. Каждый день одни и те же вопросы: как с мужем, что мы делаем, куда ходим. Ещё немного и задаст вопрос сколько раз за ночь. В последнее время отвечаю односложно, не вдаюсь в подробности, но тут же на меня сыпется гора уточняющих вопросов.

Когда отвечаю, что это мое личное, не хочу вдаваться в подробности, не ее дело, она или обижается, или начинается агрессия. Мол, я же твоя мать, я все должна знать.

А я не хочу чтобы она знала. В таких ситуациях начинаются советы как надо и как не надо, она начинает козлить мужа, потом всех мужиков подряд, потом окончательно психует и держится за сердце. Далее следуют звонки, что ей плохо, давление, что ей выпить из лекарств. В итоге я на взводе и она на корвалол. Причём советы она даёт не самые удачные, с моей точки зрения.

Когда-то я следовала ее советам, чуть не развелась. Да и вообще, какие дельные советы она может дать, если у самой семейная жизнь не сложилась...

Такая ситуация не только в семейной сфере. Она пытается влиять на мои покупки, мой внешний вид, воспитание детей, мое общение с окружающими, пытается залезть в ремонт в нашей с мужем квартире.

Я хочу жить своим умом, учиться на своих ошибках.
В общем, прошу совета как отбить интерес от своей семейной жизни с мужем.
Не общаться не вариант, живем отдельно, но рядом, с детьми помогает иногда.
226
яЯ тебе родила. У меня своя воля.
Как вы считаете, должны ли дети содержать родителей?
А если родители и палец о палец ударять не хотят? 
А если у детей куча своих проблем? 
Меня так достало быть плохой. Моя бедная мать живет впроголодь. Не ударяя палец о палец. Вообще. Она даже готовить не может. даже для себя. 
Вчера бедолага ела мороженное Экзо. Фаршированный перец со сметаной. Уху. Пила чай с конфетами. Не дешевыми, кстати. Запивая не дешевым чаем. 
Утром омлет с салатом. 
Это она называет жить впроголодь. 
Сегодня звонит моя тетя и высказывается. 
Я ей спокойно сказала, что да. Денег давать не буду. НЕ БУДУ. потому что они спускаются на фигню. 3 литра меда. Иконы. Библии... все завалено. Моя мать с диагнозом. 
Готовить - готовлю. То что нужно - покупаю. 
Но я не могу давать ей деньги. Чтобы она покупала сотую иконочку. Ходит прибедняется. А мне так хочется послать тетю. 
У меня в семье не так. 
Тетушка... вы помогли своим детям с образованием. вы оплатили им свадьбы. Вы помогли им купить квартиры. И вы не висите на их шеях с 17 лет. А еще вы работаете. Даже в 60. И ваш сын на обед приезжает покушать к вам домой, а не к своей жене. И жена не приезжает к вам чтобы приготовить. Разницу не чувствуете???
У моей матери пенсия 9 тысяч. Она не работала ни дня за 30 лет. У нее даже огорода никогда не было. С чего ей жить хорошо? И с чего мне содержать ее полностью???? Конечно я буду вкладываться в детей. И да. Я плохой человек. 
Она одета. обута и сыта. А то что она бегает к вам просить деньги... ваше право давать их или нет. 
Она в ремиссии. ей 60 лет. У нее 3, рабочая группа инвалидности.  И ничего ей не мешает поработать, к примеру, гардеробщицей. Но корона упадет. 
Я плохая и ужасная. И черт... я плохая и ужасная. И мне не стыдно. 
216
БелочкаКазнить нельзя помиловать.
Всем доброго дня. Темка болтательно-рассуждательная.
Жили -были две сестры. Досталась им 2-х комнатная квартира в Москве  в наследство. Квартира под реновацию (это когда взамен этой старой дают новую через несколько лет). Напополам. (Представляете как это ужасно?)
Одна жилья не имеет (так сложились обстоятельства), растит сына. Работает.
Вторая живет с сыном и мужем в 3-х комнатной квартире мужа. Оба не работают. Муж изредка подрабатывает, помогают родители с обеих сторон.
Встал вопрос раздела наследственной квартиры. 
Первая предлагает продать, деньги поделить пополам, каждой докинуть по 3,3 млн и купить по такой же квартире и через пару лет у каждой будет по новой 2-х комнатной квартире.
Вторая хочет дождаться реновации, поделить пополам новую квартиру. В таком случае у нее будет 4,3 млн. ничего докидывать не надо, она купит однушку для сдачи в аренду, жить то ей есть где.
Второй сестре в этой ситуации до новой двушки придется уже докидывать 4,8 млн. а то и больше.
Наследство конечно зло. Но как жить дальше? 
Порассуждайте, выскажите свое мнение.
189
Alienэкскурсия в Чернобыль: за и против
Много споров по поводу сериала "Чернобыль", но в основном, насколько я вижу по отзывам, он произвёл сильное впечатление не на меня одну. Меня это задело настолько, что подумываю - не съездить ли туда. На экскурсию. Собственно, останавливают только страх получить дозу радиации и категорические (истерические даже) возражения ближайших родственников, с которыми поделилась этой идеей. Была бы одна и махнула бы, но у меня семья\дети.
Кое-кто из знакомых ездил, говорят, что ничего опасного, если соблюдать правила и не отрываться от гида.
Рискнуть? Или не стоит?




