Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Мамкало
Возможно, если научить ребенка с детства смотреть на трудности с юмором и оптимизмом, жизнь и правда будет хоть чуточку веселее и счастливее, причем не только у вас самих, но и у ваших друзей.
что за странный вывод?
СсылкаПожаловаться
Пиратик Карибского моря
Детям нужно по возможности показывать правильные, добрые мультфильмы! Таких довольно много среди советских мультфильмов. Нынешние мультфильмы как наши, так и зарубежные нужно выбирать тщательно анализируя, так как они влияют на психику и поведение ребенка в целом. Японское аниме есть хорошее, но там по возрасту выбирать надо, а вообще у них менталитет про дружбу и честь чем-то схож с нашим, в связи с чем можно их аниме тоже нашим детям смотреть. Опять же, аниме делится по возрасту, нужно подбирать.
СсылкаПожаловаться
Тесса
Боже , как же я ненавидела Карлсона и жалела Малыша ))), а мой старшенький обожал эту книжку и просил читать снова и снова .
Точно так же меня теперь просто выбешивает Маша , а дети ухахатываются над этим мультиком )))
СсылкаПожаловаться
Natali Anders
в дружбе всегда один из друзей как паразит. вы замечали это?)))
СсылкаПожаловаться
Диана Лунит
Мне нравится Трям, здравствуй! Не столько эталон, сколько как показано.
СсылкаПожаловаться
Cветлана
Практически любой мультик учит дружбе и доброте.Зато многие люди умудряются найти в них негатив.
СсылкаПожаловаться
Ирина Россия, дважды бабуля.
Моему мальчику уже за 30 лет. Мы любим смотреть мультфильмы из СССР: Про Золушку, Дюймовочку, Карлик-Нос, "Аленький цветочек", про Алёшу, ячменное зёрнышко и Чернушку, Про Чебурашку и крокодила Гену, Русалочка (любимая). А что сейчас показывают внукам? Звезда в шоке! 90% мне вообще не нравится! Я обожала Пеппи Длинный чулок, детский фильм.Экзюпери:"Маленький принц". Замечательно писал Александр Грин "Алые паруса",(детский фильм) "Леди, бегущая по волнам". Сказки Гофмана обожаем все!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас