Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Крекёр "Сырный"


Крекёр "Сырный"
30 минут
+7

Ингредиенты
  • Масло сливочное
    100 грамм
  • сыр твердый
    100 грамм
  • желток
    1 штука
  • соль
    1/4 ч. ложки
  • мука
    100 грамм

Процесс приготовления
Муку смешать с размягченным маслом, добавить желток и соль, перемешать, добавить сыр (натереть на мелкой терке). Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Чрез полчаса достать тесто, разделить на 2 части.
Раскатать тонко и порезать на небольшие квадратики.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать 15 минут при 180 гр.
Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

*Katrin*
Очень вкусно! Только я ещё добавила щепотку порошка имбиря и столовую ложку сахара. Также по просьбе домашних делала и с тёртым репчатым луком.
СсылкаПожаловаться
Таня
Получается слишком жирно, на один раз можно.
СсылкаПожаловаться
Марья Ивановна
Вкусняшка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru