Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Йогуртовый торт с абрикосами и киви


Йогуртовый торт с абрикосами и киви
Ингредиенты
  • сливочное масло
    150 грамм
  • сахар свекловичный
    100 грамм
  • ванильный сахар
    1 ч. ложка
  • соль
    5 мг
  • яйцо
    1 штука
  • мука пшеничная
    100 грамм
  • разрыхлитель для теста
    1 ч. ложка
  • панировочные сухари
    100 грамм
  • желатин
    18 грамм
  • йогурт
    600 грамм
  • сметана
    30 грамм
  • сок лимона
    1,5 штуки
  • абрикосы
    8 штук
  • киви
    3 штуки
  • вишня
    350 грамм
  • сахар
    90 грамм

Процесс приготовления
Масло, сахар, соль, ванильный сахар, яйцо взбить до полного растворения сахара, добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородной массы.
Выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выпекать корж в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут. Корж остудить.
Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке. Йогурт, сметану, сахар и сок лимона взбивать до воздушного состояния, желатин растворить на водяной бане, остудить, влить в крем из Йогурта, взбить! Крем поставить в холодильник.
Фрукты и ягоды промыть просушить, вишню разрезать пополам. Абрикосы и киви разрезать на тонкие дольки и засыпать сахаром.
Вишню смешать с кремом, когда он начнет застывать, крем выложить на корж, разровнять, украсить абрикосами и киви и вернуть в холодильник.
Я для застывания крема использовала фигурную миску, после застывания выложила крем на корж и украсила, ягоды и фрукты можно использовать любые.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Анна Павловна
В ответ на комментарий от Невполимер История переписки2
Невполимер
только сегодня увидела рецепт и Вашу просьбу о выпечки без молока. Если ответите на мое почту, пришлю рецепт (просто текста очень много)
СсылкаПожаловаться
Да! Конечно жду с нетерпением всех рецептов сладостей без молочных продуктов! Если не трудно, пришлите пожалуйста рецептик! С Новым годом!! Будь счастливы!!!
СсылкаПожаловаться
Невполимер
В ответ на комментарий от Анна Павловна
Анна Павловна
здесь я уже нашла рецепт детских сушок, и пока больше ничего
СсылкаПожаловаться
только сегодня увидела рецепт и Вашу просьбу о выпечки без молока. Если ответите на мое почту, пришлю рецепт (просто текста очень много)
СсылкаПожаловаться
ПРИНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ
В ответ на комментарий от И двери тоже И многое другое История переписки2
И двери тоже И многое другое
2 яйца (можно и больше), 1 стакан сахара. взбить добавить 100-70 грамм подсолнечного масла. 1 стакан кефира. ванилин, сода 1ч. л., можно гашенной, какао при желании, 1 стакан муки. Все смешать. Печь в духовке при t 180 -220* 40-45 минут. проверять на готовность. Крем какой хотите. Иногда начинку делаю фрукты груша (вкуснее), яблоки, изюм, абрикос, курага. орехи. В общем с чем нравится. Можно еще манку залить 1 стаканом кефира на 25 и больше минут, и все остальные ингредиенты также, тоже вкусно, попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Стакан сахара и стакан подсолнечного масла!??? И этой выпечкой кормить ребёнка?!!! Что сахар отрава, что подсолнечное масло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Привет всем. 
Давно не было веселых тем тут.
Давайте посмотрим (накопились картинки у меня).
Добавляйте свои
230
Лилиан АндреаскайтеО духовном
Смотрю новости - привезли в Москву очередные мощи, очередь огромная, обратила внимание, что стоят в очереди даже с маленькими детьми. Люди считают себя верующими, а с детьми при этом не пропускают, ругаются в этой очереди иной раз не хуже, чем если стояли бы за колбасой во времена СССР, груднички на руках орут, дети постарше переминаются с ноги на ногу и канючат: ну еще бы - ведь стоять целый день, без возможности присесть/прилечь/нормально поесть/пописать...

Кто все эти люди, стоящие в многочасовых многокилометровых очередях к мощам? У нас столько истинно верующих, для которых жизненно необходимо приложиться к мощам? Или это не слишком занятые люди, надеющиеся на решение своих бытовых трудностей посредством небесного чуда? Сами пойдете/детей возьмете?




179
ВасилискаСоветы от мам малышей
Так забавно (нет) бывает читать тут авторитетные советы или суждения от некоторых мам. Зайдешь к такой профиль, глядь, а там один восьмимесячный малыш указан. Ну или ладно, полуторагодовалый. А советует мамам подростков, например, с их безобразным поведением. Себя в пример приводят. Да вы вырастите хотя бы парочку подростков сами, и чтоб поведение идеальное, и учеба, и внешний вид с аккуратностью на высоте, и чтоб без всяких их дебильных взбрыков. И вот тогда раздавайте свои советы с интонациями гуру.

Простите, накипело.
168
Большая МедведицаГатчинский дворец
Продолжаю рассказ о дворцах, но на этот раз не Петербурга, а Ленинградской области.
Гатчина - любимая загородная резиденция Павла I и Александра III.
Сегодня Гатчинский дворец и парк – музей-заповедник «Гатчина».
 
Темы о дворцах Петербурга:
Зимний дворец
Императорские и великокняжеские дворцы Петербурга
 
PS  Евдокия всё ещё здесь))
165
Ваше ВеличествоГагачат
И снова всем привет! А вы уже были в комментариях у Леди Гаги? Я с субботы наблюдаю это шоу и на мой взгляд это очень смешно. На прошлой неделе СМИ сообщили, что Брэдли Купер после своего расставания с Ириной Шейк переехал к Леди Гаге. И понеслось..
Начало этому флэшмобу, который многие уже называют лучшим за всю историю Инстаграма, положила группа gufssister (Клара, привет, махарошая 
), а дальше все покатилось, как снежный ком - о расставании Шейк и Купера уже практически никто не вспоминает, в комментариях обсуждают все на свете. Под последним постом Леди Гаги сейчас 226 тысяч комментариев.  Об этом уже написали многие СМИ, в том числе BBC и Daily Mail, рассказали на телеканале Москва24. 
В общем я тут немножко наскринила, кому не хватит - идите к Гаге
115
СтеллаЦены на отдых в Турцию
Вот интересно,реально на троих (с ребёнком до 2-х лет) купить тур тысяч за 60 в Турцию? Не бывали там никогда,хотели бы в следующем году поехать,в мае,смотрю сейчас ,ради интереса,цены,ну такие прям заманчивые..правда,указаны за одного человека,в отели 4 и 5 звёзд,на неделю,15-16 тыс..ну,я путём нехитрых математических операций прикинула,что на нас троих вполне может хватить тысяч 55-60. Но сейчас подумала,вдруг это "замануха" какая-то? Вот так,допустим,к январю эту сумму накопим и облом выйдет? )) расскажите,кто недавно отдыхал в Турции,за сколько вы покупали туры,сколько реально потратили на отдых? К слову,меня вполне устроит отдых отель-пляж-отель)) без всяких там шоппингов и экскурсий,море не видела бог знает сколько) будем по очереди с мужем в таком формате отдыхать)
91
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru