Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • сливочное масло
    200 грамм
  • сахар
    150 грамм
  • мука
    350 грамм
  • смородина черная
    1 стакан
  • сахар для начинки
    3 ст. ложки
  • крахмал
    1 ст. ложка
  • ванилин
    1 грамм

Процесс приготовления
1. Слегка растопленное сливочное масло смешайте с сахаром, солью и ванилином. 2. Замесите эластичное тесто, оставьте его в холодильнике, пока готовите начинку 3. Смородину засыпьте сахаром, смешайте с крахмалом 4. Тесто разделите на две части. Большую разровняйте в форме для запекания, делая высокие бортики. Сверху распределите начинку, оставшееся тесто покрошите сверху. 5. Выпекать при 180C, минут 30-40.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Куралай Какишева
хороший рецепт.
СсылкаПожаловаться
Cave Johnson
А мы печем такой пирог, тесто в несколько слоев ( тесто-начинка-тесто-начинка и сверху крошка) тоже очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Molli
рецепт-то хороший, но при чем тут ребенок двух лет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru