Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Масло сливочное(или маргарин)
    175 грамм
  • Сахар
    175 грамм
  • яйца
    2 штуки
  • разрыхлитель
    0,5 ч. ложки
  • ванилин
    10 грамм
  • мука
    250 грамм
  • изюм
    150 грамм

Процесс приготовления
Размягченное масло хорошо взбить с сахаром, минут 5-7 примерно. Яйца взбить в отдельной посуде, затем порциями добавлять в масляную массу, хорошо вмешивая. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать, затем изюм, снова перемешать, можно миксером. (изюм я предварительно замачиваю в кипятке на 10 минут, затем в него добавляю муку и перемешиваю, чтобы он не был влажным)
Заполняем формочки (у меня силиконовые) тестом на 1/2. Выпекать 30-40 мин. при 170 гр. Можно посыпать сахарной пудрой, или полить шоколадным сиропом.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любовь Пополитова
легкое,свежее, вкусное, экономное, аппетитное, просто смак.
СсылкаПожаловаться
Асия Баширова
можно попробовать!Вроде несложно.Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Надежда Хандурина
спасибо большое за совет. Какое масло Вы советуете использовать. Кексы получились очень нежные, я никогда так долго не сбивала масло при выпечке кексов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru