Главная Рецепты Выпечка и сладости Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
Мука
350 грамм
Кефир
0,5 литра
Сметана
250 грамм
Яйца
3 штуки
Филе рыбы (любой)
600-700 грамм
Лук
1 штука
Картофель (средний)
3-4 штуки
Соль
1 ч. ложка
Процесс приготовления
1

Смешать ингредиенты для теста: муку, кефир, сметану, яйца, разрыхлитель и соль.
Рыбу порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками.
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.

2

Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 февраля 2017
Ирина Судосьева
спасибо!
7 февраля 2017
Олег Иванов
Отвечает на комментарий Ирина Судосьева от 3 февраля 2017
Спасибо за рецепт. А рыба с картошкой сырые или готовые?
СЫРЫЕ !!!!! НО - КАРТОШКУ ЛУЧШЕ ЗАМЕНИТЬ РЫБОЙ-ВКУСНЕЕ БУДЕТ !!!
7 февраля 2017
Елена Чупина
Наверно вкусно надо попробовать

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?