Главная Рецепты Закуски и салаты Фруктовый салат с йогуртом

Фруктовый салат с йогуртом

Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
яблоко
2 штуки
банан
2 штуки
мандарины
3 штуки
киви
2 штуки
фрутовый йогурт
200 грамм
Процесс приготовления

Очищенные от кожуры бананы нарезаем кружочками. С промытых яблок счищаем кожицу, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину, а затем режем небольшими кубиками. Очищенные мандарины и киви нарезаем таким же способом.

В креманки складываем подготовленные фрукты горкой и заливаем сладким йогуртом. Посыпаем салат цедрой апельсина, нарезанной тоненькой соломкой. Также для украшения салата подойдет вареный чернослив, виноград и разные ягоды. В зависимости от сезона подбирайте различные фрукты (абрикосы, сваренную айву, персики) и ягоды (малину, клубнику, землянику и др.), но всегда сочетаем с яблоками.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Мирхат Мукушев от 2 февраля 2015
а что за классический несладкий йогурт? что то не встречала такой в магазинах, всегда только сладкий
Как густой кефир, только йогурт :) Во вкусе принципиальной разницы нет.
8 апреля 2015
Римма Долгушина
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккклллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 марта 2015
Galina
Отвечает на комментарий Юлия Сергеева от 6 октября 2014
А вы разве не замечали, что киви в сочетании с йогуртом горчит?
А я ребенку в молочную кашу добавила, вот удивлялась какая гадость! Думала что с киви что то не так. Интересно почему горечь появляется?
2 февраля 2015
Мирхат Мукушев
а что за классический несладкий йогурт? что то не встречала такой в магазинах, всегда только сладкий
12 января 2015
Графиня
Вкусняшка!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?