181
Мария ЕвсееваДетский труд - вред или польза
Сегодня была свидетельницей срача между своей начальницей и другой моей сослуживицей, у них сыновья ровесники, по 16 лет. У подчиненной сын устроился работать сначала мальчиком-бутербродом (с двумя рекламными досками спереди и сзади, раздавал листовки около сушарни), не понравилось, устроился типа курьером в одну организацию которой надо много мелких бандеролек развозить. Не важна оплата, поэтому просто напишу что небольшая. Без оформления. Деньги раз в 2 дня на руки. Занятость полный день, хоть это и незаконно, но мальчик согласен.

И вот начальница довольно агрессивно говорить своей подчиненной, что своего! она! ни за что! на такие работы отправлять не будет, мало того что это просто тупо опасно, но еще и это вредно для формирования отношений ребенка с деньгами. Мол, привыкая к низкой оплате труда, он и дальше в жизни не будет претендовать на многое. Пойдет работать курьером или в макдональдс вместо того чтобы получать нормальную профессию где большие зарплаты.

А еще сказала что защищает своего сына от всяких опасностей, которые его подстерегают на таких работах. Типа заботливая мать. Что они с мужем вполне могут эту сумму, которую зарабатывает сын ее подчиненной, выдавать просто в виде карманных денег.
Тут подчиненная возмутилась: она сына воспитывает без мужа, алиментов не получает, выдавать на карманные расходы такую сумму не имеет возможности, так как у нее зарплата намного меньше чем у начальницы. Начальница обиделась, что ей тыкают в ее привилегии. Разговор был окончен не очень красиво, она сказала типа "ой все, потом не говори что я тебя не предупреждала" и ушла к себе в кабинет.
И сослуживица сидит в полном раздрае. Переживает что и правда губит будущее своему сыну, я фигею! Все мои доводы что она наоборот заставляет ценить сына те небольшие денежки которые он сам смог заработать, ну и вообще дает понять что деньги даются не так уж легко, она отвечает, что боиться: вдруг она внушит и правда ребенку мысль что деньги это трудно, и заработать нормальные деньги это адски тяжело, и тем самым убьет в нем стремление к большим заработкам? Я в общем запуталась. Кто прав как вы считаете?  
155
ЭлисКак реагировали ваши старшие дети на новость о пополнении в семье?
Расскажите как ваш старший/ старшая/ старшие дети реагировали на новость о пополнении? Было ли какое то яркое эмоциональное реагирование или было много уточняющих вопросов? Как вообще у вас это происходило? Сколько было было старшим когда появился младший?  Сообщали ли вы заранее эту новость или ставили перед фактом после рождения --- вот познакомься, твой младший брат/ младшая сестра и т.д.? 
95
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru