Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самые смешные детские проделки (фотоподборка)

Ничто так не пугает родителей, как подозрительная тишина в детской комнате — ведь результат этого, как правило, непредсказуем.


Однако многие мамы и папы не только воспринимают шалости своих детей с юмором, но и охотно рассказывают о них в соцсетях.

Пульт от телевизора – излюбленная игрушка для многих малышей. Но имейте в виду, если вы пойдете у них на поводу и дадите поиграть, то, возможно, в следующий раз вам придется переключать каналы вручную.

Вот так дети с удовольствием «помогают» своим родителям с уборкой по дому.

«Молчание – золото, но если у вас есть дети, то молчание подозрительно... Очень подозрительно», предупреждает мама четырех детей Ванесса Франц.

А этот ребенок, по словам его мамы Талии Брайт, приготовил «волшебное зелье», которое состоит из воды, зубной пасты и лака для ногтей.

«Я отвернулась всего на две секунды!» уверяет другая мама в подписи к фото.

«Я удивляюсь, как она могла это сделать прямо у меня за спиной?» – негодует блогер Бекки Миллер.

«Моя дочь Эмма сегодня усвоила для себя ценный урок. Она узнала, что есть много интересных способов развлечь себя, если мамы нет рядом. Ну а я убедилась в том, что отныне тишина должна меня настораживать», рассказала пользовательница по имени Присцилла.

Хотите креативный маникюр или педикюр? Попросите ваших детей, они сделают.

«Вот что может случиться утром, если вы слишком заняты бельем, посудой и другими домашними делами, а дочки в это время нашли вашу старую косметичку...», сообщила еще одна мама в Инстаграме.

По словам Портии из Орегона, сын заставляет ее смеяться и плакать одновременно. И после этой фотографии мы понимаем, почему.

Также смотрите первую часть фотоподборки детских шалостей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
143
Ирина Кобылянец
В ответ на комментарий от Е
Е
Непонятно немного. У нас тоже активный мальчик, ему 4.5, очень любит хулиганить, но пакостей такого крупного размера я не припомню. Есть же предел дозволенного. Если вижу, что намыливается что-то обклеить или разрисовать то, что не положено, объясняю, что запрещено и вместе ищем какой-то выход, чтобы творить шедевры без ущерба для квартиры.
СсылкаПожаловаться
в европе разрешают детям все до трех лет. они незнают слово нельзя.... я тоже в шоке от сдешнего воспитания... в общественном транспорте ведут себя их дети обезбашено и родители при этом некаких замечаний им неделают....
СсылкаПожаловаться
Олеся Кавыршина
Мне наверно повезло с сознательным ребенком, не было у него таких вот желаний, ничего не портил, не рисовал на стенах...меня такое удивляет. Проявлял интерес к тампонам -открыл пачку увидел красивые котексы и говорит - это патроны???теперь у нас шутка про патроны есть. Но чтобы на уши цеплять - такого не было.
СсылкаПожаловаться
курлык
когда мне было 3 года об интернете еще мои родители и не слышали:D
Всегда много занимались мной и старшей сестрой) Сестра на 9 лет старше,говорят,спокойная была))
А я...в 7 месяцев пошла и понеслось,от фотографий с моими проделками стыдно,а от историй родни с подробностями иногда под стол спрятаться хочется!)
А сейчас наблюдаю за племянником, пили чай,я ему дала рисовашку,отошла себе чай налить, возвращаюсь в столовую,кроме печенья заляпано этой сгущенкой ВСЕ,включая ребенка и кошку. И готовили с ним,все хорошо,хорошо,ушел вернулся,кормим собаку сырым тестом и мукой.
А другие малые мои ничего вроде не творят
Так что больше уж от детей зависит))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru