Алые паруса

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты
яйцо
4 штуки
филе горбуши
200 грамм
ветчина
8 ломтиков
Процесс приготовления

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разделить пополам. Желток вытащить и выложить в отдельную посуду.
Филе горбуши варить до готовности, "помять" вилкой (можно также прокрутить через мясорубку или блендер), смешать с желтками. Если начинка получилась суховата - можно добавить простого био-йогурта без наполнителей. Посолить по вкусу. Получившуюся массу выложить в яичные лодочки.
Украсить шпажками (зубочистками) с надетыми на них "парусами" из ветчины/вареной колбасы/кусочка сыра. На верхний край шпажки для предотвращения возможных ранок наколоть "флаг" из сыра, морковки или любого другого продукта.
Выложить "эскадру" на листья салата.
Приятного всем аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 февраля 2015
ООО ТОР-импекс
ужас до чего примитивно и невкусно
25 августа 2014
Нина Ксендзова
КРАСОТА!
25 августа 2014
Натали
красиво. вкусно. чистый вид- вот что рождает аппетит!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?