Яичница «Ромашки»
При поддержке Maggi

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Яйца перепелиные
4 штуки
Лук зеленый и свежая зелень (для подачи)
Сосиски «Детские»
2 штуки
Процесс приготовления
1

Удивите ребенка интересным завтраком из яиц и сосисок!


Подготовить ингредиенты.

2

Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.

3

С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы).

4

Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой. 

5

На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски.

6

В центр каждой вылить по яйцу.

7

Посыпать по вкусу приправой. Жарить на очень слабом огне.

8

Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки.

9

Украсить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Просто , красиво , детям интересно и вкусно.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?