Ленивые чебуреки

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
фарш говяжий
500 грамм
лук репчатый
2 штуки
лаваш
3 штуки
растительное масло
200 грамм
яйцо
1 штука
черный молотый перец
5 грамм
соль
5 грамм
вода
150 грамм
Процесс приготовления

Лаваш нарезать квадратами. Лук мелко нарезать.

Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.

Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края.

Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.

Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 февраля 2018
nina ruban
Отвечает на комментарий Антон Дзидзинский от 10 февраля 2017
В чебуреке самое вкусное это сок. Удержать его до употребления - великое мастерство. В данном случае его не будет. Значит это не чебурек, а жалкая пародия на него!
Согласна с Вами! Края лаваша не защипнуть герметично,. значит, мясной сок вытечет в сковороду. Будет только много брызг жира, а мясо в т.н.чебуреке бессочным.
12 января 2018
Асема Кожахметова
очень аппетитно, надо попробовать
Часто нельзя употреблять, а иногда -можно.
попробую
2 ноября 2017
Наталия Гаврилова
всё нужно пробовать
17 апреля 2017
Галина Назарова
Чой-то мы всё ленивое любим...
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?