Пирог с персиками

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
мука (+3 ст.л. для присыпки)
1,5 стаканов
маргарин
40 грамм
масло подсолнечное
40 грамм
молоко
2 ст. ложки
масло сливочное
40 грамм
ванилин
10 грамм
сахар для присыпки и+ 1 ст.л. в тесто
0,5 стаканов
персики (мне хватило 3 шт. средних )
3-4 штуки
Процесс приготовления
1

Муку просеять, смешать с сахаром и ванилином.
Маргарин растопить, смешать с раст. маслом и молоком. Влить в муку, и замесить тесто.
распределить по форме. Можно сделать небольшие бортики.

2

Персики порезать на дольки, выложить на тесто.
Сделать присыпку: смешать 0,5 ст. сахара, с 3 ст.л. муки и охлажденным сливочным маслом. Получившейся крошкой присыпать персики.
Выпекать 30-40 минут, при 180 гр.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 августа 2015
Тамара Переверзева
Без комментариев!!!
20 августа 2015
мира козорез
Готовить надо любить,главное от души.
20 августа 2015
Инна
ребенку - маргарин, жуть! И сахара много
21 августа 2015
шолпан екишева
а чем заменить маргарин?
23 августа 2015
Олеся...
Отвечает на комментарий шолпан екишева от 21 августа 2015
а чем заменить маргарин?
Слив. маслом.
23 августа 2015
шолпан екишева
спасибо
21 ноября 2015
Лара
Сливочный маргарин или пышка прекрасно для выпечки. Что тут ужасного? Спасибо за рецепт))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?