Главная Рецепты Выпечка и сладости Земляничная ватрушка

Земляничная ватрушка

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
мука пшеничная
500 грамм
яйца
2 штуки
молоко
300 мл
творог
400 грамм
земляника
1 стакан
сгущенное молоко
4 ст. ложки
сметана
200 грамм
Процесс приготовления
1

Замешиваем тесто.

2

Готовим начинку. Творог разминаем и смешиваем со сгущенкой. Должна получиться творожная паста. Количество сгущенки определяется на вкус. Можно добавить сметаны.

3

Раскатываем тесто. Укладываем в форму, оставляя небольшие края. Выкладываем творожную начинку, а сверху посыпаем земляникой. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 40-50 минут.

4

Ура!!! Наша ватрушка готова.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
4 отзыва
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 декабря 2015
Ольга Шведчикова
Отвечает на комментарий Ольга Шведчикова от 17 декабря 2015
Методом исключения продуктов, входящих в пункт 2, я поняла, что тесто замешиваем из 2 яиц, 200 гр сметаны, 300 гр молока и 500 гр муки. Но как, простите, тесто, приготовленное по такому рецепту, раскатывать?
Или все-таки сметана идет в начинку, но по желанию?
17 декабря 2015
Ольга Шведчикова
Методом исключения продуктов, входящих в пункт 2, я поняла, что тесто замешиваем из 2 яиц, 200 гр сметаны, 300 гр молока и 500 гр муки. Но как, простите, тесто, приготовленное по такому рецепту, раскатывать?
12 декабря 2015
Ольга Бахитова
Вкуснятинка!
10 декабря 2015
Света Катова
Выглядит симпотично)
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?