Тыквенные оладьи

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
тыква
300 грамм
яйца куриные
2 штуки
сахар
0.5 стакана
мука пшеничная
1 стакан
разрыхлитель
1 ч. ложка
масло растительное для жарки
0.5 стакана
Процесс приготовления
1

Тыкву, очищенную от кожуры и семечек, с помощью мясорубки или крупной терки перерабатываем в пюре. В тыквенную массу добавим яйца, сахар и перемешаем.
Затем добавляем муку и разрыхлитель , перемешиваем до однородной густой массы

2

На разогретую сковороду выливаем растительное масло и ложкой выкладываем наше тыквенное тесто. Обжаривать с двух сторон 1-2 мин.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 ноября 2016
лена
Отвечает на комментарий Тамара Семенова от 10 ноября 2016
Я не жарю. А добавляю в пюре апельсин столовую ложку масла сливочного и открытый пирог в горячую духовку. Тесто можно любое. сдобное или дрожжевое кто как любит. Вместо сахара добавляю сироп от любого варенья.ПОПРОБУЙТЕ .
супер! спасибо
10 ноября 2016
Тамара Семенова
Я не жарю. А добавляю в пюре апельсин столовую ложку масла сливочного и открытый пирог в горячую духовку. Тесто можно любое. сдобное или дрожжевое кто как любит. Вместо сахара добавляю сироп от любого варенья.ПОПРОБУЙТЕ .
30 октября 2016
Хазиахметова Лилия
Тыква и так сладковата, мне кажется нужно добавить соль.
21 октября 2016
Л. Ю.
Обязательно воспользуюсь рецептом
7 октября 2016
Anastasia Mandzhieva
Ух ты! Тыковка! Так и не научилась из нее ничего готовить. Запомню рецептик, пригодится! Хрустящие такие!
1 октября 2016
Татьяна Зеленина
хорошо для детей особенно, а то такой полезный продукт просто так не съешь, а в оладьях и в кашах хорошее сочетание, только сахара я бы положила меньше
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?