Главная Рецепты Выпечка и сладости Творожное печенье с фруктами

Творожное печенье с фруктами

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
творог
400 грамм
масло сливочное
100 грамм
яичные желтки
3 штуки
сметана
3 ст. ложки
мука
220 грамм
разрыхлитель
1 ч. ложка
сахар
150 грамм
ванильный сахар
1 ч. ложка
персики консервированные
1 стакан
малина
150 грамм
Процесс приготовления
1

Для теста размягченное масло перемешать с мукой и творогом (половину творога, 200гр) в крошку, добавить 1 желток, разрыхлитель, погашенный в 1 ст.л. сметаны, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин. Для крема взбить оставшийся творог с сахаром, ванильным сахаром, 2 ст.л сметаны и 2 желтками в воздушную массу. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.

2

Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга.

3

В серединку положить столовую ложку крема.

4

Украсить дольками фруктов и ягодами.

5

Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 мин.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 апреля 2016
Зухра Мумакулова
Очень вкусно
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?