Фруктовый пирог

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
мука пшеничная
250 грамм
сливочное масло
150 грамм
сахар
250 грамм
разрыхлитель для теста
0,2 ч. ложки
яйца куриные
3 штуки
фрукты
400 грамм
Процесс приготовления
1

Муку, разрыхлитель и сливочное масло измельчить ножом (порубить).

2

Желтки отделить от белков, взбить с 100 гр сахара. Белки убрать в холодильник.

3

Смешать взбитые желтки с мукой и маслом.

4

Замесить тесто, долго его мять не нужно. Буквально соединить в комок.

5

Тесто убрать в холодильник на 20 минут. Нарезать фрукты (у нас персики) и проварить с сахаром 50 гр, минут 5-7.

6

Белки взбить с сахаром до устойчивых пик.

7

Тесто раскатать с пласт и выложить в форму, выпекать основу 10-15 минут.

8

Достать основу из духовки выложить на неё фрукты и белки. Выпекать еще 15 минут.

9

Вот такой пирог у нас получился. Количество сахара в данном изделии может меняться зависимости от вкуса повара и сладости фруктов.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Все хорошо, только количество сахара я бы убавила. 150 грамм хватит.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?