Главная Рецепты Выпечка и сладости Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Вода
200 мл
молоко
50 мл
масло сливочное
100 грамм
яйца
3 штуки
соль
1/4 ч. ложки
мука
150 грамм
сливки жирные (33%)
50 мл
сыр творожный
200 грамм
сахарная пудра
100 грамм
Процесс приготовления
1

Воду смешать с молоком, добавить сливочное масло и поставить на огонь. посолить. Довести до кипения, снять с огня и быстро всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.

2

Затем по одному вбить яйца, хорошо, миксером, вмешивая каждое.

3

Выкладываем тесто в кондитерский мешок, и отсаживаем пирожные на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем до золотистого цвета, при 180 гр, 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

4

Для крема: взбиваем сливки до устойчивых пиков, добавляем сыр и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 мая 2017
Анна
Олеся, подскажите пожалуйста, сколько выходит пирожных на это кол-во ингредиентов? Спасибо
Удачный рецепт,опробован многократно... Всем удачи. Да, только крем я делаю: сгущенка и масло сливочное. Думаю это вкуснее. Всем удачи!
надо попробовать
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?