Главная Рецепты Закуски и салаты Овощной салат с нутом

Овощной салат с нутом

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
Салат ромэн
2 штуки
нут
200 грамм
болгарский перец
1 штука
помидор
1 штука
чеснок
2 зубчика штуки
лук зеленый
2 ст. ложки
оливковое масло (для заправки)
1/4 стакан
сахар (для заправки)
1 ст. ложка
Процесс приготовления

Нут замочить в холодной воде на сутки. Затем промыть, залить новую воду и варить 1,5 часа. Готовый нут откинуть на дуршлаг и остудить при комнатной температуре.

Смешать ингредиенты для заправки (оливковое масло и сахар), посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.

Нарезать 2 кочана салата ромэн, красный болгарский перец, зеленый лук и помидор. Чеснок выдавить, перемешать с нутом и добавить к овощам. Полить заправкой и хорошо перемешать.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?