Пирог с персиками

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
мука (+3 ст.л. для присыпки)
1,5 стакана
маргарин
40 грамм
масло подсолнечное
40 грамм
молоко
2 ст. ложки
масло сливочное
40 грамм
ванилин
10 грамм
сахар для присыпки и+ 1 ст.л. в тесто
0,5 стакана
персики (мне хватило 3 шт. средних )
3-4 штуки
Процесс приготовления
1

Муку просеять, смешать с сахаром и ванилином.
Маргарин растопить, смешать с раст. маслом и молоком. Влить в муку, и замесить тесто.
распределить по форме. Можно сделать небольшие бортики.

2

Персики порезать на дольки, выложить на тесто.
Сделать присыпку: смешать 0,5 ст. сахара, с 3 ст.л. муки и охлажденным сливочным маслом. Получившейся крошкой присыпать персики.
Выпекать 30-40 минут, при 180 гр.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 ноября 2015
Лара
Сливочный маргарин или пышка прекрасно для выпечки. Что тут ужасного? Спасибо за рецепт))
23 августа 2015
шолпан екишева
спасибо
23 августа 2015
Олеся...
Отвечает на комментарий шолпан екишева от 21 августа 2015
а чем заменить маргарин?
Слив. маслом.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?