Блинный торт

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Блины (любые,по Вашим рецептам)
15-20 штук
молоко
500 мл
сахар
150 грамм
Желтки
4 штуки
мука
50 грамм
ванильный сахар
2 ч. ложки
шоколад
50-70 грамм
Процесс приготовления
1

Приготовление заварного крема: Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить просеянную муку, перемешать. Отдельно в кастрюльке молоко довести до кипения. Горячее молоко влить в желтки, перемешать. Поставить эту массу на огонь. Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Остудить. Всё.

2

Приготовить блинчки, как Вы любите! И промазать каждый блин заварным кремом и посыпать шоколадной крошкой ( количество шоколада по вкусу и возрасту ребенка).

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 мая 2016
anna ganeeva
очень простой и вкусный я так думаю
31 августа 2015
Наташа Раку
Отвечает на комментарий Лариса Зайкина(Скидан) от 10 сентября 2014
Это торт моей мамочки.Мамы давно уже нет,а вы мне напомнили детство,большое спасибо!Завтра приготовлю внучке и другим советую.
напишите рецепт блинов
Быстро Вкусно. Можно проложить слоями фрукты.
27 февраля 2015
Татьяна Коршунова
Спасибо за рецепт
Думаю, стоит попробовать, соблазнительно!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?