Крекёр "Сырный"

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Масло сливочное
100 грамм
сыр твердый
100 грамм
желток
1 штука
соль
1/4 ч. ложка
мука
100 грамм
Процесс приготовления
1

Муку смешать с размягченным маслом, добавить желток и соль, перемешать, добавить сыр (натереть на мелкой терке). Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

2

Чрез полчаса достать тесто, разделить на 2 части.

3

Раскатать тонко и порезать на небольшие квадратики.

4

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

5

Выпекать 15 минут при 180 гр.

6

Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 февраля 2016
Марья Ивановна
Вкусняшка!
18 февраля 2016
Таня
Получается слишком жирно, на один раз можно.
23 февраля 2016
*Katrin*
Очень вкусно! Только я ещё добавила щепотку порошка имбиря и столовую ложку сахара. Также по просьбе домашних делала и с тёртым репчатым луком.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?