Трогательные фото близнецов

О психологической связи между близнецами известно давно. Известны случаи, когда они болели одними и теми же болезнями (даже находясь на расстоянии), одновременно рожали и даже состарившись, умирали в один день.

Всегда рядом

Контент недоступен

Мама Линда Ча: «Они всегда были привязаны друг к другу. Теперь они подросли, но все равно постоянно рядом и часто из-за этого даже сталкиваются лбами».

Контент недоступен

Держатся за руки

Мама Линдси Эрнандес: «У них настоящая связь с самого рождения. Вот фото моих близнецов, сделанное в день, когда они родились в больнице».

Контент недоступен

Крепкая дружба на всю жизнь

Мама Сьюзан Клеси: «Я сделала это фото, пока наши мальчики не видели. Такого рода вещи происходят постоянно. Это замечательно – воспитывать близнецов».

Контент недоступен

Мама Валери Бирмингем: «Нашим близнецам исполнилось шесть в этот понедельник. Они родились на 33-й неделе беременности. Я была на строгом постельном режиме с 22-х недель. Они удивительные и наблюдать за ними, их трепетным отношением друг к другу – одно удовольствие».

Контент недоступен

Мама Джанет Гилл Форд: «Моим дочкам-близнецам только что исполнилось 27, и они по-прежнему очень близки... но конечно же они и ссорились, и спорили, как все обычные братья и сестры. Но я не сомневаюсь, что они всегда будут в сердцах друг у друга».

Контент недоступен

Мама Линда Брайнер Эймс: «Когда у них спрашивают, кто их лучший друг, они показывают друг на друга... они так тонко чувствуют друг друга, что их связь никто из нас не может постичь».

Контент недоступен

Джоди Гиршфельд: «Моя сестра-близнец и я очень, очень близки. Мы говорим по телефону около пяти и более раз в день, и мы живем всего в 16 км друг от друга».

Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей