Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Активные выходные с детьми: сценарий дня

Хмурые осенние дни – вовсе не повод сидеть дома. Выходные можно проводить весело и активно, да еще и всей семьей. Мы разработали для вас несколько сценариев выходного дня, который запомнится и детям, и взрослым.


Сценарий № 1: батуты

Мы привыкли воспринимать прыжки на батуте как развлечение для самых маленьких. В действительности тренировки на батуте – повседневность многих профессиональных спортсменов: прыгунов, акробатов, гимнастов, горнолыжников, сноубордистов…

Постепенно батуты «распробовали» и обычные люди, не стремящиеся к спортивным высотам. В Москве, Петербурге и других российских городах открываются батутные клубы. Как правило, в них есть и детские батуты с паралоновой ямой (минимальный возраст прыгунов уточняйте в конкретном клубе), и экстрим-зоны для взрослых, обтянутые сетками.

За сравнительно невысокую плату можно позаниматься с тренером. Для начала – обязательный инструктаж и разминка. Это необходимо для того, чтобы разогреть мышцы, и не повредить их во время резких прыжков. Затем – непосредственно тренировка, веселая и очень активная (калорий сгорает масса!) Одеваться надо удобно, и никаких украшений!

Сценарий № 2: скалодром

Скалолазание в последние годы также стало весьма модным развлечением. Скалодромы пользуются все большей популярностью, и этому можно только порадоваться: регулярные тренировки развивают силу, выносливость и буквально закаляют характер.

Искусственная скала с трассами разных уровней сложности – самое главное место в помещении скалодрома. Тренироваться там можно самостоятельно (разумеется, после подробного инструктажа) или с тренером (что предпочтительнее для первого занятия). Страховать напарника учат бесплатно, а всю необходимую экипировку можно взять на прокат. Дети от таких занятий в восторге – нередко им все удается проще, чем родителям. А родители, помимо зарядки порцией адреналина, активно избавляются от лишних калорий.

Сценарий № 3: картинг

Гонки – это страсть, наслаждение скоростью, мощный выброс адреналина! Главное – не считать гоночной трассой населенные пункты, а тренироваться в специально отведенных для этого местах.

После того, как ваша семья облачится в гоночные комбинезоны, вы прослушаете инструктаж, а затем – наденете шлемы. Для детей нередко предусмотрены специальные детские карты (гоночные автомобили); детские и взрослые трассы в целях безопасности также часто разделены. Как правило, самые юные гонщики должны быть старше 5 лет. Вот и все, а теперь – наслаждайтесь скоростью!

Все эти спортивные развлечения помогут вам быть в тонусе, сбросить лишний вес и насладиться общением с близкими! Помимо регулярных физических нагрузок уделяйте внимание и своему рациону – это поможет сохранить здоровье и сформировать правильные пищевые привычки у ваших детей. Если же вы хотите ускорить потерю лишних килограммов, обратите внимание на препарат Орсотен Слим – его активное действующее вещество Орлистат блокирует фермент, отвечающий за всасывание жиров в кишечнике. В результате часть жиров не усваивается, и организм восполняет дефицит из жировых отложений. Постепенно лишние килограммы тают!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
blossomПро помощь

По следам как говорится. А вот хочется спросить Вас, если Вас Мама или бабушка или другой родственник(друг) попросит приехать прополоть картофель(как пример) Вы будете полоть или мыть полы в доме, или пойдёте воды таскать? Ну или Вас попросят приехать и помочь с ремонтом машины, Вы приедете и начнёте варить суп? Я просто не могу себе представить что меня к примеру попросили об одном, а я приеду и скажу, ну вот это не буду делать, лучше помогу вот с этим и будьте довольны, а то обижусь и уеду)))) ну смешно же правда? А почему тогда относительно свекровей или мам другая позиция? Типа раз помогает, то сама решает что и как делать...

536
КрутышкаПредать родных.

Давно я тут не писала ничего. Но сейчас как то поганенько на душе,хочется выговориться. Суть проблемы такая.
Как то давно муж был ИП. И пока не было кризиса,все шло отлично,но потом пришлось закрыть ИП. Муж поехал на заработки в другую страну. Так он отработал около 2-х лет и меня это стало напрягать,потому что я поняла,что отвыкаю и хочу мужа дома. Начали искать работу в нашем городе. Работы почти нет. И нам решила помочь родня. Мой дядя устроил его к себе на работу со знаниями в "ноль". Шефу за него поручился,что мой муж не подведет. Так и было. Муж научился всему быстро,стал помогать и подменять дядю.Работа слесарем на басе грузоперевозок (фуры,дальнобои). Жизнь пошла своим чередом, зарплата по нашим меркам хорошая,но есть жирный минус - шеф псих.Он постоянно орет по поводу и без и ,когда он приезжает на базу, работники стараются спрятаться под фуры, колеса (утрированно) .Плюс ненормированный рабочий день - можешь поехать чинить машину когда угодно и куда угодно,застрять на дня два-три там, выйти ночью и работать день еще потом, выходных можно сказать нет,потому что ,если ты и дома,то большая вероятность,что тебя все равно вызовут или ты будешь висеть на телефоне с водителями постоянно (описываю,что бы понятней было). Муж проработал три года. И примерно недели три назад,ему предложили другую работу в такой же фирме, но как главного механика - с кабинетом, бОльшей зарплатой, с дальнейшими перспективами . Плюс то,что машины практически обслуживаются на СТО и не нужно под ними лежать ночь и день.
Я понимаю мужа. Ему надоело постоянно шугаться приездов шефа, его требования "умри,но сделай,даже,если не знаешь,как и не делается", отсутствие нормальных выходных и отпусков, в мороз ,дождь,жару находиться сутки на улице. Но я так же понимаю,что,когда он на это подписывался -знал,что это будет. Тем более,что за него поручился мой дядя,что тот не подведет,его всему научат - будет замена и подмога ему.
И вот мой муж ,после предложения, думал все эти три недели, мы с ним разговаривали,но сделал все равно по своему - решил уходить. Хотя ему я сказала,что по сути это выглядит,как предательство с нашей стороны в сторону дяди. Но муж все равно сделал по своему. Пошел к шефу и сказал,что хочет уйти. На удивление тот не орал ,не крыл матом, а сказал доработать месяц и не уводить слесарей от него в ту фирму. Муж сиял. На что я ему сказала, едь немедленно к дяде. Он должен узнать это от тебя!!! И вообще надо было хотя бы посоветоваться и в известность его первым поставить. На что мне он ответил,что завтра (уже сегодня) с утра поговорю. Но не успел, шеф вчера сразу же позвонил дяде сам. И получилось полная пятая точка!



Теперь с нами не общается вся семья,включая и моих родителей. И понимаю я ,что сами виноваты,что так нельзя,что подвели. Но выходит,что теперь муж обязан работать там пожизненно. Попереться лучшей зарплатой и условиями труда.
И вот мы какашки и свиньи.
Так грустно,погано и противно.
Написала,что бы выговориться, может полегчает. Выходит,что я сейчас между двух огней. И мужа хочется поддержать и родных не потерять.Засада. Есть еще месяц все изменить, но осадочек уже у всех есть.Жизнь-боль!((

521
ЕлкаДолжна ли я платить?

переехали мы в новую квартиру, на нашем этаже стоит железная дверь, 5 квартир, вчера соседка пришла, показывает квитанцию на эту дверь, говорит что наша прежняя хозяйка отказалась скинуться, так как собиралась продавать. Она поделила сумму на 5 и попросила нам платить где-то 2700. Сумма небольшая, я ей обьяснила что нету щас денег вообще, ремонт только закончили, она ушла с просьбой отдать ей деньги когда сможем. Так вот- обязана ли я заплатить за эту дверь "свою часть" суммы, если мы переехали, а дверь уже стояла) Конечно не хочется портить из за этого отношения. Просто интересно стало.

262
Божья Коровка"Угадайка "по поэтическому конкурсу №9.

Доброго времени суток!
Стихи прочитаны, голосование идёт полным ходом. Пришла пора поиграть в Шерлоков Хомсов или в ясновидящих.
Итак, список авторов.
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Квокка Улыбакка
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
МУ-МУ
Самая умная
Sofiko
Юка
Ящер

П.С. Из-за моей оплошности у нас появился опоздашка. Огромная просьба прочитать и проголосовать.

235
Маруся ТакаяМожете ли вы представить ситуацию, в которой ударите чужого ребенка?

Суть собственно проблемы в следующем. Дочь вернулась с прогулки, долго рассказывала о своих там приключениях, а потом сказала, мимоходом, что одна местная дама ударила ее палкой для скандинавской ходьбы, за то что та хулиганила.
Зима, дочь была одета тепло, так что вреда удар не нанес, шокирована она этим тоже не была, так что на время об этом забыли.
Вчера встретила эту соседку и спросила в чем собственно было дело. Объяснение вышло долгим и путаным, но сводилось к тому, что дочь (11 лет) увела другого мальчишку (10 лет, тетке не родственник и даже толком не знакомый) лазить по ледовой горе. Он оттуда упал. Собственно соседка озаботилась безопасностью детей и решила мою "воспитать".
Данная ситуация конечно яйца выеденного не стоит, просто стало интересно, для вас возможна ситуация физического наказания чужого ребенка? Я для себя решила, что только при серьезной физической опасности для других людей или животных (камнями в поезд, щеночка в реку и все такое)

177
татьяна конюховаРодители и дети.

Насколько близко Вы хотели бы жить от своих  родителей ? а родителей мужа? И насколько вообще этот вопрос имеет значение для Вас? Для родителей взрослых детей вопрос несколько другой) Насколько близко Вы бы хотели жить от своих детей?

141
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети