Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Тыквенные оладьи


Тыквенные оладьи
Ингредиенты
  • тыква
    300 грамм
  • яйца куриные
    2 штуки
  • сахар
    0.5 стакана
  • мука пшеничная
    1 стакан
  • разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • масло растительное для жарки
    0.5 стакана

Процесс приготовления
Тыкву, очищенную от кожуры и семечек, с помощью мясорубки или крупной терки перерабатываем в пюре. В тыквенную массу добавим яйца, сахар и перемешаем. Затем добавляем муку и разрыхлитель , перемешиваем до однородной густой массы
На разогретую сковороду выливаем растительное масло и ложкой выкладываем наше тыквенное тесто. Обжаривать с двух сторон 1-2 мин.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

лена
В ответ на комментарий от Тамара Семенова
Тамара Семенова
Я не жарю. А добавляю в пюре апельсин столовую ложку масла сливочного и открытый пирог в горячую духовку. Тесто можно любое. сдобное или дрожжевое кто как любит. Вместо сахара добавляю сироп от любого варенья.ПОПРОБУЙТЕ .
СсылкаПожаловаться
супер! спасибо
СсылкаПожаловаться
Тамара Семенова
Я не жарю. А добавляю в пюре апельсин столовую ложку масла сливочного и открытый пирог в горячую духовку. Тесто можно любое. сдобное или дрожжевое кто как любит. Вместо сахара добавляю сироп от любого варенья.ПОПРОБУЙТЕ .
СсылкаПожаловаться
Хазиахметова Лилия
Тыква и так сладковата, мне кажется нужно добавить соль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru