Главная Рецепты Выпечка и сладости Творожное печенье без глютена

Творожное печенье без глютена

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
творог
200 грамм
масло сливочное
100 грамм
мука рисовая
1 стакан
сахар
3 ст. ложки
желток (можно без желтка)
1 штука
Процесс приготовления
1

Если ребенок аллергик и вообще плохо кушает, нужно что-то делать. Мы изобретаем рецепты из разрешенных продуктов и готовим вместе.
Смешиваем 200 грамм творога и 100 грамм размягченного масла.

2

Можно добавить 1 желток и 2 ст ложки кукурузной муки, а можно не добавлять. Добавляем 3 ст ложки сахара и 1 стакан рисовой муки, замешиваем колобок.

3

Формируем из колобка колбаску, отрезаем печенье ножом.

4

Выкладываем на бумагу для выпечки, 150' 10 минут, следим. Снизу быстро румянятся, можно или перевернуть или переключиться режим на верхний жар.

Остужаем.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 июня 2015
ЛЮБА ЛАЩЕНКО
прекрасный рецепт .спасибо от всех мам м бабушек. Б. Любаша.
6 апреля 2015
Зоя Тюпина
обязательно испеку.Благодарю за рецепт.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?