Главная Рецепты Выпечка и сладости Творожно-кабачковые маффины

Творожно-кабачковые маффины

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Творог
200 грамм
масло сливочное
100 грамм
кабачок (1 небольшой, примерно)
250 грамм
яйца
3 штуки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
соль
0,5 ч. ложки
мука
200 грамм
укроп мелко нарезанный
1 ст. ложка
Процесс приготовления
1

Кабачок трем на мелкой терке, и хорошо отжимаем всю жидкость. Яйца смешиваем с творогом (если творог сильно зернистый, лучше протереть его через сито). Добавляем соль, укроп и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем, получаем тесто как густая сметана.

2

Раскладываем по формочкам, заполняем на 2/3.
Выпекаем примерно 40 минут, при 180 гр.
(ориентируйтесь на свою духовку, они могут быть готовы и через 30 минут).

3

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 июня 2017
Varduhi Hayrapetyan
Олеся...
Отвечает на комментарий Клавдия Кошелева от 17 августа 2016
Забыла указать, торопилась как обычно) поэтому стараюсь делать фото приготовления, добавить нужно растопленное слив. масло вместе со всеми ингредиентами. В первом шаге, на нижнем фото слева видно)
15 апреля 2017
лялька
а масло 100 грамм куда и когда кладем?
Спасибо Хочу попробовать
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?