Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Блины (любые,по Вашим рецептам)
    15-20 штук
  • молоко
    500 мл
  • сахар
    150 грамм
  • Желтки
    4 штуки
  • мука
    50 грамм
  • ванильный сахар
    2 ч. ложки
  • шоколад
    50-70 грамм

Процесс приготовления
Приготовление заварного крема: Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить просеянную муку, перемешать. Отдельно в кастрюльке молоко довести до кипения. Горячее молоко влить в желтки, перемешать. Поставить эту массу на огонь. Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Остудить. Всё.
Приготовить блинчки, как Вы любите! И промазать каждый блин заварным кремом и посыпать шоколадной крошкой ( количество шоколада по вкусу и возрасту ребенка).
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

anna ganeeva
очень простой и вкусный я так думаю
СсылкаПожаловаться
Наташа Раку
В ответ на комментарий от Лариса Зайкина(Скидан)
Лариса Зайкина(Скидан)
Это торт моей мамочки.Мамы давно уже нет,а вы мне напомнили детство,большое спасибо!Завтра приготовлю внучке и другим советую.
СсылкаПожаловаться
напишите рецепт блинов
СсылкаПожаловаться
Людмила Похилюк
Быстро Вкусно. Можно проложить слоями фрукты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru