Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Закуски и салаты

Нежная куриная грудка с салатом «Радуга»

При поддержке maggi logo

Нежная куриная грудка с салатом «Радуга»
30 минут
+35

Ингредиенты

Процесс приготовления
Овощи для разноцветного салата можно взять те, что любит ваш ребенок. Главное, чтобы они были всех цветов радуги. Или хотя бы ее половины – красные, оранжевые, желтые, зеленые.
Подготовить ингредиенты.
Овощи помыть, нарезать.
Выложить на тарелку радугой – сначала помидоры, потом морковь, желтый сладкий перец или кукурузу (с консервированной нужно слить жидкость, а замороженную – разморозить и обдать кипятком).
И, наконец, огурцы (как вариант можно использовать молодой зеленый горошек, стручковую фасоль) и зелень.
Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см.
Развернуть один из листов для жарки.
Положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть ее второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой.
Выложить грудку в листе для жарки на разогретую без добавления масла сковороду и готовить на слабом огне 5-7 минут с каждой стороны.
Готовое филе нарезать ломтиками.
Аккуратно выложить рядом с салатом.
Овощи можно сбрызнуть оливковым маслом, при желании – посолить. Приятного аппетита!
Приготовьте самые вкусные блюда с курицей для вашего ребенка
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любовь Матвеева
спасибо за рецепт..
СсылкаПожаловаться
Елена Макеева
Обязательно попробую так украсить спасибо за рецепт .мне понравилось очень
СсылкаПожаловаться
олеся пилюгина
надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru