Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Пирог с капустой и яйцом


Пирог с капустой и яйцом
Ингредиенты
  • молоко
    175 мл
  • яйца
    7 штук
  • сахар
    1 ч. ложка
  • соль
    1 ч. ложка
  • масло подсолнечное
    75 мл
  • дрожжи сырые
    20 грамм
  • мука (примерно)
    500 грамм
  • капуста (у меня ушел 1 маленький качан) примерно
    0,7 кг
  • морковь (средняя)
    1 штука
  • лук
    1 штука

Процесс приготовления
Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи и сахар. добавить соль и 1,5 яйца, (половинку яйца оставить для смазывания пирога) . Перемешать. добавить масло и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку, замесить некрутое тесто. Оставить в теплом месте подниматься. Капусту и лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить до готовности. Добавить специи по вкусу. Яйца (5шт.) отварить. Когда тесто поднимется, разделить его на две части, одну побольше для основы, и поменьше для верха. Раскатать пласт, выложить в форму с бортиками, выложить начинку: слой капусты, яйца(порезать мелким кубиком) затем еще слой капусты. Из оставшегося теста скатать жгуты и выложить сверху сеточкой. Выпекать 40 мин при 180 гр.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна Якутова
Татьяна
Чудесный рецепт
СсылкаПожаловаться
mr.dracon1952@mail.ru
Надо попробовать, судя по картинке-очень аппетитно! Но зеленый лучок добавить обязательно!
СсылкаПожаловаться
людмила часовникова
вот согласна насчет - капусту отварить и смешать с большим кол-вом отварных яиц.
а не устраивать из пирога борщ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru