Главная Рецепты Выпечка и сладости Нежные сочники с творогом

Нежные сочники с творогом

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
ТЕСТО: масло сливочное
70 грамм
Сахар
50-60 грамм
Яйцо
1 штука
Разрыхлитель
7 грамм
Мука
300 грамм
Сметана
4 ст. ложки
Соль (щепотка)
1 штука
НАЧИНКА: творог
200 грамм
Мука
1 ст. ложка
Яйцо(белок)
1 штука
Сахар
1 ст. ложка
Сметана
1 ст. ложка
Процесс приготовления
1

Сначала делаем тесто.
Муку смешиваем с разрыхлителем.

2

В отдельной чаше смешаем сметану и яйцо. К ним добавим сахар и соль. Все тщательно взобьем миксером.

3

Далее добавим сливочное масло комнатной температуры. Перед этим его необходимо растопить.

4

Смешаем муку и полученную смесь. Вымешаем окончательно тесто, оно получается плотное и легко отстает от рук.

5

Теперь займемся начинкой. Начнем с творога. К творогу добавим сметану и муку. Затем все взобьем с помощью погружного блендера.

6

Отдельно взобьем яичный белок и сахар до густой пены. И добавим это к творожной массе, продолжаем взбивать уже окончательно.

7

Теперь вернемся к тесту. Раскатаем тесто в однородный пласт толщиной около 3 миллиметров. И при помощи маленького блюдца или большой чашки сделаем круги около 5-7 сантиметров. Затем на одну из половинок положим начинку из творога и закроем второй частью.

8

Выложим сочники на противень, который предварительно застелили пекарской бумагой. Можно смазать их сверху оставшимся желтком. Поставим сочники в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Следите за ними, они готовятся быстро.

9

Наши сочники готовы! Всем приятного аппетита!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 марта 2017
Татььяна Коршак
Спасибо. Я очень их люблю, но не готовила, попробую!
23 марта 2017
Chingiz Aziz
Сделала и составила собственное мнение ;творог нужен нежирный,я пекла на 18% тном и он жидкий получился ,рецепт понравился ,тесто вкусное ,рекомендую всем занести этот рецепт в свои закладки
13 февраля 2017
Светлана ...
н адо попробовать только смущает что мало муки
28 января 2017
Татьяна Иванова
Моё любимое лакомство.Всегда их покупаю.А как приготовить-не знала.Спасибо за рецепт. Надеюсь,получится.
13 января 2017
Ирина Нуриева
Очень вкусный рецепт. Побаловала своих внучат. Спасибо

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?