Блинный торт

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Блины (любые,по Вашим рецептам)
15-20 штук
молоко
500 мл
сахар
150 грамм
Желтки
4 штуки
мука
50 грамм
ванильный сахар
2 ч. ложки
шоколад
50-70 грамм
Процесс приготовления
1

Приготовление заварного крема: Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить просеянную муку, перемешать. Отдельно в кастрюльке молоко довести до кипения. Горячее молоко влить в желтки, перемешать. Поставить эту массу на огонь. Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Остудить. Всё.

2

Приготовить блинчки, как Вы любите! И промазать каждый блин заварным кремом и посыпать шоколадной крошкой ( количество шоколада по вкусу и возрасту ребенка).

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 февраля 2015
Маркиза
супер
19 февраля 2015
Лариса Якунина
Обожаю его... поверьте очень вкусный!
Думаю, стоит попробовать, соблазнительно!
27 февраля 2015
Татьяна Коршунова
Спасибо за рецепт
Быстро Вкусно. Можно проложить слоями фрукты.
31 августа 2015
Наташа Раку
Отвечает на комментарий Лариса Зайкина(Скидан) от 10 сентября 2014
Это торт моей мамочки.Мамы давно уже нет,а вы мне напомнили детство,большое спасибо!Завтра приготовлю внучке и другим советую.
напишите рецепт блинов
31 мая 2016
anna ganeeva
очень простой и вкусный я так думаю

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?