Главная Рецепты Выпечка и сладости Мишка "Барни" по-домашнему

Мишка "Барни" по-домашнему

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
яйца
2 штуки
сливочное масло
180 грамм
сахар
200 грамм
мука
300 грамм
разрыхлитель для теста
10 грамм
вареная сгущенка
1 стакан
Процесс приготовления
1

Сначала отдельно взбиваем 2 белка и 1/3 сахарного песка до густой пены (по типу глазури).

2

Отдельно взбиваем сливочное масло комнатной температуры, 2 желтка и оставшиеся 2/3 сахарного песка.

3

Далее смешиваем в одной миске получившиеся 2 части.

4

После перемешивания, добавляем туда муку и разрыхлитель и тщательно взбиваем.

5

Берем формочки и смазываем их растительным маслом.

6

Ушки, ручки и ножки формочки посыпаем какао тонким слоем.

7

Выкладываем полученное тесто одним слоем в формочки.

8

Далее выкладываем в центр слой вареной сгущенки (можно, наверное и обычной сгущенки, но я побоялась, что она у меня растечется).

9

И далее еще один слой теста (все должно занимать где-то 2/3 - 3/4 высоты формочки, т.к. тесто хорошо поднимется).

10

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут. Все готово

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 июля 2015
-
не буду пробовать.
26 марта 2015
юля юля
надо попробовать.
класс!!надо попробовать за рецептик!!!!=спасибо
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?