Главная Рецепты Выпечка и сладости Нежные сочники с творогом

Нежные сочники с творогом

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
ТЕСТО: масло сливочное
70 грамм
Сахар
50-60 грамм
Яйцо
1 штука
Разрыхлитель
7 грамм
Мука
300 грамм
Сметана
4 ст. ложки
Соль (щепотка)
1 штука
НАЧИНКА: творог
200 грамм
Мука
1 ст. ложка
Яйцо(белок)
1 штука
Сахар
1 ст. ложка
Сметана
1 ст. ложка
Процесс приготовления
1

Сначала делаем тесто.
Муку смешиваем с разрыхлителем.

2

В отдельной чаше смешаем сметану и яйцо. К ним добавим сахар и соль. Все тщательно взобьем миксером.

3

Далее добавим сливочное масло комнатной температуры. Перед этим его необходимо растопить.

4

Смешаем муку и полученную смесь. Вымешаем окончательно тесто, оно получается плотное и легко отстает от рук.

5

Теперь займемся начинкой. Начнем с творога. К творогу добавим сметану и муку. Затем все взобьем с помощью погружного блендера.

6

Отдельно взобьем яичный белок и сахар до густой пены. И добавим это к творожной массе, продолжаем взбивать уже окончательно.

7

Теперь вернемся к тесту. Раскатаем тесто в однородный пласт толщиной около 3 миллиметров. И при помощи маленького блюдца или большой чашки сделаем круги около 5-7 сантиметров. Затем на одну из половинок положим начинку из творога и закроем второй частью.

8

Выложим сочники на противень, который предварительно застелили пекарской бумагой. Можно смазать их сверху оставшимся желтком. Поставим сочники в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Следите за ними, они готовятся быстро.

9

Наши сочники готовы! Всем приятного аппетита!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 декабря 2016
Раиса Лукина
как-то не верится, что муки всего одна столовая ложка...
6 декабря 2016
Раиса Лукина
извини те, чуть выше еще и 300 г.
18 декабря 2016
Галина Микерина
спасибо за рецепт,попробую
спасибо, хороший рецепт!
13 января 2017
Ирина Нуриева
Очень вкусный рецепт. Побаловала своих внучат. Спасибо
28 января 2017
Татьяна Иванова
Моё любимое лакомство.Всегда их покупаю.А как приготовить-не знала.Спасибо за рецепт. Надеюсь,получится.
13 февраля 2017
Светлана ...
н адо попробовать только смущает что мало муки

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?