Галкин, Барановская, Навка: что звезды с детьми делают на карантине

Знаменитости показывают, как проводят время во время пандемии.

Из-за вспышки коронавируса и последовавших принудительных карантинных мер, направленных на сокращение его распространения, миллионы людей по всему миру который день остаются дома с семьями. Изоляция коснулась всех, в частности, звездных родителей, которые отменили концерты, прекратили съемки и теперь проводят время с детьми. В соцсетях они подбадривают поклонников и показывают, чем можно заняться на карантине.

Так, Сергей Лазарев не скрывает, что наслаждается общением с детьми — 5-летним Никитой и полуторагодовалой Аней, и призывает искать плюсы в сложившейся ситуации:

Такая вынужденная временная остановка в концертном графике из-за угрозы распространения вируса — прекрасная возможность побыть больше с семьей! Поиграть, почитать, посмотреть фильмы! Давайте уже выключать «панику». Сами себя загоняем в депрессию.

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, 5-летняя Надежда, не прекратила заниматься изучением французского языка, а лишь сменила формат уроков и теперь общается с преподавателем онлайн.

Контент недоступен

Дети Иванки Трамп также продолжают учиться, несмотря на вынужденные каникулы. В сети дочь президента США поблагодарила педагогов:

Я думала, что мое уважение к учителям нашей страны не может быть выше ... Но после этой прошлой недели оно определенно на пике!
Контент недоступен

«С глубокой признательностью благодарю всех педагогов и администраторов, которые посвящают свою жизнь обучению наших детей», — добавила она.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, 6-летние Лиза и Гарри, проводят время дома с родителями, и рассуждают на камеру о методах борьбы с коронавирусом.

Контент недоступен

Юлия Барановская с дочкой и сыновьями наслаждается отыхом. «Как же хорошо дома», — пишет телеведущая.

Контент недоступен

В семье Ляйсан Утяшевой и Павла Воли слушают Little Big и поют в караоке.

Контент недоступен

Юлия Пересильд решила не сидеть на карантине без дела и запустила в сети флешмоб «Сказочные чтения», приуроченный к 100-летию со дня рождения популярного детского писателя Джанни Родари:

Мы с друзьями Фонда «Галчонок» не можем находиться в карантине без творческой деятельности и предлагаем разнообразить времяпрепровождение с детьми в новых реалиях, делать общение веселым и увлекательным.

Актриса показала, как читает сказку своим дочкам Марии и Анне.

Контент недоступен

Сыновья Яны Рудковской, 7-летний Александр Плющенко и 17-летний Николай Батурин, показали свой метод борьбы с вирусом. Они сделали забавное фото с ярко-оранжевыми пластмассовыми пистолетами.

Контент недоступен

Дженнифер Лопез с женихом Алексом Родригесом и детьми проводит время на заднем дворе у бассейна. В сети певица и актриса показала, как ее 12-летний сын Макс приносит ей напитки и катается на гироскутере по лужайке.

Контент недоступен

Звезда пошутила в подписи к ролику:

Мы не можем выйти в какой-либо ресторан или куда-либо еще, но обслуживание и развлечения здесь довольно хорошие.

Родригес, в свою очередь, призвал поклонников уделить время общению с близкими людьми и опубликовал фото с дочками.

Контент недоступен

Ксения Бородина разместила в инстаграме забавное видео, на котором ее 4-летняя дочь Теона изображает, что разговаривает с кем-то по телефону. «Когда у тебя самоизоляция, а миру нужны твои советы», — пошутила в подписи к ролику ведущая.

Контент недоступен

Алена Хмельницкая проводит карантин на прогулках с дочкой, 9-летней Ксенией Кеосаян. Актриса рассказала в соцсети:

Снега и солнца этой зимой было совсем мало, поэтому и весной нам в радость такой денек! Всем здоровья и солнца!
Контент недоступен

А Юлия Такшина с 12-летним сыном Иваном и вовсе активно занимаются спортом. «Как же прекрасно с утра пробежаться. Зарядиться энергией на весь день! О, спорт — ты жизнь! Мой любимый, спасибо за мотивацию», — поблагодарила она мальчика.

Контент недоступен

Дети Ольги Шелест рады тому, что остаются дома на карантине: они облюбовали мамин шкаф и примеряют ее наряды.

Контент недоступен

«Если мама, в телефоне, вдруг, зависла на минутку/ Не теряйте, дети, время и ныряйте в мамин шкаф/ Там несметные богатства ждут, когда протянешь руку/ Скинни, худи, даже мюли и от Сен Лорана шарф», — сокрушается ведущая.

Читайте также:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей