Главная Рецепты Выпечка и сладости Нежные сочники с творогом

Нежные сочники с творогом

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
ТЕСТО: масло сливочное
70 грамм
Сахар
50-60 грамм
Яйцо
1 штука
Разрыхлитель
7 грамм
Мука
300 грамм
Сметана
4 ст. ложки
Соль (щепотка)
1 штука
НАЧИНКА: творог
200 грамм
Мука
1 ст. ложка
Яйцо(белок)
1 штука
Сахар
1 ст. ложка
Сметана
1 ст. ложка
Процесс приготовления
1

Сначала делаем тесто.
Муку смешиваем с разрыхлителем.

2

В отдельной чаше смешаем сметану и яйцо. К ним добавим сахар и соль. Все тщательно взобьем миксером.

3

Далее добавим сливочное масло комнатной температуры. Перед этим его необходимо растопить.

4

Смешаем муку и полученную смесь. Вымешаем окончательно тесто, оно получается плотное и легко отстает от рук.

5

Теперь займемся начинкой. Начнем с творога. К творогу добавим сметану и муку. Затем все взобьем с помощью погружного блендера.

6

Отдельно взобьем яичный белок и сахар до густой пены. И добавим это к творожной массе, продолжаем взбивать уже окончательно.

7

Теперь вернемся к тесту. Раскатаем тесто в однородный пласт толщиной около 3 миллиметров. И при помощи маленького блюдца или большой чашки сделаем круги около 5-7 сантиметров. Затем на одну из половинок положим начинку из творога и закроем второй частью.

8

Выложим сочники на противень, который предварительно застелили пекарской бумагой. Можно смазать их сверху оставшимся желтком. Поставим сочники в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Следите за ними, они готовятся быстро.

9

Наши сочники готовы! Всем приятного аппетита!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 ноября 2017
Aniko Armenovna
если внутри есть творог значит будет вкусно и самое главное полезно.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?