Крекёр "Сырный"

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Масло сливочное
100 грамм
сыр твердый
100 грамм
желток
1 штука
соль
1/4 ч. ложки
мука
100 грамм
Процесс приготовления
1

Муку смешать с размягченным маслом, добавить желток и соль, перемешать, добавить сыр (натереть на мелкой терке). Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

2

Чрез полчаса достать тесто, разделить на 2 части.

3

Раскатать тонко и порезать на небольшие квадратики.

4

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

5

Выпекать 15 минут при 180 гр.

6

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 февраля 2016
*Katrin*
Очень вкусно! Только я ещё добавила щепотку порошка имбиря и столовую ложку сахара. Также по просьбе домашних делала и с тёртым репчатым луком.
18 февраля 2016
Таня
Получается слишком жирно, на один раз можно.
6 февраля 2016
Марья Ивановна
Вкусняшка!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?