Шоколадные сочни

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Масло сливочное
70 грамм
сметана
100 грамм
сахар
40 грамм
яйца (по одному, в начинку и в тесто)
2 штуки
разрыхлитель
1 ч. ложка
какао
1,5 ч. ложек
мука
250 грамм
творог
200 грамм
сахар (в начинку)
2 ст. ложки
мука (в начинку)
1 ст. ложка
кокосовая стружка
2-3 ст. ложки
Процесс приготовления
1

Смешиваем размягченное слив. масло, сметану, 1 яйцо и сахар. Постепенно добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку. Замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.
Пока делаем начинку: Смешать творог творог, сахар и яйцо. Добавить муку-перемешать, добавить кокосовую стружку-перемешать.
Достаем тесто, раскатываем в пласт, толщиной около 0,5 см. Вырезаем кружочки. На одну половину кружка выкладываем начинку, второй половинкой накрываем.

2

Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем при 190 гр. 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 мая 2016
Олеся...
Отвечает на комментарий Наталия от 12 мая 2016
Сколько штук вышло из указанных ингредиентов?
у меня вышло 17 или 18, не помню точно. Но у меня они вышли толстоватые, первый раз делала)) лучше потоньше раскатывать и больше начинки класть.
13 мая 2016
Наталия
Отвечает на комментарий Олеся... от 13 мая 2016 История беседы (2)
у меня вышло 17 или 18, не помню точно. Но у меня они вышли толстоватые, первый раз делала)) лучше потоньше раскатывать и больше начинки класть.
спасибо.
16 мая 2016
Наталья
Добрый день! Сегодня сделала по Вашему рецепту сочники. Только не добавляла сметану и кокос.стружку. Получилось очень вкусно. Тесто раскатала тонко, в итоге 24шт. Творог не чувствуется. Только скорее это печенье, чем сочник. Спасибо за рецепт.
18 мая 2016
Олеся...
Отвечает на комментарий Наталья от 16 мая 2016
Добрый день! Сегодня сделала по Вашему рецепту сочники. Только не добавляла сметану и кокос.стружку. Получилось очень вкусно. Тесто раскатала тонко, в итоге 24шт. Творог не чувствуется. Только скорее это печенье, чем сочник. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста)) а всегда думала что сочники это и есть печенье)) никогда не пробовала их раньше, только видела в магазинах))
29 мая 2016
ася сакенова
быстро и очень вкусно я в восторге
30 мая 2016
DinaDia Di
диаааан
4 июня 2016
камила кам
Вкусняжки на заметку !)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?