Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Яблочный штрудель


Яблочный штрудель
40 минут
+39

Ингредиенты
  • Слоеное дрожжевое тесто
    1 штука
  • Яблоки
    3 штуки
  • Сахар
    2 ст. ложки
  • Корица
    0,5 ч. ложки
  • яйцо куриное
    1 штука

Процесс приготовления
Зимой всегда хочется чего-то теплого и согревающего. Яблочный штрудель с горячим чаем идеально для любого зимнего вечера :) Яблоки порезать на кубики, предварительно очистив и вырезав серединку. Засыпать сахаром, корицей и перемешать. Пусть немного постоит, пока мы будем готовить тесто.
Тесто предварительно разморозить, раскатать в одном направлении. Выложить подготовленные яблоки, свернуть рулетом, выложить на противень. Смазать яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности. По вкусу можно еще добавить изюм.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Орбан Виолетта
Cпасибо, надо приготовить, легко и просто)
СсылкаПожаловаться
Эльмир Фахрутдинов
Я начинку ложу на слой панировочные сухари перемешанные с грецким орехом. Сухари вбирают в себя влагу от яблок
СсылкаПожаловаться
наталья адаменко
Не люблю штрудели. Из-за сочности начинки тесто в середине сырое , похоже на какой-то пельмень.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru