НовостиЗнаменитостиБеременностьРебенокРодительствоШопинг

В ЦДМ открыли Детскую кулинарную школу

20 ноября 2015

В мероприятии приняли участие звезды шоу-бизнеса со своими детьми.

Открытие Детской Кулинарной Школы
Открытие Детской Кулинарной Школы
Источник: фото предоставлено организаторами

На днях в уютной атмосфере средневекового замка интерьерного салона Шато де Вэссель ЦДМ на Лубянке состоялось официальное открытие Детской кулинарной школы. Шеф-повара Сергей Синицын и Сергей Кузнецов провели кулинарный мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты и шоколадного фондана. На праздничном вечере среди гостей были также российские звезды: Мария Кожевникова с сыном, Александр Ревва с женой и дочкой, Екатерина Стриженова с дочкой, Ирена Понарошку и другие.

Внимание гостей привлекла певица Наталья Подольская, которая недавно впервые стала мамой. Многие интересовались, как ей так быстро удалось вернуть фигуре стройность после родов. По словам Натальи, она похудела, потому что все время проводит на ногах, ведь малыш взрослеет и требует к себе все больше и больше внимания.

Наталья Подольская
Наталья Подольская
Источник: фото предоставлено организаторами

Во время мастер-класса знаменитые мамы старательно помогали своим детям готовить, попутно давая советы, какие продукты лучше сочетаются друг с другом, сколько нужно добавить в блюдо сахара или соли и т.п.

В заключение мероприятия маленькие гости вместе с родителями продегустировали приготовленными ими блюда. Все остались довольны результатами.

Мария Кожевникова с сыном Ваней
Мария Кожевникова с сыном Ваней
Источник: фото предоставлено организаторами

Музыкальным подарком вечера стало выступление певицы, участницы шоу «Голос.Дети» – Рагды Ханиевой.

Рагда Ханиева
Рагда Ханиева
Источник: фото предоставлено организаторами

В этой школе для юных любителей кулинарии будут ежедневно проводиться увлекательные мастер-классы. Под руководством опытных поваров маленькие гости приобретут навыки кулинарного мастерства, узнают секреты различных блюд, а также познакомятся с культурой страны, кухне которой посвящено то или иное занятие.

Составляя меню для каждого занятия, организаторы заботятся не только о том, чтобы максимально заинтересовать ребенка процессом приготовления, но и о том, чтобы начинающие кулинары получили массу удовольствия от процесса дегустации приготовленных ими блюд.

Читайте также о том, что успеваемость детей в школе зависит от завтрака.