Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Молоко
    500 мл
  • Масло
    200 грамм
  • Яйца (желтки)
    3 штуки
  • Мука
    2 ст. ложки

Процесс приготовления
Печем блины (кто как умеет и любит), у меня обычный рецепт на молоке.
Для крема - 0,5 стакана сахара, 3 желтка, 2 столовые ложки муки, 300 мл молока, 200 гр сливочного масла. Яичные желтки тщательно растереть с сахаром и добавить в них просеянную муку, снова все хорошо размешать. Затем в эту яично-мучную смесь, не переставая помешивать, влить 200 грамм холодного молока, довести до однородной массы. Оставшееся молоко поставить на средний огонь. Как только молоко станет закипать, влить в него тонкой струйкой при постоянном помешивании подготовленную яично-молочную смесь. Довести до кипения постоянно мешая, чтобы не подгорело. Убрать с огня, остудить. Смазать каждый блин, и торт готов. У меня сверху корица. Достаточно быстро и вкусно.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

M.I.X.
girnovato 200gr.masla, mogno i nemnogo v zavarnoi krem dobavit,budet dostatochno i 2st.logek...
СсылкаПожаловаться
Лена С
В ответ на комментарий от Мария Кучерова История переписки3
Мария Кучерова
А масло когда в крем добавить?
СсылкаПожаловаться
Масло сразу с молоком. Оно должно растаять.
СсылкаПожаловаться
Мария Кучерова
В ответ на комментарий от Лена С История переписки2
Лена С
Что бы застыло. И вкуснее так.
СсылкаПожаловаться
А масло когда в крем добавить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru