Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Творожно-кабачковые маффины


Творожно-кабачковые маффины
Ингредиенты
  • Творог
    200 грамм
  • масло сливочное
    100 грамм
  • кабачок (1 небольшой, примерно)
    250 грамм
  • яйца
    3 штуки
  • Разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • мука
    200 грамм
  • укроп мелко нарезанный
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Кабачок трем на мелкой терке, и хорошо отжимаем всю жидкость. Яйца смешиваем с творогом (если творог сильно зернистый, лучше протереть его через сито). Добавляем соль, укроп и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем, получаем тесто как густая сметана.
Раскладываем по формочкам, заполняем на 2/3. Выпекаем примерно 40 минут, при 180 гр. (ориентируйтесь на свою духовку, они могут быть готовы и через 30 минут).
Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Елена
В ответ на комментарий от лялька
лялька
а масло 100 грамм куда и когда кладем?
СсылкаПожаловаться
Я масло растапливаю и добавляю в общую смесь, в пункте 1
СсылкаПожаловаться
Varduhi Hayrapetyan
Олеся...
Отвечает на комментарий Клавдия Кошелева от 17 августа 2016
Забыла указать, торопилась как обычно) поэтому стараюсь делать фото приготовления, добавить нужно растопленное слив. масло вместе со всеми ингредиентами. В первом шаге, на нижнем фото слева видно)
СсылкаПожаловаться
лялька
а масло 100 грамм куда и когда кладем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru