Главная Рецепты Выпечка и сладости Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Вода
200 мл
молоко
50 мл
масло сливочное
100 грамм
яйца
3 штуки
соль
1/4 ч. ложки
мука
150 грамм
сливки жирные (33%)
50 мл
сыр творожный
200 грамм
сахарная пудра
100 грамм
Процесс приготовления
1

Воду смешать с молоком, добавить сливочное масло и поставить на огонь. посолить. Довести до кипения, снять с огня и быстро всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.

2

Затем по одному вбить яйца, хорошо, миксером, вмешивая каждое.

3

Выкладываем тесто в кондитерский мешок, и отсаживаем пирожные на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем до золотистого цвета, при 180 гр, 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

4

Для крема: взбиваем сливки до устойчивых пиков, добавляем сыр и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вчера, 13:34
Бегим М
Я тоже пеку такие пироженное, но крем у меня не такой.
Вчера, 06:28
Zaru Baltasheva
РАХМЕТ КЛАСНО
18 апреля 2017
Инусик
Замечательный рецепт, спасибо автору. Эклеры получились очень вкусненькие!
16 апреля 2017
~Алина~
Спасибо :)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?